Тема закрыта

Причина: 0

Мне надо больше чем ему (((

схожу с ума
Не так уж и много - пару раз в день вполне достаточно

и так каждый день? ну не очень редко в моем представлении...

схожу с ума
А помнится завела разговор о вибраторе - выясила, что наличие сего предмета у меня будет оскорблять его мужское достоинство

продолжайте рушить ему мозг в этом направлении:)

Змий-искуситель
Судя по СМИ

а ты еще наверно надписям на заборах веришь)))

пастушка
еще наверно надписям на заборах веришь

тем, которые сам написал

Змий-искуситель
тем, которые сам написал

стесняюсь спросить - о чем ты поведал миру в своих сообщениях...
но в душевное и физическое здоровье монашек отчаянно отказываюсь верить))

схожу с ума
рассчитываете, что желаемое уже почти в ваших руках, и вдруг неожиданно получаете облом, ощущения неприятненькие, гадостные такие, так вот представьте если это довольно регулярно получается

обломывается женщина только психологически! Физически у женщины "стояка" напряжения яичек не бывает.
Сами то почитаете ЧТО вы хотите от мужика....рассчитываете-веревки вьете - а он гад не хочет! И правильно делает.
Борьба двух противоположностей за власть, вы не сексом занимаетесь - вы делите власть с помощью секса.

Добрый хом
Борьба двух противоположностей за власть

сивая кобыла со своим бредом нервно курит....

Добрый хом
обломывается женщина только психологически! Физически у женщины "стояка" напряжения яичек не бывает.
Сами то почитаете ЧТО вы хотите от мужика....рассчитываете-веревки вьете - а он гад не хочет! И правильно делает.
Борьба двух противоположностей за власть, вы не сексом занимаетесь - вы делите власть с помощью секса.

бред счастливой женщины, что никогда не знала боли, о которой говорит автор.

схожу с ума
просто разные потребности

от каждого по способности, каждому по потребности :D

да в казанову сходить чтоль за биодобавками - я сама не покупала - но думаю что-то должно быть в продаже для мужиков - типа порошка, который можна подсыпать поманеньку ;) .. ну или таблеточки - витаминчики - хуже если это окажется крем - представляете - он спать а вы к нему типа милый дай я тебе сделаю масссаж с кремом :P

Pondryulka Bonda 007
да в казанову сходить чтоль за биодобавками

Аха, и что каждый раз вместо сахара на ужин в чай подсыпать ;)
Нафик-нафик.
ИМХО только поговорить.
Мне помогло.

схожу с ума
К сожалению.....периодически меня добивает, что вся инициатива только от меня и прямо не знаю что делать: или злиться от недостатка секса и ждать когда же ему захочется, а потом снова злиться и ждать

у меня такая же фигня! и часто слышу отказ, даж в мой д.р., пора нам или любовников заводить или клуб создавать, эх...

У меня после скандала из-за моего отвратного настроения стал ласковый, белый и пушистый, постмотрим насколько его хватит ;)
В прошлый раз по этому поводу разборки были месяцев несколько назад, в следующий раз - буду разговаривать, раскладывать по полочкам причинно-следственные зависимости в отношениях.
Вроде ещё не совсем потеряный экземпляр, однако бесит иногда.

Любовника - не могу пока, не дошла ещё до ручки, и любоф держит. А вот по поводу клуба - идея;) Надо же чем-то себя занимать, пропадать иногда, на время ;) Особенно когда мужчины "мужской" компанией собираются

схожу с ума
А вот по поводу клуба - идея

угу, и дружить клубами?! ;)

Доброжелатель
угу, и дружить клубами?!

ну мож и наладиться всё, когда клуб создадим, а там глядишь и семьями...дружить...делиться.....буим! шуткую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы