Любовницы. Как вам живётся

Давайте посмотрим на ситуации со сторон жён и любовниц.

1. Жена чувствует, что есть любовница?
  2. А если любовница замужем. Чувствует ли это муж?
  3. А как любовницы проводят праздники и выходные?

Аноним 167: А как любовницы проводят праздники и выходные?

Если муж нахал, то весело) если нет, то занимается своим развлечением сама.

Аноним 167: Жена чувствует, что есть любовница?

Только если у нее нет любовника 😁

Аноним 167: Давайте посмотрим на ситуации со сторон жён и любовниц.

Зачем?

Аноним 167: как любовницы проводят праздники и выходные?

Не морочь себе голову.

1. Спросите у жены.
  2. Спросите у ее мужа.
  3. Весело и энергично

Живу прекрасно. Его жена меня мало волнует. Познакомились на форуме (не этом), Что уж там у них - это сугубо семейные проблемы. Но вижу, что ему очень не хватает внимания, понимания. Получаю много общения, в сексе хорош. Денег не жмотит. Очень заботливый, не скрываемся по углам. Гуляем часто втроем. Что это для него? как вторая семья? - мне не очень интересно.
Я в разводе, есть ребенок. Свободная по жизни. Прекрасно провожу праздники без любовника. У меня своя жизнь слезы в подушку не лью, замуж не хочу, за штаны не цепляюсь.

Аноним 167: 1. Жена чувствует, что есть любовница?

Кто-то чувствует, кто-то нет

Аноним 167: 2. А если любовница замужем. Чувствует ли это муж?

См. ответ на пункт 1

Аноним 167: 3. А как любовницы проводят праздники и выходные?

Кто-то плачет и скучает, кто-то дела делает, отдыхает, с друзьями встречается.

Я молодец?

Аноним 167,

Вы все еще полоскаете? тогда мы идем к вам(с)
Книжку лучше почитайте

1. Наверное, чувствует
  2. Нихрена не чувствовал, пока я не сказала.
  3. Обыкновенно, как все. В подушку не рыдаю Он может и в праздник приехать. Вчера вот был.

Была любовницей 7 лет. Жена не в курсе точно была. Отлично -. Интересный, умный, обеспеченный мужчина. Праздники с подружками в коттедже, который для нашего секса и предназначался. Ушла, когда собралась замуж. Теперь работаю у него отношения тёплые

Аноним 167: . А как любовницы проводят праздники и выходные

А чем праздники и выходные принципиально отличаются от других дней?
Я не любовница, но праздники и выходные, когда как сейчас,одна-очень люблю.
Муж уехал в горы,сын на соревнования,я сходила к косметологу, на маникюр, выспалась,заказала доставку еды. Сегодня буду убирать комнату сына под любимую музыку и вообще кайф.

Любовник не женат, я замужем. Живём в разных городах, встречаемся примерно раз в полтора месяца, чаще из- за работы обоих не получается. Прекрасные тёплые дружеские отношения. Никто ни на кого не претендует.
Чувствует ли муж - не знаю. Отпускает спокойно. Но я и до появления этого мужчины могла уехать куда- нибудь на несколько дней просто отдохнуть ть всех, перезагрузиться.

Аноним 167,
Праздники?
как правило в олиночестве или с другим
В тревожности скорее всего, если он единственный. В ожидании чего- то.
Жена чаще чувствует или знает, готовится к уходу или ждёт, когда загул пройдёт.

Сейчас если нищеброд посылают лесом, состоятельного не трогают и живут в свое удовольствие, гланое в нужный момент сводить к нотариусу и подписать дарствннную или завещание на свою законную семью. Но для большинства любовниц много, а жена одна. Так же есть такие мужики, гуляя, жену окутывают еще сильнее заботой и подарками. Но в любых случаях жены решают сохранять или послать. Знаю лично, кто даже сделав ребенка на стороне не ушел, так же кто уходил, но прибежал обратно. Тк спать это одно, а в быту это совсем другое. Да бывает, что семья изначально ошибочной была, тогда обе стороны спокойно создают новые и все счастливы. Поэтому автор, тут нет однозначного ответа, у каждого свое.

Аноним 167,
Автор, вот вы с какой целью интересуетесь?)

Я была любовницей ровно 2 недели, ушел ко мне. Через 2 месяца поняли, что зря. Вернулся в семью. Прошло 7 лет, пишет иногда, я не отвечаю. Сама давно замужем. И это не про то, что я такая особенная, а про то что там брак очень хреновый.

Аноним 93,
Ага, и именно поэтому он от вас и убежал взад, в свой хреновый брак)

прекрасно живется.
очевидно я ему закрываю потребности, которые жена не может закрыть.
у нас интересы и хобби совпадают. путешествуем вместе много.
жена не знает. спит спокойно. семью разваливать никто не собирается.
все люди взрослые уже.
праздники не люблю, не отмечаю, не парюсь.
никаких розовых очков и соплей.

БелкаЯ: уляем часто втроем.

а третий кто?

тема нова капец как. все живут так как им надо. если у любовницы мозги на месте и не планирует разводить - у нее все будет очень даже хорошо. и будни и выходные. всегда праздник, без будней и проблем.

Аноним 93: Я была любовницей ровно 2 недели, ушел ко мне. Через 2 месяца поняли, что зря. Вернулся в семью. Прошло 7 лет, пишет иногда, я не отвечаю. Сама давно замужем. И это не про то, что я такая особенная, а про то что там брак очень хреновый.

но при этом в хреновом браке ему лучше чем с вами. выбор сделан.

КрошкаКартошка: но при этом в хреновом браке ему лучше чем с вами. выбор сделан.

Ой, да слава богу. Мне с ним было не очень. Быстро поняла, что это человек- праздник, жить 365 дней в году с таким невозможно. Но жену, которая обратно приняла, тоже могу понять. Денег очень прилично у мужчины.

Аноним 167: как любовницы проводят праздники и выходные?

С мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы