Любовницы. Как вам живётся

1. Нет
  2. Нет
  3. Так же как все остальные люди

Вот читаю и думаю, почему не могу выбрать в любовники ( я в разводе, но муж новый мне не нужен) обеспеченного. Всегда выбираю того кто нравится, а не деньги, не конечно не нищий, но с доходами как у меня, средними. Как? Как! Этому научиться?

Аноним 93: Ой, да слава богу. Мне с ним было не очень. Быстро поняла, что это человек- праздник, жить 365 дней в году с таким невозможно. Но жену, которая обратно приняла, тоже могу понять. Денег очень прилично у мужчины.

меня покоробили ваши сова про чужой брак. хреновый брак это дело рук двоих. не одного. не бывает что один прям хороший, второй говно в длительных отношениях.

КрошкаКартошка: а третий кто?

читать плохо получается? мой ребенок.

БелкаЯ: читать плохо получается? мой ребенок.

ну раз вы хорошо читаете - покажите где написано про ребенка. именно в прогулках.

Аноним 167: 1. Жена чувствует, что есть любовница?

1. А если любовница замужем. Чувствует ли это муж?
  2. А как любовницы проводят праздники и выходные?

Когда я встречалась с первым любовником, то как раз часто встречались в выходные, потому что я отправляла ребенка к бабушке. Но могли и на неделе. Он вообще ходил куда хотел и когда хотел, с женой особо свои планы не согласовывал. Поэтому жена не подозревала. Потом я решила с ним завязать и замуж выйти. Он задергался и вообще на семью подзабил. Тогда жена стала подозревать, хотя это было уже в тот период, когда фактически у нас ничего не было. Так, агония. Она ему что-то высказала, когда он Новый год ко мне пошел встречать. Через 3 месяца мы расстались окончательно. Жена так ничего и не узнала.

Сейчас встречаюсь с мужчиной в основном в рабочие дни, но бывало, что и в выходные пересекались. Его жена какое-то время что-то подозревала, потом то ли перестала, то ли забила на это. Сейчас все спокойно. Мой муж не то чтобы чувствует, скорее допускает такую возможность. Относится философски, не копает.

В выходные обычная жизнь: семья, дети, внуки, подруги, друзья, мероприятия, дача.

БелкаЯ: читать плохо получается

писать - явно не ваш конёк))

Анонимно!!!: муж не то чтобы чувствует, скорее допускает такую возможность. Относится философски, не копает.

скажите, а с мужем вообще всё так плохо, что вы любовников меняете? зачем такая семья тогда

анонимка: скажите, а с мужем вообще всё так плохо, что вы любовников меняете? зачем такая семья тогда

Первый был до брака. Второй появился через 9 лет после замужества. Я специально его не искала, просто встретился мой человек. Развестись готова. мужу предлагала, он не хочет. Ну не хочет, пусть так живет, мне все равно. С ним не то чтобы все совсем плохо, просто в сексе я его хотеть давно перестала, в чем-то он деградирует, признать это не хочет. Лень, возраст, то-се. Он понимает, что с моей стороны любовь прошла, но менять ничего не хочет. А мне заводить эту всю махину с разводом самой неохота: время, нервы. Живем под одной крышей, какие-то совместные проекты реализуем, ребенку еще год до совершеннолетия.

Анонимно!!!,
Поняла. Всем удобно)

какая свежайшая тема

КрошкаКартошка,
Она хотела, чтобы мы догадались.

БелкаЯ: читать плохо получается? мой ребенок.

вообще не понятно это из текста. я сделала 100% вывод, что вы гуляете втроем (вы, мужчина и его жена).
ну мало ли у кого какие извращения )

Плохо любовницам живется.... совесть их мучает, приходящий мужик ходит к ним нужду справлять,наскучит-бросит.

Аноним 339,

Аноним 167: А как любовницы проводят праздники и выходные?

Вас не Екатерина случаем зовут? С мужем мучается))))

Аноним 599: вообще не понятно это из текста. я сделала 100% вывод, что вы гуляете втроем (вы, мужчина и его жена).
ну мало ли у кого какие извращения )

Самаркандская фря: Она хотела, чтобы мы догадались.

девочки ну да, я так тоже подумала не ладное, решила уточнить

Аноним 339: приходящий мужик ходит к ним нужду справлять

те проделывание этого с женой норм, а с любовницей что то не то?
или как? или вы не трахаетесь?

Аноним 509: И лучше быть одной, чем с особью с мужскими причиндалами.

Согласна

Аноним 339: Плохо любовницам живется.... совесть их мучает, приходящий мужик ходит к ним нужду справлять,наскучит-бросит.

да ради бога, так и оправдывайте себя, что мужик гуляет.

КрошкаКартошка: девочки ну да, я так тоже подумала не ладное, решила уточнить

Аноним 599: что вы гуляете втроем (вы, мужчина и его жена).

а я так же подумала.

Самаркандская фря: а я так же подумала.

Блин, я как-то сразу подумала, что о ребёнке речь))))

Аноним 339: совесть их мучает

Не мучает. И мужей тоже не особо мучает. Никого ничего не мучает.

Аноним 339: наскучит-бросит

Так любовницам также- наскучит ваш муж-бросит. Любовницы они тоже, знаете ли, кровью не подписывались в верности.

Аноним 339: ходит к ним нужду справлять

Верно. Нужду любовницы надо справлять. Регулярно . Хорошо, когда нужды совпадают.

1.наверное, догадывается
2.незамужем
3.я с детьми и он со своими, как обычно,нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы