Любовницы. Как вам живётся

Если человек умный, то гуляя никогда вторая половина не узнает. Мой за 8 лет ни разу ничего не заподозрил. Хитрая я лиса. А то , что все мужчины изменяют , так это так, даже в общении мужчины признаются . Так что не тешьте себя иллюзиями « мой не такой»

Аноним 441: Мой за 8 лет ни разу ничего не заподозрил.

потому и не заподозрил, что

Аноним 441: все мужчины изменяют

И ваш тоже))

ignore,
Да пофиг, не сотрется

На работе много таких парочек. Годами встречаются, а дома жены -мужья , детей ростят, квартиры покупают, дачи строят. Но как правила эти люди из пары, кто рано женился, или у кого с супругом значительная разница в возрасте, обычно мужчины, если дома супруга на 10-15 лет старше .
Праздники каждый в своей семье , раз годами продалжается, никто видимо не знает (или не хочет знать).

Была любовницей 2 месяца, потом он развёлся и теперь мы женаты ) но там брак был изначально странный и поэтому все так быстро, ну а праздники и выходные и вечера проводил со мной

Я в любовницах 5 лет, замужем 20.

1. Не знаю, думаю, что нет.
  2. Нет.
  3. С семьёй.

Аноним 509: Ничего хорошего .когда любовница превращается в жену, c надеждой, что будет по другому.

Хм. Наш брак лучше, чем предыдущие. Прямо безусловно. Если б мы сразу женились и наш брак был бы первым, то вот это вот все - связи на стороне, развод - было б не надо

БелкаЯ: да ради бога, так и оправдывайте себя, что мужик гуляет.

Это не оправдание, это прям фу фу фу...как жить в грязи... признаваться что ты любовница.....

Аноним 509: Наличие любовницы в какой то степени повышает ценность мужчины. Время прошло и ваш мужчина изменился.Может его либидо претерпело изменения (больше надо размеренности, постоянства, опр. ритма,..), может он стал уже не востребован среди женщин, и др.

В общем случае да. Но бывает и по-другому, реже, конечно, но не стоит сбрасывать со счётов . А то потом все те 20% против обычных 80% очень удивляются, ибо их уверяли, что так не бывает.
А оно бывает.
У мужа ранний первый брак, у меня спонтанный первый брак по охренительно большой любви. У обоих быстро дети появились, короче, не очень удачно мы оба женились первый раз, не то, чтоб плохо, но вот как-то не до конца понимая себя и партнёра. А вообще мы оба не гуляки, потому и последствия такие. Разводы и новый брак. Были б поверхностнее в своих действиях, то погуляли б и хватит.
И я как бы не ратую за адюльтеры и вообще не горжусь этой историей. Но рада, что мы вместе, хотя б так. Не представляю, что осталась бы жить с БМ или одна.
Идеально сразу выходить замуж за того, кого любишь, с которым классно ржать над одними анекдотами, пить вино, смотреть кино, растить детей, строить дом, спать с кем приятно, да и всякой ежедневной рутиной заниматься. И ещё детей от которого хочешь рожать, чтоб даже если пацаны будут лысые как он )) вот когда так все совпало, тогда надо замуж, считаю…
А так все по юности торопимся, а потом вот даже желая жить в верности и любви до конца жизни, понимаешь, что ни хрена не готов до конца жизни вот это терпеть…

Murzik87: Я не любовница, но праздники и выходные, когда как сейчас,одна-очень люблю.

Не знаю, ну, это вы, а мне вот, наоборот, нравится с семьей праздники проводить) Да и многие как раз их с семьёй и проводят, отсюда и вопросы про выходные и праздничные дни)

Аноним 441: что все мужчины изменяют , так это так, даже в общении мужчины признаются .

Да прям, все мужчины разные) Скорее вам легче убедить себя в том, что "все такие". От добра добра не ищут) Если с женой все классно, в сексе супер и понимание есть, то какой смысл гулять. Гуляют когда проблемы, либо просто кобели)

SexyRose: Если с женой все классно, в сексе супер и понимание есть, то какой смысл гулять.

Преподаю в университете, уже больше тридцати лет на этой кафедре, прекрасный коллектив, мужчин и женщин примерно поровну - все уже сто лет друг друга знают, отличный дружный коллектив.. Так вот - все (!!!) гуляют/изменяют. Ну вот вообще ВСЕ - и те, у кого отличные семьи, и у кого брак не очень удачный.
И тут что-то писали про грязь - это вообще за гранью понимания - в чем грязь, и как штамп в паспорте определяет - грязные это отношения или чистые...

КрошкаКартошка: меня покоробили ваши сова про чужой брак. хреновый брак это дело рук двоих. не одного. не бывает что один прям хороший, второй говно в длительных отношениях.

так вы зачем свои проекции накладываете? дама не писала про вину одного. написано - брак хреновый. где речь о виновных?

Аноним 441: Если человек умный, то гуляя никогда вторая половина не узнает.

Аноним 441: не тешьте себя иллюзиями

всегда все видно. не сразу, так со временем. просто не всем это надо. ибо с этим нужно что-то делать

Аноним 629: Если б мы сразу женились и наш брак был бы первым, то вот это вот все - связи на стороне, развод - было б не надо

все познается в сравнении. если вы смогли построить отношения в зрелом возрасте и получив опыт, вовсе не означает, что было бы также, женись вы на 10 лет раньше

SexyRose,
Говорят в семье все устраивает , но новизны хочется . Согласна с ними .

Аноним 441: Если человек умный, то гуляя никогда вторая половина не узнает.

Это не так работает. Ваш ум тут не при чем)
Это работа бессознательного. И определенная выгода.

Аноним 441: Говорят в семье все устраивает , но новизны хочется . Согласна с ними .

Значит не все устраивает, оправдание Б... оно такое))

Аноним 500: Ну вот вообще ВСЕ - и те, у кого отличные семьи, и у кого брак не очень удачный.

У меня другие наблюдения. Не верю, что брак отличный и любовницы при этом. Ну то есть да, со стороны типа все норм, а на самом деле все протухло уже и жена не особо возбуждает чисто больше долг отдать) Ну короче жену ахает, но без особого энтузиазма. И да, у меня есть знакомые пары, где любовников/любовниц нет. Ничего удивительного в этом не вижу.

SexyRose,
Не оправдание, а желание .

Аноним 441: Не оправдание, а желание .

Это все понятно, просто все разные. Не стоит грести всех под одну гребёнку.

Не все изменяют. Не ищите оправдание себе или своим мужьям

БелкаЯ,
откуда у людей столько времени
как жена может в выходной отпустить мужа, не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы