Ищу любовника 2 года. Не могу найти.

Привет

Любовник для чего нужен как правило?
Прально, для секса.
Чем вам курение помешало например?
Ну попросите до.. не курить.
Если в качестве мужа то да, критерии ясны.
Но для любовника снизьте планку))

Аноним 641,
Хладное чтоб ахался хорошо, а остальное не сильно важно, если он конечно не асоциален

Значит что вы стучите в закрытую дверь.
Наверное нужно перестать туда стучать и оглянуться. Может это не ваше совсем.
Отвлекитесь на некоторое время,может вам познакомиться наконец с собой и Вселенная вам на это намекает)))

Как вариант.

Рассказывали такой случай из жизни :Один мужчина очень-очень мечтал купить определённый автомобиль(дело было во времена когда покупка авто была совсем нелёгким предприятием),копил на него ,отказывая себе во всём,все разговоры были только о том как это хорошо иметь такой автомобиль,как и куда он будет на нём ездить и как будет его холить и лелеять и т.д. Наконец мечта сбылась. И в первую же дальнюю поездку мужчина разбился в аварии(((.
Кстати и среди знакомых имеется реальный случай,но там мечта другого плана была,но закончилась тоже трагически.

Автор, где вы ищете любовника? Расскажите, как происходит поиск, общение

Аноним7890: Кто ищет тот обрящет

это из Библии цитата. очень актуальна в теме про поиски любовника

Аноним7890: Золотая середина,
Что то Вы как то жестко не в ту сторону увели мысль)))

Примеры конечно жёсткие, но я попыталась уловить мысль, видно ситуацию отпустить нужно, время сейчас для других дел у автора

Аноним 641: Примерно 2 года назад задумалась о любовнике

Давайте предысторию, что этой мысли предшествовало, как к этому пришли и по какой причине. Вы в браке/в разводе?

Аноним 641: Начала поиск, и до сих пор в поиске.

Куда ходили на поиски?

Аноним 641: Как найти нормального мужчину уже не знаю.

Что в вашем понимании нормальный?
На счёт отношения к курению и алкоголю понятно. Остальные параметры?

Аноним 641: наши графики работы не совпадают, то ещё какая нибудь ерунда

Что с вашим графиком и ерундой?

Аноним 641: после встречи пропадает,

А тут наверно есть повод задать вопрос себе: может что делала не так?

Аноним 641: Что можно сделать в моей ситуации?

Возможно всё

Тут на мамке, можно найти норм любовника, есть случаи.

Аноним7890,
Человек который курит , это дефектный, на потенции сто пудов сказывается курение. Нафига такое нужен

Аноним2285: Человек который курит , это дефектный, на потенции сто пудов сказывается курение

скажу мужу, а то он не знает

Как мужа ищете.

Аноним 641,
Автор, у вас странное окружение. У вас уже какой то настрой, не позитивный. Какой то грустью веет от ваших сообщений. Вы замужем?

Меня любовник сам нашел

Аноним 641: он после встречи, написал, что поехал к маме в другой город, дом ремонтировать

Так это ваша тема была

Аноним 641,
У меня не было цели найти любовника, я не искала его и не хотела, чтобы у меня кто-то еще был кроме мужа
Но что-то пошло не так

Аноним 641: Да

Муж то хоть не курит?

Аноним 641: Желаю чтоб у меня тоже так было.

Муж есть, зачем любовник?)) Я понимаю, влюбиться, и хотеть секса с конкретным чуваком. А так, скитаться в поиске, ну так себе удовольствие) Тем более, круг у вас так себе, видимо)

Аноним 641: Что можно сделать в моей ситуации?

даже прям не знаю... наверное свои графики под мужика начать подстраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы