Ищу любовника 2 года. Не могу найти.

Аноним 641: Вот и думаю в чем проблема.

наверное в вас. зачем нормальному мужчине чужая гулящая женщина?

Аноним 641: Примерно 2 года назад задумалась о любовнике.

Я тоже ищу уже очень долго, с тех пор как рассталась с отличным любовником, в которого была жутко влюблена. Больше таких и близко не встречала. Никто не зажигает. Одна убогость сплошняком. Тухляк.

Аноним 646: рассталась с отличным любовником

Почему расстались?

Автор, я 8 лет ищу любовника и не могу найти . Мне нужно себе подобного, а встречаются все хуже меня : внешне, умом, доходом, запах курева тоже терпеть не могу , еще и важный критерий : высокий рост , спортивный и член от 18 см( сразу все параметры спрашиваю) . Были такие, которые первый отбор прошли на роль любовника , но в сексе полный ноль, сразу говорила прощай.
задолбало быть в поиске . Отпустила .

КрошкаКартошка: вас

Вы че.
Замужняя любовница это ценный мех.
Аноним 641,
Вам надо в другом месте поискать.
Я не знаю где, но раз что то идёт не так, значит, надо менять всё в корне и начинать сначала.

Аноним 641: Примерно 2 года назад задумалась о любовнике. Начала поиск, и до сих пор в поиске. Как найти нормального мужчину уже не знаю. То курит, то пьет, то после встречи пропадает, то наши графики работы не совпадают, то ещё какая нибудь ерунда. Это не везение? Что можно сделать в моей ситуации?

??? 2 года, карл!!! Гаджетов накупите в инете есть даже рейтинг. Живые люди, такие что бы даже! Дышали! О божечки! Вам не подходят.

NATA66: Вы че.
Замужняя любовница это ценный мех.

для кого и кто вам такую глупость сказал?
ценный мех незамужняя, со своей жилплощадью, свободным графиком и не планирующая замужей и прочей чешуи.
та что ищет секс раз в неделю.
а остальное - ну никому нрмальным мужчинам не надо. хоть женатым, и уж тем более неженатым.

Из трамвая: не планирующая замужей

Ага, ага.
Она может не планировать. И вдруг запланировать Нафиг. Многие ищут замужнюю.

NATA66: Она может не планировать. И вдруг запланировать Нафиг. Многие ищут замужнюю.

никого ищущих замужнюю мне не попадалось. опрос мужчин дает понимание что замужние это проблемные женщины.
проблемные тк есть муж и разборки нафиг никому не нужны в том числе.
и мужики женатые тоже проблемные,
вопрос года - у вас нормальные мужчины в жизни были? ну хоть один?

Из трамвая,
А мне попадались и много. Но у меня не было мужчин с СЗ, только бла-бла-бла с ними.
У меня как то сами находятся.
Нормальный в вашем понимании и нормальный в моём понимании - могут отличаться

NATA66: Нормальный в вашем понимании и нормальный в моём понимании - могут отличаться

конечно.

Аноним 536: скажу мужу, а то он не знает

А прикинь как у него будет стоять если он бросит курить

Аноним7890: Это не везение? Что можно сделать в моей ситуации?

Не невезение. Но хз че делать. У меня такая же фигня, полгода.

Думаю нам планки не снижать, копаться дальше). Графики вот да, засада. Нормальные мужчины то есть.

Аноним 641: Ищу любовника 2 года.

Скинь фото в лс)))

Hey hey: Скорее всего вы просто так себе, вот и проблема.

Автор, вот такую и подобную хрень не слушайте!

Аноним 236: Автор, я 8 лет ищу любовника и не могу найти

А почему найти не можншь?

Железный дровосек: прикинь как у него будет стоять если он бросит курить

ну нафиг

Аноним 412: Но хз че делать. У меня такая же фигня, полгода.

А где ищешь и как ищешь?

Из трамвая: ценный мех незамужняя,

Очередной бред

Аноним 641: мужчин с большим членом

Надо искать не с большим, а с рабочим)) А то члены большой, а что с ним делать, он не знает

Железный дровосек,
Потому что лошары все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы