Ищу любовника 2 года. Не могу найти.

Аноним 342: Тут на мамке, можно найти норм любовника, есть случаи.

Один на всех он?

Аноним 187,
О! Мне тоже нужен позарез. К кому тут обращаться, сдайте ник

Аноним 187: Один на всех он?

Тебе шашечки или ехать? (С)
В любом случае придется делить его с кем-то, как минимум с женой... учитывая что любовников ищут замужние дамы, то об марально-этической составляющей лучше не думать...

Долорес Клейборн: Вступите в группу ВК содержанки.

Зачем в вк? Отстала от жизни - Есть телеграмм

Железный дровосек: Зачем в вк? Отмтала от жизни - Есть телеграмм

Интересно, в одноклассниках наверное тоже есть содержанки пенсионного возраста.

Аноним 806: О! Мне тоже нужен позарез. К кому тут обращаться, сдайте ник

У него наверное до января уже все места ангажированы юмамками с такой-то рекламой.

Аноним 187: У него наверное до января уже все места ангажированы юмамками с такой-то рекламой.

1) Не факт, что ангажированы
2) не факт что он один

Долорес Клейборн: Там тоже есть эта группа?

Полно их)))

Аноним 806: К кому тут обращаться, сдайте ник

Я своего не отдам

Аноним 342: Тут на мамке, можно найти норм любовника,

Давненько тут отирался один. Тролил всех женщин постоянно. И до меня добрался, началось с ругани, а потом ниче как то стали общаться. По итогу тут представлялся тоже нищебродом и прочее, в жизни оказался симпатичным мужчиной, с хорошим достатком))) и долго и офигенно общались. По дружески))

Kor.ka: На юмаме такой был. Сейчас вроде нет его.

Я даже имела неосторожность посмтортеть))) Он просто так настаивал, ну а че мне не сложно))) потом не знала как это развидеть))

Железный дровосек: Тебе шашечки или ехать?

Думаю пока женщина знает себе цену и представляет чего хочет, она никогда не опустит планку ради секса. Все равно будет искать секс именно с тем с кем себе придумала.

Kor.ka: На юмаме такой был. Сейчас вроде нет его

Что за ник был?

Железный дровосек: ты слишком хороша для меня!

Нормально так отшил))

Аноним 949: Я своего не отдам

Женщина, не надо цепляться за штаны)) Мужик сам выберет , с кем ему идти))

ЯтакаяОдна: Все равно будет искать секс именно с тем с кем себе придумала.

Вы сами придумываете себе борьеры.

ignore: Нормально так отшил))

У тебя научился

ignore: Что за ник был?

Andru777. Но мы с ним в 2017 году общались. Был на сайте последний раз в 2018 году. Молодой, высокий, красивый, здоровый. В телегу мне недавно писал. Я не прониклась предложением и на этом всё.

Железный дровосек: тенденцию у тёлок

Вы сами подтвердили свой типаж женского Пола и лучшего увы в вашей жизни на будет

Долорес Клейборн,
Там тоже нет нормальных мужчин.

Железный дровосек: Вы сами придумываете себе борьеры.

Не спорю. Ну возьмем например вас. Вы сможете заниматься сексом с женщиной, котрая не в вашем вкусе, либо очень толстая, либо не ухоженная аля желтые волосы облезлый маникюр, от которой не вкусно пахнет, которая очень плохо одета. Но блин зато она ахается как богиня?

ЯтакаяОдна: Ну возьмем например вас.

Начнем с того, что я не на столько сильно изголодался...
Но учитывая что здесь некоторые дамы по 8 лет без секса... надо у них это спросить

Аноним 236: Вы сами подтвердили свой типаж женского Пола и лучшего увы в вашей жизни на будет

У тебя странный вывод.
Я лишь константировал факт из прочитанного на этом сайте в подобных темах.

Аноним 641: 4-5 раз что это ? Половые акты, оргазмы?

это акты с оргазмами

Аноним 646: Опять перепись крохоборов на женском форуме

да какие тут крохи? крошки, крохотулечки

Аноним 187: Один на всех он?

мы за ценой не постоим!

Метаморфоза: А это не одно и то же?

нет конечно, у женщин - нет прямой зависимости между количеством актов и оргазмами

ЯтакаяОдна: Вы сможете заниматься сексом с женщиной, котрая не в вашем вкусе, либо очень толстая, либо не ухоженная аля желтые волосы облезлый маникюр, от которой не вкусно пахнет, которая очень плохо одета. Но блин зато она ахается как богиня?

чет вы всё в кучу смешали - и индивидуальные особенности и характер человека,
но уверен, что и такая краля найдет себе партнера, которому ее фигура, запах и внешний вид будет нравиться,
иначе откуда знать о её "божественном" даре

ЯтакаяОдна: Думаю пока женщина знает себе цену и представляет чего хочет, она никогда не опустит планку ради секса. Все равно будет искать секс именно с тем с кем себе придумала.

если ты загадал мечту, а она не сбылась, значит ты загадал не ту мечту ))

Железный дровосек: У тебя научился

точно, она такая

Сaш-ок: если ты загадал мечту, а она не сбылась, значит ты загадал не ту мечту ))

Мечта должна остаться мечной, вот и сидят по 8 лет без секса. Ибо когда мечта сбудется останется пустота

ЯтакаяОдна: Думаю пока женщина знает себе цену и представляет чего хочет, она никогда не опустит планку ради секса.

Очередной ждун принца на белом коне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы