Ищу любовника 2 года. Не могу найти.

Метаморфоза: Так главное - это чтоб 18 см

Так все в комплексе . И рост от 180!

ignore: Ужас какой! Какие то козлы вам попадались

Писали много. Кто то сразу писал - приезжай по такому то адресу.
А я вообще то не такая!
Просто если женщине нужен тупо любовник, то можно писать про нечастые встречи и потом сидеть копаться в предложениях. Что сложного?

Kor.ka: А я вообще то не такая!

Аноним 641: приезжай в баню , приезжай по адресу, я человека вообще ни разу в жизни не видела.

Ну это быдло какое то вам пишет. Сразу в блок и никаких разговоров.

Метаморфоза: Просто за 3 месяца можно мужа найти, а тут любовника...

По факту любовника/любовницу найти сложнее чем мужа/жену

Аноним 641: 4-5 . Я видимо переписываюсь долго, но и по баням и саунам не езжу с незнакомыми людьми. Зачем по баням и саунам? У меня было пару десятков встреч и ни одной в сауне. И от знакомтва до встречи больше недели не было ещё.
Аноним 641: 4-5 и чем эти 4-5 закончились? это с разными? больше не предложили встреч или не понравились?
Я искренне не могу понять в чём у Вас загвоздка.

1. Знакомитесь на СЗ. Сразу обозначаете, что ищите именно любовника. Задаёте важные для Вас вопросы.
  2. Если всё совпало- ознакомительная встреча. В кафе например. .если на встрече всё понравилось- то
    3 - встреча уже для дела , оценить качество процесса , так сказать.
    (естественно встреч ознакомительных может быть и несколько, но какой смысл, если Вы не для отношений).
    Если на каком то этапе человек не подходит- сразу отметаем и следующий.
    К чему и о чем могут быть долгие переписки, с претиндентом на секс, я не понимаю.

ignore: Ну это быдло какое то вам пишет. Сразу в блок и никаких разговоров.

Я уже перестала этим развлекаться. От формулировки ы анкете зависит что вам будут писать.

Аноним 641: Какие главные факты узнавать? Может дадите мастер класс?

Все как и у всех
Женат- неженат, что бы любоф не заиграла и не ревновал,
Хата есть или нет, чтобы было где трахаться,
Машина какая, штоб не стыдно с ним ехать,
Где и кем работает, что бы не пересечься с друзьями мужа, и денег хватило на развлекухи,
Рост, вес. Длина 8===3
График работы, что бы савподал на свидания,
Интересы, что бы было хобби или спортом вместе заниматься.

И попутно смотришь как общается, если двух слов связать не момет то общения не получится...
Дальше можно встречаться, можно выбрать прогулку и посмотреть реакцию, может в кафе предложет пойти или сразу ресторан обозначить и опять смотреть реакцию. Если спортом занимается можно предложить вместе позаниматься... опять же посмотреть физическую форму...
И т.п.

Kor.ka: От формулировки ы анкете зависит что вам будут писать.

Так и есть,

Аноним 641: Я написала : ищу любовника.

Я тоже так написал, но чето рыбы нету

Аноним 641: Вы как пишите?

Я никак. Потому что я разведена и просто иметь любовника мне не интересно. Но если бы искала любовника то спросила бы где, когда и предпочтения. А то начнётся что ему надо в обед минут на 15 в машине.
А так я уже написала что надо писать - нечастые встречи. Всё. Кому надо тот напишет

Kor.ka: От формулировки ы анкете зависит что вам будут писать.

В реальной жизни никого нет?

Железный дровосек: Женат- неженат, что бы любоф не заиграла и не ревновал,

Много историй, когда уходят из семьи.

Железный дровосек: Хата есть или нет, чтобы было где трахаться,

Можно без хаты, но с деньгами.

Железный дровосек: График работы,

Главное, чтобы рядом работать))

Железный дровосек: Я тоже так написал, но чето рыбы нету

Ну не все на мужика, в поисках любовника, клюют))

Аноним 641: 2 человек любят побухать или попадались мне в таком состоянии, 1 адекватный, но уехал маме помогать, кстати мне понравился, мне показалось, что я ему тоже., 2 просто по возрасту не подошли ( один моложе на 12лет и неженат, второй старше) ну вот так яснее. значит ищем дальше. % встреч за 2 года- это очень очень вялый поиск. А что там с тем, который уехал к маме? с концами уехал что-ли??

ignore: В реальной жизни никого нет?

Мужчин? У меня много мужчин коллег. На работе я работаю. В магазинах в чужие корзины не заглядываю и на женатых не вешаюсь на улице.
На с-з мне комфортнее. Плевать на тех кто фигню пишет. По факту - не в поиске. Нашла того кто меня устраивает.

ignore: Можно без хаты, но с деньгами

Если только вас разовые встречи устраивают. Рано или поздно зажмотит денег.

Аноним 641: Спасибо. Теперь буду знать четкие критерии отбора.

Это так пример, свои критерии сами себе напишите, но одно скажу не стоить брать любовника ниже статусом, холостого, ревнивого - потом проблем не оберешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы