Во что вы влюбляетесь (для тех, кто в поиске)

Аноним 433: по 40 минут встречалась

это другое дело, а не 5 минут проездом. а кстати где вы эти 40 минут общались?

Аноним 433: вы лично не потратите ничего как сказать. я сижу на диване в пижаме. мне надо одеться и накраситься, что минут 30 примерно времени+трата парфюма и косметики. чтобы увидеть уставшего немытого мужчину едущего с работы. выйти в пижаме как есть в 25 возможно очаровательно, но в 45 женщина без макияжа и накрашенная это 2 разные женщины.

Аноним 677: как сказать. я сижу на диване в пижаме. мне надо одеться и накраситься, что минут 30 примерно времени+трата парфюма и косметики. чтобы увидеть уставшего немытого мужчину едущего с работы. выйти в пижаме как есть в 25 возможно очаровательно, но в 45 женщина без макияжа и накрашенная это 2 разные женщины.

вы очень серьёзно относитесь к знакомствам )))

Аноним 677,
у вас вообще было свидание?

Аноним 677: я сижу на диване в пижаме. мне надо одеться и накраситься, что минут 30 примерно времени+трата парфюма и косметики. чтобы увидеть уставшего немытого мужчину едущего с работы. выйти в пижаме как есть в 25 возможно очаровательно, но в 45 женщина без макияжа и накрашенная это 2 разные женщины.

будьте легче, легче,легче
кроме танцев взять с нас нечего (С)

Аноним 433: Ни с кем не было свиданий с едой и кафе

ну значит вам это и не надо. а я люблю кафе, 2-3 раза в месяц хожу, даже и без мужчин. и мужчина мне нужен, для которого посещение кафе-это нормальный регулярный досуг. а вот гулять я не люблю. очень и очень не люблю. точнее люблю но в своем дворе и саду на лавочке, а по улицам нет

Метаморфоза: Можно афигенно сэкономить

да от мужчины по моим понятиям должна быть польза. если я нарядилась и накрасилась то ожидаю приятный вечер в приятной обстановке, даже если и не подойдем друг другу все равно приятно проведем время. 5 минут глянуть или гулять по улице или сидеть в машине это не входит в понятие приятный вечер для меня. только кафе.

Метаморфоза: В за 40 лет? Без детей\внуков\мамы\бывших жен

часто бывшие жены с детьми живут где-то очень далеко. есть такие что с ними вообще не общаются. мамы живут отдельно или с его братом/сестрой и тоже часто неблизко. или они почти не общаются. вот что я ищу. кстати во всех моих прошлых удачных отношениях так всегда и было.

Аноним 677: в 45 женщина без макияжа и накрашенная это 2 разные женщины.

Мне 44 и я без макияжа это просто я без макияжа.

Аноним 677: более 100 свиданий (за всю жизнь)

Да блин за всю жизнь я и не спрашивала))))) вам за 45 я поняла, мне 44. Я про сегодняшние знакомства)

Золотая середина: Ни один ,даже самый завалящий мужичок ,в нашей стране без женского внимания не остаётся.В отличие от женщин.

Смотрю на мужей приятельниц и кажется, что так и есть. Хилый, тощий, робкий, ниже нее на голову, средний доход. Но уже 2 общих детей.

Аноним 677,
А я за активный отдых и времяпрепровождение. Мне едальня интересна, но совместно с прогулками. А прогулки я предпочитаю в лесу в походах так то и выбираю именно такого мужчину.

Аноним 677: несколько раз в жизни при первой встрече я думала-фу, ну точно нет. в итоге потом складывались отношения, в двух случаях даже на несколько лет.

+++
Так же было и не раз

Аноним 23: Хилый, тощий, робкий, ниже нее на голову, средний доход. у меня был такой же только не робкий. офигенный любовник. считал меня принцессой и самой лучшей. и я его любила, потому что мне реально было с ним хорошо. а потом был красивый и спортивный и считал принцем себя. в сексе приходилось уже подстраиваться под него. я вспоминала хилого и низкого с тоской)))

Аноним 433: мужчина не обязан вам на первом свидание раскошеливаться )))

Так речь не о первом свидании, а о начальном этапе общения. Когда все идёт к тому самому или уже пришло. И все равно пассивность. Даже на комплименты жмутся

Аноним 677: мне надо одеться и накраситься, что минут 30 примерно времени+трата парфюма и косметики. чтобы увидеть уставшего немытого мужчину едущего с работы.

Ко мне вообще один приехал, так даже не заправил машину, так и заглохли на дороге в -15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы