Во что вы влюбляетесь (для тех, кто в поиске)

Аноним 23: Как за вами ухаживают мужчины? Уже давно сложилось впечатление, что идёт обратная тенденция, мужчины перестают ухаживать. А если ухаживают, то ты им потом по гроб жизни обязана за пасту с курицей и бензин. Это такая отличительная особенность именно современных мужчин?? Или дело в возрасте? Или это мы женщины виноваты в мужской пассивности?

за последние 20 лет у меня ничего не изменилось ощущение должности к мужчинам не имеет отношения, это ваши тараканы. работайте над собой.

Метаморфоза: Просила помочь. В деле мужчину лучше видно, чем жующим цезарь напротив

Самая лучшая проверка.

Аноним 23: Во что вы влюбляетесь

Из чувства восхищения человеком. Когда он необычный, харизматичный, нестандартный, когда с ним интересно, а в общении отдыхаешь и умом, и душой, и сердцем.

Папа_школьника: Смотрю на некоторых своих друзей - кого там ухаживать, отбиваться не успевают.

По поводу во что влюбляетесь : чаще всего визуальный образ мешает понять суть человека. У меня даже знакомая отталкиваясь от этого устраивает вечеринку знакомств с закрытыми глазами. Меня зовёт но я не в поиске. Может кому интересно? 10 декабря будет. В личку пишите.

Kor.ka: визуальный образ мешает понять суть человека

визуальный образ тоже важен для отношений

Государственная Тайна: визуальный образ тоже важен для отношений

Ловушка на которую я ведусь всю жизнь
Но с возрастом стала проще относиться. Тк люди не молодеют. Волосы не густуют. Кожа упругой не становится... И понимаю что не на то смотрела
Если человек ухоженный, внимательный и далее по списку то зачем от него требовать высокого роста от 185 и густой шевелюры. Он же не виноват что природа не наградила. У красавчиков своих недостатков хватает.

Kor.ka: накомая отталкиваясь от этого устраивает вечеринку знакомств с закрытыми глазами

Ничего себе)) Это официально как то? Или она для себя?

Kor.ka: Но с возрастом стала проще относиться. Тк люди не молодеют.

Да, не всегда обертка соответствует вкусу))

Kor.ka: зачем от него требовать высокого роста от 185 и густой шевелюры. Он же не виноват что природа не наградила

одно дело : требовать, другое - если внешности типаж не ваш и либидо на него не реагирует. или вон без зубов, как в соседней теме.

ignore: всегда обертка соответствует вкусу))

а для этого наоборот, надо глаза широко открытыми держать, смотреть внимательно

Государственная Тайна: если внешности типаж не ваш и либидо на него

Ну это вы же сами придумали себе образ прынца. Писала тут одна дама что ей надо обязательно высокого. Дак это больше чья проблема? Её или невысоких мужчин? Ну пусть сидит дальше ищет.

ignore: Ничего себе)) Это официально как то? Или она для себя?

Не для себя. Она занимается организацией разных мероприятий. Игры, встречи.. И тут идею такую подсмотрела в другом регионе. Хочет у нас попробовать проводить. Пока я так поняла дефицит девушек)) возраст 35-50

Kor.ka: Ну это вы же сами придумали себе образ прынца.

нет. либидо это подсознательное.
если меня подташнивает от тощих костлявых мужиков, то хоть какой он прекрасный человек, я его не захочу.

Kor.ka: пусть сидит дальше ищет.

лучше дальше искать, чем уговаривать себя на беззубого или тощего (пишу про свои личные предпочтения)

я убеждена, что чем больше объективной информации о человеке, тем точнее и осознаннее решение.

Kor.ka: Пока я так поняла дефицит девушек)

А раньше было наоборот)) Женщины поняли, что итак хорошо))

Государственная Тайна: лучше дальше искать, чем уговаривать себя на беззубого или тощего

Это точно!

Kor.ka: вечеринку знакомств с закрытыми глазами.

Хотелось бы спросить про вечеринку с закрытыми глазами 🙈я пока только из любопытства 🤭а то похоже пока на страшный квест🤣
. Можно подробнее ответить в ЛС, а то мне пока как новенькой, нельзя отправлять сообщения 🙄

Государственная Тайна: визуальный образ тоже важен для отношений

Не соглашусь.
Давно заметила для себя, что люди, которые интересны и харизматичны - со временем становятся в моих глазах красивыми. И наоборот. Душевные уроды с красивым фасадом кажутся непривлекательными и внешне.
Не знаю, как это работает, но это факт.

Государственная Тайна: одно дело : требовать, другое - если внешности типаж не ваш и либидо на него не реагирует.

У меня была масса таких случаев. Например. Молодой человек был в поклонниках не так давно, который был не интересен, и с которым даже разговор не вязался. Ну не совпадали мы с ним как-то. Прям бесячка такая. И мой взгляд подмечал все его несовершенства, худую угловатую фигуру, кривые зубы, визгливый смех...
И есть другой человек. Это мужчина, который буквально года 4 назад внешне мне казался уродом. Ну он объективно не красавец)) Но за эти 4 года мы сдружились. Он невероятный. С ним разговаривать кайф такой. И вуаля - он теперь нравится мне и внешне. Мой взгляд подмечает, что у него спортивная фигура (хотя по факту тоже худощавая), ровный арийский нос, мужественные скулы и черты лица в целом... Кабы не влюбиться теперь ))
Ржу сама над собой

Kor.ka: вечеринку знакомств с закрытыми глазами.

Благодарю за инфу 🤗

Аноним 304:
Не соглашусь.
Давно заметила для себя, что люди, которые интересны и харизматичны - со временем становятся в моих глазах красивыми. И наоборот. Душевные уроды с красивым фасадом кажутся непривлекательными и внешне.
Не знаю, как это работает, но это факт.

Я согласна. Мы часто делаем выводы поторопившись. Поэтому толпы одиноких дев. Надо же реально понимать что с возрастом внешность становиться не такой привлекательной как в молодости. И циклиться на ней - обделять себя.

Я, в любовь мужчины ко мне.. Иными словами люблю за любовь ко мне.
Пы. Сы. Ну да сейчас полюбить и некого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы