Как и где найти мужчину?

Аноним 461: А вам зачем?)))

Здоровье , работа , местож

La isla bonita,
Не, я конс не провожу, так только, по интересу какие-то моменты.

У Татьяны Мужицкой в какой то книге было, женщина поставила себе цель найти мужа, состоятельного. Состоятельные бизнесмены часто летают на самолете в бизнес классе
И она начала летать. Кучу денег в это вложила. Долго летала, туда обратно купив билеты. И нашла себе мужа.
Еще вариант. Сейчас новый год . Полные магазины мужиков. Берете тележку и гуляете по магазину. В понравившегося можно въехать осторожненько. Можно попросить достать что-то с верхней полки. Но, главное, воспринимать это как игру, а не трату времени и сил. Получать удовольствие уже от игры. Тогда и глаза будут светиться .

Ули Точка: Но, главное, воспринимать это как игру, а не трату времени и сил. Получать удовольствие уже от игры. Тогда и глаза будут светиться .

С одной стороны так оно )) с другой мне сегодня брат сказал, что каждая вторая пытается об хер споткнуться ))) что требует от него видимо особой осторожности и сдержанности)) т.к. глубоко женат. Ну и не понимает навязчивости, отталкивает она

NataIII,
Может брату видится или мания величия накрывает ?
Не замечала стоей девушек несущихся на мужиков

Аноним 620: советов Карнеги.
У нас до того есть суровые мужчины которые не то что игру и юмор не понимают, а вообще дикие.

И опять. Пофиг как это воспринимают мужики. Это игра для женщины. Если мужик это игру не понял, значит мимо кассы. Ну и не обязан каждый понравившийся экземпляр игру сию поддерживать.

Zarazadvaraza: опять. Пофиг как это воспринимают мужики. Это игра для женщины. Если мужик это игру не понял, значит мимо кассы. Ну и не обязан каждый понравившийся экземпляр игру сию поддерживать.

Зачем вообще играться ? Нельзя просто жить ?

Аноним 561: Зачем вообще играться ? Нельзя просто жить ?

Вам - можно.
Живите. Работа - дом, помыла голову спать легла. Утром будильник, кофе, на работу, скучную и нелюбимую, после работы магазин, продукты, в душ, спать..
С играми - куда интереснее. Жить. А не существовать. Быть, а не казаться.

Аноним 561: Зачем вообще играться ? Нельзя просто жить ?

может слышали:
Вся наша жизнь - игра
а люди в ней - актёры...

Вам на самом деле тут дают дельные советы, но Вы, вместо того чтоб поблагодарить, только всё отрицаете и отрицаете.
ну вот Вы просто живёте - и?
и что дальше?
зачем тема создана?

всё что люди советуют, автор старается подвергнуть критике и полному отрицанию...

раскройте карты - У Вас всё норм, а тема типичный тролинг...

а если тема не тролинг?
что такое быть сексуальной и соблазнительной девочкой - автор не знает, да и считает что это плохо.
соблазнить мужчину? - да Вы что, это попадает под запрет автора, это нельзя...

Автор, заведите себе кошечку, собачку, черепашку, аквариум, хомячка, попугая.
а мужчин, просьба, не мучайте, не надо им жизнь портить....
Автор - Вам именно будет рад мужчина без своего жилья! Вот кого Вам надо искать - мужчину что живёт у родителей.
остальные - просто сбегут.

Способность идти по жизни играючи - это основная деятельность «внутреннего ребенка», которого и во взрослом возрасте неплохо было бы доставать иногда)) а у автора его, похоже, с глубокого детства зашпыняли.

Аноним 561: Может брату видится или мания величия накрывает ?

Простой парень без мании) специалист среднего звена, но красивый стройный обаятельный. Я то тоже была уверена, что мужики как мухи назойливые, а девочки ни ни))) а он мне говорит, да ты что, я тоже отмахиваюсь хожу

А я понимаю автора!
И, да, соблазнять ммужчину-плохо!
Это жалко и неестественно!
И жизнь нужно просто жить, и должно все происходить по-настоящему, само, чтобы понимать, что ты не навязалась и не из кожи вон вылезла, чтобы выудить внимание у того, кому плевать на тебя.
Я против завоевания мужчин.
И я вижу жизнь автора, как альтернативную реальность: если б я закончила учебу- я бы была один в один, как автор, тоже с мальчиками ни-ни, семья строгая, мужчины для меня-загадка.
Но...
я однажды выжала из себя все, как предлагают автору, чтобы выйти замуж за первого-попавшегося, как предлагают автору, и я пожалела!!!!
И теперь только естественное течение жизни!!!
И никаких стараний!
Больше никогда! Мужчины не ценят этого и не любят по итогу.
Лучше быть одной и ныть, чем навязаться и жалеть(я это прошла).

Автор, вы во всем правы.
Но жизнь скучная, если ты не знаешь, как ее раскрасить. А мы с вами, родившиеся в строгой семье, не знаем, как жить ярко и как раскрасить свою жизнь. И придется делать что-то, искать что-то, и это точно Не то, что советуют.
Хобби у меня навалом(с мужчинами это никак не помогает), но жизнь не переливается и не искрит, ибо нужно прямо менять все: идите учиться туда, где есть шанс улететь за границу.
Желаю вам мужа-иностранца, немца или американца. Несколько знакомых вышли замуж в германию и америку, и 60% по работе(они переводчицами работали), и им за 35.
Так, что советую. Живут уже больше 3х лет, счастливы, на родину не дай Бог вернуться.
И жизнь действительно нужно менять категорично, если она не сияет и не искрит.

Ах,какая я Кукуся))): А я понимаю автора!

Ну еще бы.
Вам же, простите, в одну дверь к специалисту надо стучаться судя по вашим темам

Аноним 461,
ОТветьет на вопросы:
а) зачем вы обижаете автора?
б) что лично вам автор сделала?
логично, что вы не ответите, ибо вы самоутверждаетесь. Но только болезнь озлобленностью почему-то не порицается на сайте.

Ах,какая я Кукуся))),
Да не надо из кожи вон лезть никуда, ну что же вы.
Взаимоотношения, как танец - вы делаете шаг, второй делает шаг. Ещё шаг, и ещё па.
Если один стоит и не двигается, то танца не получится.

Ах,какая я Кукуся))): я однажды выжала из себя все, как предлагают автору, чтобы выйти замуж за первого-попавшегося, как предлагают автору, и я пожалела!!!!

Жизнь ещё и не такое может выкружить. Вы описали ситуацию, в которой в итоге Вы пожалели, а ведь могло всё быть иначе.
( смотря какой человек и смотря как можно с этим человеком договариваться по ситуациям... )
однако
конечно хочется спросить - а что там такого случилось что именно именно надо было выйти замуж именно за первого попавшегося ?
родители приказали?
при устройстве на работу потребовали статус замужней?
что могло такого произойти экстра ординарного ?
раскройте такое обстоятельство жизни - при котором такое событие может случиться ( автору может тоже пригодится знать на будущее )
спасибо

Ах,какая я Кукуся))): Но только болезнь озлобленностью почему-то не порицается на сайте.

Ха, я самоутверждаюсь и обижаю? Да я ей даже скорую астрологическую помощь предложила, только мы пока так и не можем найтись в этом безбрежном океане анонимности
Конечно, я готова потратить бесплатно свое личное время тоооолько для того, чтобы обидеть ее еще больше

Ах,какая я Кукуся))): И теперь только естественное течение жизни!!!
И никаких стараний!
Больше никогда! Мужчины не ценят этого и не любят по итогу.
Лучше быть одной и ныть, чем навязаться и жалеть(я это прошла).

браться судить Всех мужчин лишь из-за одного неудачного брака?

Если Вам попался один такой - это вовсе НЕ значит что Все остальные точно такие-же.

а дальше Ваш совет автору

Ах,какая я Кукуся))): Желаю вам мужа-иностранца, немца или американца. Несколько знакомых вышли замуж в германию и америку, и 60% по работе(они переводчицами работали), и им за 35.
Так, что советую. Живут уже больше 3х лет, счастливы, на родину не дай Бог вернуться.

какая оригинальная фантазия!
этож надо такое предложить...
сами посудите - у автора не алё даже с местными мужичками ( человек ни разу не жил семейной жизнью, опыта нуль ), а Вы ей советуете перейти на ступеньку якобы выше - испытать свою судьбу у иностранцев...
Сами почему-то за иностранца не пожелали выйти замуж?
а совет даёте.
а где лично Ваш опыт общения с иностранцами?
есть?

чтоб удачно выйти замуж за иностранца - нужен отличный опыт, желательно отличное знание мужской психологии, с отличным полным пониманием вопроса - а что нужно мужчине от женщины?
простите, ни у Вас, ни у автора - НЕТ уважения к мужчинам.
Отталкиваясь от всего вышеуказанного - идея "выйти замуж за иностранца" мягко говоря будет провальной...

diego42,
так, мои, вышедшие замуж за границу, приятельницы замужем ни разу в россии и не были!
Одна до 42 лет в отношениях не была(работа и разъезды), в германию укатила с подопечным, которого переводила на русский.
Вы вообще в курсе, что за границей в брак вступают в зрелом возрасте? вы вообще в курсе, что только в россии массово извращенцы, любящие малолеток? Хотя вы сам такой.
Не ведите со мной беседу, вы очень ограничены мужским эгоистичным опытом

Ах,какая я Кукуся))): я однажды выжала из себя все, как предлагают автору, чтобы выйти замуж за первого-попавшегося, как предлагают автору, и я пожалела!!!!

Вы тему плохо читали.
тема об том - где можно познакомиться вживую с мужчиной мечты ( кроме сайтов знакомств ).

если вчитаться - то было признание что автор сама подходила общаться к мужчинам что были ей интересны внешне, но её почему-то отшивают ( именно по словам автора ).
Почему отшивают?
Либо эти мужчины женаты, либо автор не умеет общаться с мужчинами и быть им интересной как личность.
Скорее всего да - НЕ умеет общаться.

и ни кто тут вовсе автору НЕ предлагал выходить замуж. Тем более - автор сама НЕ хочет замуж.

NataIII: что каждая вторая пытается об хер споткнуться ))) что требует от него видимо особой

Я чего то вспомнила как будучи ещё студенткой зашла в магазин и споткнулась и полетела так на мужика и хвать его за штаны низ куртки чтоб не растянуться по полу 😄 но это не игра такая была, я реально падала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы