Как и где найти мужчину?

Николай&,
Всё вы помните😊 у меня личка вашими нечитанными сообщеньями забита😊 так что не надо ла-ла😍

Ниточкин,
Я очищаю свою личку. Ник тем более Ниточкин я не знаю..вы скорее всего ошиблись,не расстраивайтесь ☺️

diego42: Покатушки по городу - литров 4-5. Итого считаем по минимуму 200
Итого по минимальным прикидкам 400 + 400 + 200 = 1000
Берём месяц - стандартные 30 дней.
Итого 30 * 1000 = 30 000

Нефиг каждый день ходить по кафешкам с разныби бесперспекивными женщинами

diego42: Итого, Сергей остался в минусе - 16 500 руб.+ 500 рублей пачка презервативов (предусмотрительно куплена Сергеем, но так и не пригодились).
минус 17 000 рублей.

Математик из тебя так себе,
1) больше половины он потратил на себя
2) получил удовольствие от общения и времяпроваждения
3) если нашел 17 тр на потусить, то сможет найти еще 3тр на секс за деньги... и день совсем удался.

diego42: два незабываемых часа.
Он заплатил Снежане 4 000 рублей

Чето какая то дешовая женщина за 2 тр в час

Ps
В общем то таких счетоаодов порицаю

Железный дровосек: Нефиг каждый день ходить по кафешкам с разныби бесперспекивными женщинами

такое ощущение что Вы очень молоды и опыт знания женской психологии отсутствует...
напишите - каким образом Вы сразу понимаете что вот такая-то пришедшая к Вам на встречу девушка является безперспективной ?

Железный дровосек: Чето какая то дешовая женщина за 2 тр в час

сразу видно - человек не в курсе ценника на интим за деньги.
Это обычный рынок - можно найти товар на любой вкус и кошелёк. Вопрос конечно будет в цене и качестве товара...

Железный дровосек: Математик из тебя так себе,

блииин - как же Вы вообще живёте с убитым чувством юмора?
наверное - занудный до ужаса
а посему

Железный дровосек: Ps
В общем то таких счетоаодов порицаю

можешь сколь угодно долго примазываться тут к женскому сообществу, льстить им, лебезить, а по факту - увы НЕ обломится...

как сказали в фильме - идите и тренируйтесь на кошках...

diego42: Вы очень молоды и опыт знания женской психологии отсутствует...

Скорее я стар и вижу их насквозь, а вот у тебя с опытом совсем мало

diego42: сразу видно - человек не в курсе ценника на интим за деньги.

Открой яндекс и посмотри, можешь даже съездить и проверить...

diego42: как же Вы вообще живёте с убитым чувством юмора?
наверное - занудный до ужаса

С чю у меня все хорошо, а вот у тебя с математикой совсем туго, даже я готов согласиться с местными женщинами что ты жмотяра-счетовод.

diego42: можешь сколь угодно долго примазываться тут к женскому сообществу, льстить им, лебезить, а по факту - увы НЕ обломится...

Так то я только откинулся из бана, и в отличии от тебя лебезить не умею.

diego42: как сказали в фильме - идите и тренируйтесь на кошках...

Так то у меня есть на ком тренироваться, а кошки это твое с такой арифметикой

Вы найдете своего мужчину именно в тот момент, когда полностью отпустите ситуацию. Это он проявит инициативу в самый неподходящий для вас момент😉 Закон жизни)))

Аноним 561: Мне нравятся не каждый встречный конечно, но сказать , что я часто с мужчинами общаюсь вообще нельзя. Их как будто нет вокруг

Аноним 561: забыла добавить - я хожу в бильярд чтобы меня там видели.

я вам могу дать контакты психолога
но знаю наперед что она скажет))
дело ни в том что вы не встречаете мужчин, дело в том что не транслируете собой женщину на энергетическом уровне
потому они вас не видят как женщину
и дальше размотка почему

Сегодня была в Ельцин центре на мероприятии, одни молодые люди практически
Если бы мне надо было срочно замуж - давно бы уже чемоданы в сторону Сколково или Иннополиса паковала ))

Медуза,
Что за мероприятие?

прошло почти 1,5 года. Любопытно, удалось девушке найти своего человека? хочется прочитать хэппи энд истории.
На самом деле, я в восхищении, что девушка предпринимала очень много разноплановых попыток, а не сидела сложа руки.

Аноним 561,
Автор, как ваши успехи?

Николай&,
Знаю Ниточкину лично. Она красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы