Как и где найти мужчину?

Из трамвая: и

Из трамвая: ну это же вы писали что елси нет тридцатки на развлечение потенциальной любовницы то не стоит бабу искать. я то причем?!

у каждого найдется, если захочет
просто есть женщины которые сами себя не любят, удобные...психологи их так определяют, мужчины видят что этой можно и так....сказав "ога ога...я тоже ищу большой и чистой"))) и она будет и так стелиться и держаться... за воздух...за штаны))) тогда зачем тратить больше?)

Аноним 892: у каждого найдется, если захочет
просто есть женщины которые сами себя не любят, удобные...психологи их так определяют, мужчины видят что этой можно и так....сказав "ога ога...я тоже ищу большой и чистой"))) и она будет и так стелиться и держаться... за воздух...за штаны))) тогда зачем тратить больше?)

это из разряда слышу звон, а не понимаю о чем он.
удобная баба может быть и та , на которую все тратят. но будут юзать побеспределу в другом.
но если у вас только на бабле затык - ну штож, пусть будет так
на ему денег всегда криетрий один у всех - представления о прекрасном должны совпадать.
у одной понимание что можно ждать, у второго сколько может дать и чего.
ресурсы не только деньги, кстати.

Из трамвая: ресурсы не только деньги, кстати

это все понятно...просто сама удивляюсь когда в магазинах на кассах деньги просят
Так вот хорошо когда

Аноним 892: выбирала я мужчину с которым у меня взгляды совпадают, что бы в декрете детьми заниматься, а не вопросами выживания

Но вы можете выбирать другое
тут кому что нравится
о вкусах не спорят

diego42,
В случае с дамами, использованными себя будут чувствовать оба мужчины к сожалению. Секс с дамами легкого поведения не особо чего дает кроме разрядки, некоторые говорят что лучше в ладошку(

Аноним 461: ekbnow42,
А машина-то есть? А квартира?

Есть) Именно это показатель успешности?

ПашаАнгелина: Вы толстый, простите? Был тут один просто кадр...никому не зашел...

Вы тут всех кадров всем форумом обсуждаете? ))) Весело наверное...)
А что значит толстый? Я себя не считаю толстым.
А Вы мальчик или девочка?

ekbnow42: А что значит толстый? Я себя не считаю толстым.

Кидайте сюда фото, щас определим))

ekbnow42: Вы тут всех кадров всем форумом обсуждаете? ))) Весело наверное...)

если ты попытаешься тут отшить хоть одну страшнуху - то тебя тоже обсудят и осудят

почему вы не сходите с этим вопросом к психологу? знаю нескольких психологов, кто очень хорошо прорабатывают проблемы с устройством личной жизни. по вашему тексту и манере изложения - вы образованный и интересный человек, чувствуется настроенность на результат и отсутствие уныния. а это уже 50 % успеха в любом деле. А вопрос: что не так? - всегда лучше задавать специалистам.

ОсликИА,
Можно в личку этих психологов? Пожалуйсто

Как вести себя девушке, чтобы выйти замуж
28 февраля 2014 г., 12:28

Автор: Н.И. Козлов, д-р психологии, профессор
Ректор Университета практической психологии
(Статья находится на сайте психологос ру),

психологи:
Антон Кузнецов (оч жесткий)
Анна Цоколова - докопается до истины.
обоих можно и просто погуглить и в вк найти - Анна ведет передачи на облтв
оба в ЕКатеринбурге практикуют. цены одинаковые.
если надо чтобы за косу из болота - то это Кузнцов.
если нужно бережно и нежно - то АНна

ОсликИА: Как вести себя девушке, чтобы выйти замуж
28 февраля 2014 г., 12:28

На мой взгляд ужасные советы(
Всегда быть весёлой, улыбаться не смотря ни на что, даже если в душе плохо, то говорить, что у тебя все хорошо. Всегда хорошо выглядеть, следить за собой и тд((
Автору статьи кукла нужна или живой человек?
Для женщин это путь к неврозу, а не к замужеству. Нет, замуж то с этими советами выйдешь, но придётся всю жизнь играть роль, забить на свои чувства, желания. А потом пить антидепрессанты и ходить по психотераповтам. Или заработать психосоматику.

Самый сладкий: Скиньте фотографию в полный рост.

Кто предложил, тот и начинает) Кидай.

ignore: Кидай.

Кинул

nobilium: Кинул

Не вижу.

Метаморфоза:
Так автор темы уже замужем, и уже с неврозом

а как она так быстро? в смысле замужем? еще в декабре же вроде даже просто мужчину найти не могла, а в феврале уже замужем? да как так?))))

Аноним 563,

Тут хорошие девушки нарасхват)

Ниточкин,
Всех хороших расхватали или ещё нет?)))

ОсликИА: Антон Кузнецов (оч жесткий)

Один из самых неприятных людей, которых я вообще когда-то встречала.
Гипноз у него не работает.
Контрперенос — вообще такого не слышал.
Откровенное раздражение от типичности проблемы пришедшего.

Николай&,
Хватит преследовать меня. Найдите себе другую девочку.

Ниточкин,
Вы кто простите? Я вас не знаю,я просто написал комментарий вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы