Тема закрыта

Причина: 0

Размер руки и мужского достоинства))

Скорее соглашусь с носом, ну когда он миниатюрный..
Миниатюрные пальцы тоже не в пользу обладателя говорят.
Размер ладони не совпадает..
Тонкий нос или толстый, а так же толщина пальцев- не говорят ни о чем. тонкодлиннопалые могут быть как с худым так и с толстым членом, про нос то же.. (опыт: около сотни мужчин)

бен ганн
писи-на любителя

фотку!

Я пожалуй,соглашусь с приметами про нос и руку,я когда с мужем познакомилаль,сразу заприметила его размер носа,а затем руки и, знаете, не обманулась.Размер ого-го,я даже боялась сексом с ним заниматься,сначало даже болезненно было,а потом ничего,привыкла.Ну мне повезло,что не только большой ну и владеет им не плохо,тащит меня очень часто в постель,сейчас уже второго ребенка жду от него.

Я таки спрошу: а почему все меряют ево в состоянии ммм... возбуждения?
В этом состоянии он (я имею в виду член, а не нос :P ) находится гораздо меньше времени, чем в состоянии покоя)))))

бен ганн
А можно мальчики напишут?Уменя клешня-дай бог каждому,а пися .... её просто нету

:shock: откровенно :D
Вот так зайдёшь в несколько тем откровенных и узнаешь у кого какой и скока используеццо))))))

Hole
фотку!

Ах ты,шалунишко.

Pippit
таки спрошу: а почему все меряют ево в состоянии ммм... возбуждения?

Мне таки тоже странно:такой празднег,а оне с линейкой :D

Pippit
Вот так зайдёшь в несколько тем откровенных и узнаешь у кого какой

Мал клоп,да вонюч(е.уч) :D

нос сходится чаще :) хотя обмануться можно, важно не боксер ли он в прошлом... :)

Итак инструкция: приходит муж домой, а ты его с порога милый я так тебя хочу ....транти ванти..... и вот он на приделе. Сконцентрировать внимание, сбегать за линейкой (пусть не отстывает) или взять заранее приготовленный сантиметр и приложить к основанию (это то где начинается утолщение или бугорок на теле ближе к попе, как у старого дерева корни) и аккуратно, точно, техонько измеряем до конца самого кончика. Кончил муж? Хорошо! Не кончил, обязательно извиниться и к нам сюда, мы же от любопытства изнываем! :clap:

AnnBock
и приложить к основанию (это то где начинается утолщение или бугорок на теле ближе к попе, как у старого дерева корни)

нууу, так-то и полметра намерить можно :) актуальна-то ДРУГАЯ величина - от ВЕРХНЕЙ поверхности, и до "кончика"
то, что можно назвать "рабочей" длиной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы