Тема закрыта

Причина: 0

секс с мужчиной намного старше

Маргадон
Для вас конкретно - мужчин, в которых вы способны влюбиццо

воооот, я ждала что вы именно это скажете.
А теперь ответьте мне: до того как я стала жить с теперешним моим мужчиной, я влюблялась довольно часто, а сейчас я вижу кучу достойных мужчин, а вот влюбляться - не влюбляюсь, отчего же? Судя по вашим словам любовь проходит через 2 года, я живу с ним уже 5ый год, по вашим словам уже привычка выработалась, но веедь должна взамен прийти хим. реакция на тех кого я вижу вокруг, а её нет....
Может любовь может жить дольше? Я вот отчего то склоняюсь, что может она жить долше там где её холят и лелеют...

Pippit
Может любовь может жить дольше? Я вот отчего то склоняюсь, что может она жить долше там где её холят и лелеют...

Или там, где любят ;)

Вредная старушка
Или там, где любят

Pippit
что может она жить долше там где её холят и лелеют...

ех... тяжелая ента работа

Pippit
я вижу кучу достойных мужчин, а вот влюбляться - не влюбляюсь, отчего же?

Нет того мужчины, при виде которого ваш мозг бы отдал команду на впрыск гормонов в кровь.

Pippit
Судя по вашим словам любовь проходит через 2 года

По моим словам - не более 2 лет.

Pippit
веедь должна взамен прийти хим. реакция на тех кого я вижу вокруг, а её нет....

Не должна.

Pippit
Может любовь может жить дольше?

Не может. 2 года - это максимум. Потом можете свои чуства называть как угодно - привязанность, симпатия, инстинкты и т.д. и т.п. Впрочем, можно и любовью. Какая нафиг разница по большому счету? Но вы ж понимаете, что любовь та, когда вы встретились и та, которая у вас сейчас совсем не тождественны? ;)

ну.. в общем-то стало лучше :)

Бухарова
я живу с мужчиной на17 лет старше меня

Ну это еще не намного :-) Я по названию темы подумала что у вас вообще со стариканом был секс, лет 75, а такое как у вас это ж сплошь и рядом

у меня с умжем тож 17 лет разница. и он тоже мне впервые показал что такое оргазм. 6 лет назад. Мне кажется секрет в том, что мужчины в этом возрасте более опытные и не такие закомплексованные, да и смысл любви для них совсем другой, нежели у молодых мальчиков

[cit]Pippit
у меня есть стойкое ощущение, что
Бухарова

и
Саш-ок
Попрошу не смешивать папу и будущую маму - остюда и возникают заблуждения - из стойких ощущений Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 09:54

Маргадон
Но вы ж понимаете, что любовь та, когда вы встретились и та, которая у вас сейчас совсем не тождественны?

ага, понимаю. Сейчас всё глубже, насыщеней что ли, а вот в начале смотрела и думала: чего это он тут делает?

Маргадон
Нет того мужчины, при виде которого ваш мозг бы отдал команду на впрыск гормонов в кровь.

странно, что раньше их полно было, а сейчас уж 5ый год как вымерли... мамонты что ли?

Маргадон
2 года - это максимум.

в точных науках, я, открытиям учённых доверяю, да и то сколько ошибок было, а вот насчёт исследований в области любви... хм... может их проводили неудачники на неудачниках)))))

nade20
. Мне кажется секрет в том, что мужчины в этом возрасте более опытные и не такие закомплексованные, да и смысл любви для них совсем другой, нежели у молодых мальчиков

секрет в том, что все мужчины разные и вам просто до него не попался нормальный человек:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 10:18

Саш-ок
Попрошу не смешивать папу и будущую маму

прастити, папо, великодушно, больше не буду сравнивать член с пальцем)))

Pippit
секрет в том, что все мужчины разные и вам просто до него не попался нормальный человек

статистика, блин!

мой муж на 20 лет старше меня. секс с ним просто оболденный!!!!

Бухарова
я вовсе не хвасталась и вообще считаю, что каждый мужик,обязан делать свою женщину СЧАСТЛИВОЙ!

Я присоединяюсь и прекрасно понимаю вас. У меня муж молодой, но фрегидный. а любовнику 50, я сним самая счастливая!!! Он просто супер мужчина!

дело не в возрасте а во взаимном доверии когда у вас все гармонично то и вы и муж ваш знает как дойти до истинного удовольствия, это опыт и желание конечно.

Маргадон
Вопрос-то в том, что мучаются те в "любви", кто все еще в химическом процессе пребывает, когда объект их вожделения его уже закончил с этим. Отсюда драмы и непонимание друг друга. От неготовности понять. Прям как у вас

Блин, пять баллов! Если б Вы знали, как для меня вовремя Вы это написали...

Lesli
Маргадон
Вопрос-то в том, что мучаются те в "любви", кто все еще в химическом процессе пребывает, когда объект их вожделения его уже закончил с этим. Отсюда драмы и непонимание друг друга. От неготовности понять. Прям как у вас

фигня какая-то... шире смотрите на любовь... это всего лишь ваша субъективно-материалисткая точка зрения и не более того... да если б мне просто надо было в определенное время в определенных местах потереть разве ж я смогла бы это назвать любовью - не удовлетворения не одухотворения не чувств не эмоций - один сплошной онанизм.
а по теме - с возрастом все мы опытнее становимся.. вспомните себя как вы занимались этим в 18 лет и в 30, 40, а в остальном секс он и есть секс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы