Знакомства на сайтах знакомств

Аноним 123,
Года 3-4 назад в тендере сидела... Ни разу такого не было. Никакой пошлости. Было свиданий 9... Никто не тащил сразу в койку.. И не намекал. Может фото стоит поменять на сайте или анкету. Что так мужчин цепляет ..

Milofana: Года 3-4 назад в тендере сидела... Ни разу такого не было. Никакой пошлости. Было свиданий 9... Никто не тащил сразу в койку.. И не намекал. Может фото стоит поменять на сайте или анкету. Что так мужчин цепляет ..

Меняла ни раз. Раз в полгода меняю.
Фото в купальниках и белье нет

Вы сама отвечаете на свой вопрос)) причём и тут стереотипно. Почему только клубы то? Про никуда не хожу: среди своих постов пишете про отсутствие вариантов и что на работе одни женщины. Про другие места кроме клубов не писали.

Аноним 123: С чего вы взяли что я никуда не хожу ? В молодости находилась . А потом достали клубы где 90% баб.

Аноним 123: Ну вот куда пойти ?

Туда, где 90% мужчин. Займитесь танцами типа бачаты и сальсы, они зададут нужный настрой. Ходите на танцевальные вечеринки, не с целью именно мужчину найти, а просто время приятно провести. В голове есть образ мужчины? Вот и ходите в те места, где он может быть. Сидя дома Супермена не дождаться, в окошко даже мойщик окон не прилетит

Аноним 123: не хочу одна ничего осваивать

А зря. Сейчас всё больше подруг будут замужем и никуда не ходящими, это ж не значит что и вам не надо никуда. Я хожу одна, в театр кино и на различные мероприятия куда хочу. Но у меня другая немного история. Ребёнок уже есть, возраст больше и времени на это всё крайне мало.

Аноним 123: С какого момента считать его упущенным ?

Физиология разная у всех женщин. В моём понимании это когда организм не сможет выносить и когда материально и морально ещё тянешь всё это. Ну в 55 вести в первый класс поздновато)

сегодня ночью: Про другие места кроме клубов не писали.

Ну какие другие ? Описывать все места куда я ходила за все 30 лет ? Учитывать все места или только для знакомств ? Уроки танцев, английский, быстрые свидания , йога , картинг, теннис , бассейн , зал , театр, боулинг, бильярд. Я не поняла про другие места. Наверно логично что взрослый человек везде ходит.

сегодня ночью: Туда, где 90% мужчин. Займитесь танцами типа бачаты и сальсы, они зададут нужный настрой.

Да вы что ? Вот 3 года занималась , а кроме дедов никого иам из мужчин нет , и естественно 90% женщин. И да, если там и есть пара ботаников -меня раздражает с ними танцевать. Больше всего люблю с тренером в паре , кто умеет реально танцевать.

сегодня ночью: Ходите на танцевальные вечеринки, не с целью именно мужчину найти, а просто время приятно провести. В голове есть образ мужчины? Вот и ходите в те места, где он может быть. Сидя дома Супермена не дождаться, в окошко даже мойщик окон не прилетит

Тот образ , который есть у меня однозначно не будет танцевать такие танцы.

сегодня ночью: . Я хожу одна, в театр кино и на различные мероприятия куда хочу.

И как вам походы в театр и кино ? Для чего то помогают , веселят ?
Мне лично не круто идти одной в театр где куча одиноких женщин и парочки. Про кино -примерно так же. Только больше пар и молодняка. И в чем прикол ходить в кино одной если дома есть все для фильмов ? Или вы думаете что в кино вот прям станут знакомиться ?

сегодня ночью: Физиология разная у всех женщин. В моём понимании это когда организм не сможет выносить и когда материально и морально ещё тянешь всё это. Ну в 55 вести в первый класс поздновато)

А ну до 55 успею. Сейчас не хочу на себе крест ставить

Аноним 123,
Автор, вы из Екб?

У меня подобная ситуация была. Помогло то, что я просила знакомых меня познакомить с неженатыми друзьями.

Аноним 123: анкету шлет ни разу никто не слал, это что-то новенькое!
Аноним 123: некоторые отношения начинаются с секса и потом переходят в нормальные.

ни у меня, ни у моих подруг такого не было. Это редкие исключения

ignore: Автор, вы из Екб?

хочешь лично познакомиться? так это импосибл

Сaш-ок: хочешь лично познакомиться?

Просто удивлена, что в большом городе не могут найти мужчин. Если она в Екб, конечно, а не в маленьком городе, где все друг другу родственники))

Сaш-ок: так это импосибл

Откуда инфа?)) Ты знаешь автора?

автор из Москвы.
ее все знают.

ignore: Если она в Екб, конечно, а не в маленьком городе, где все друг другу родственники))

так наверняка шансов больше, а амбиций поменьше

ignore: Откуда инфа?)) Ты знаешь автора?

.ты чего как маленькая - так это как очки Ивана Демидова, если вскроется. то вся интрига пропадет, а за "очками" ничего особенного

Государственная Тайна: автор из Москвы.
ее все знают.

конечно Вася, ну кто его не знает, е-е-еее!

ignore: Автор, вы из Екб?

Нет(

Аноним 515: У меня подобная ситуация была. Помогло то, что я просила знакомых меня познакомить с неженатыми друзьями.

А если сами подруги ноют от одиночества ?

Сaш-ок: так наверняка шансов больше, а амбиций поменьше

Сaш-ок: конечно Вася, ну кто его не знает, е-е-еее!

Ой, ну ок)) Я поняла, что автора все здесь знают)) Кто она?
Не всех жизнь учит)

Аноним 123: Нет(

Если вы из Москвы, то тогда не понятно) Выбор то намного больше.

ignore: Если вы из Москвы, то тогда не понятно) Выбор то намного больше.

А они разве на базаре как фрукты стоят ? Они не предлагают из себя выбирать . Они женаты, заняты , я им не нравлюсь внешне . Знакомится не подходят. Мне выбирать из тех кому я не интересна ?

ignore: Я поняла, что автора все здесь знают)) Кто она?

Это домовой сайта, про нее надо уже досье написать краткое и вставлять для ознакомления на каждой первой страница ее темы

Автору около 30 лет, она высокая красивая и худая, хотя окружающие ее считают толстой и некрасивой. еще волосы красивые, но пришлось обстричь

у нее две квартиры в москве, которые она постоянно улучшает и все время содержит
в квартирах живут мама(с ней) и бабушка. мама не работает и не хочет.

из-за того, что она все время содержит квартиру, у нее очень мало денег, она все время экономит, но зарабатывает она много, причем работает секретарем с функциями бухгалтера, ничего не понимает в работе и все ее все время ругают из-за косяков.

у нее нет детей, потому что она не рожала ради того, чтобы котироваться на рынке невест, но теперь она очень хочет ребенка, но только в полной семье, а кандидата найти не может,

при этом автор замужем, у нее очень много секса, но с мужем она не живет и ребенка от него не хочет.
муж очень обходителен, обаятелен и пользуется спросом у противоположного пола, что подталкивает автора искать ему замену

будучи замужней дамой, автор отчаянно пытается познакомиться с мужчиной, используя абсолютно любые места и все средства, вплоть до прямого обращения к мужчинам. но ничего не выходит - все выбранные мужчины отказываются с ней общаться.

при этом к автору постоянно зачем-то подходят люди на улице, начинают разговор, который приходится пресекать.

и еще ей психологи не помогли. ни с чем. но они и не очень нужны, потому что автор и так себя любит.

Государственная Тайна,

Государственная Тайна,
Браво!!! Брависсимо!!!

Государственная Тайна,
Офигеть)) Дааа, надо почаще заходить, такое пропустила!

ignore,
Так вы ещё ничего не потеряли. Вон новая тема от нее. Как объяснять парням, что я неинтересная

Аноним 123: в чем прикол ходить в кино одной если дома есть все для фильмов

Ой всё сидите дома

ignore: удивлена, что в большом городе не могут найти мужчин.

Если это реально та самая особа из Москвы, и как я сразу не признала то её?))) которой вечно всё плохо, то не удивительно.

Государственная Тайна: автор из Москвы

Блин у меня теперь два варианта, вашим вторым постом внесли сумбур в мою голову))) но чтиво крутое это реально про автора или сборный образ?
А ведь был один душный и вечно ноющий в темах пессимист, которая жаловалась на проблему платных туалетов в Москве около СИЗО. Запомнила тк уж где-где, а в столице такой проблемы нет, тут даже в парках их огромное количество и бесплатно

Государственная Тайна: автор замужем, у нее очень много секса, но с мужем она не живет и ребенка от него не хочет.

Государственная Тайна: Это домовой сайта, про нее надо уже досье написать краткое и вставлять для ознакомления на каждой первой страница ее темы

Автору около 30 лет, она высокая красивая и худая, хотя окружающие ее считают толстой и некрасивой. еще волосы красивые, но пришлось обстричь

у нее две квартиры в москве, которые она постоянно улучшает и все время содержит
в квартирах живут мама(с ней) и бабушка. мама не работает и не хочет.

из-за того, что она все время содержит квартиру, у нее очень мало денег, она все время экономит, но зарабатывает она много, причем работает секретарем с функциями бухгалтера, ничего не понимает в работе и все ее все время ругают из-за косяков.

у нее нет детей, потому что она не рожала ради того, чтобы котироваться на рынке невест, но теперь она очень хочет ребенка, но только в полной семье, а кандидата найти не может,

при этом автор замужем, у нее очень много секса, но с мужем она не живет и ребенка от него не хочет.
муж очень обходителен, обаятелен и пользуется спросом у противоположного пола, что подталкивает автора искать ему замену

будучи замужней дамой, автор отчаянно пытается познакомиться с мужчиной, используя абсолютно любые места и все средства, вплоть до прямого обращения к мужчинам. но ничего не выходит - все выбранные мужчины отказываются с ней общаться.

при этом к автору постоянно зачем-то подходят люди на улице, начинают разговор, который приходится пресекать.

и еще ей психологи не помогли. ни с чем. но они и не очень нужны, потому что автор и так себя любит.

Как вы это все запомнили?

красная роза: Как вы это все запомнили?

я из-за нее в бане просидела неделю, хорошо помню

Государственная Тайна: я из-за нее в бане просидела неделю

Блин было бы из-за кого...

Просто читаю "паспорт объекта" и в лёгком шоке от этого перечня изюма))

Государственная Тайна: я из-за нее в бане просидела неделю, хорошо помню

Как интересно . А может просидела в бане за то,что оскорбляешь и хамишь ?) Или белая пушистая и только по вине других в бан присела ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы