Знакомства на сайтах знакомств

Аноним 595: может просидела в бане за то,что оскорбляешь и хамишь ?)

конечно тебе например, да?

Государственная Тайна: конечно тебе например, да?

Кого я оскорбила ?

Государственная Тайна: Это домовой сайта, про нее надо уже досье написать краткое и вставлять для ознакомления на каждой первой страница ее темы

+++ И добавлять новые противоречивости:

Государственная Тайна: у нее две квартиры в москве, которые она постоянно улучшает и все время содержит
в квартирах живут мама(с ней) и бабушка. мама не работает и не хочет.

Причем якобы в московских новостройках. Одна принадлежит автору, как она у нее появилась в новостройке - непонятно, т.к. ипотеку автор не брала и категорически не хочет брать. Поэтому ищет много мужчин, чтобы они ею восхищались, сами на нее западали и содержали ее и маму, видимо.. И в надежде найти более "содержательного" "журавля", к которому она переедет жить от мамы, чтобы не брать ипотеку и не содержать маму, бортует "синицу в руках" (мужа), но сексуально им пользуется.

Государственная Тайна: причем работает секретарем с функциями бухгалтера, ничего не понимает в работе и все ее все время ругают из-за косяков.

Ее не любят начальники на всех работах, хотя она очень много работает, просто падает от усталости, но все время пишет на форуме. Мечтает не работать совсем и путешествовать.

Zarazadvaraza: Как объяснять парням, что я неинтересная

Тему, видимо, удалили.
При том, что парни ею особо не интересуются, не знакомятся и желания не изъявляют, хотя она на СЗ сидит давно, и везде, где только можно было, охотилась)))). И так ее основной вопрос и остался без ответа: почему внимание обращают, любят, ухаживают, завоевывают, замуж берут и содержат других: всяких-разных, я она чем-то хуже. И очень хочет понять, чем хуже. Все же такие же или хуже даже.
И этот процесс бесконечен

Аноним 123: И много лет приходила и сидела в кафе одна. Чтобы со мной знакомились... Никто желание не изъявлял.

Хорошо...тогда кто все те люди которые в загсах женятся?
Встаньте у загса...вы увидите выходящие пары...
Если их опросить то многие знакомы год-два..
Что их отличает от Вас?
Поразмышляйте...

Анонимно!!!: Причем якобы в московских новостройках. Одна принадлежит автору, как она у нее появилась в новостройке - непонятно, т.к. ипотеку автор не брала и категорически не хочет брать. Поэтому ищет много мужчин, чтобы они ею восхищались, сами на нее западали и содержали ее и маму, видимо.. И в надежде найти более "содержательного" "журавля", к которому она переедет жить от мамы, чтобы не брать ипотеку и не содержать маму, бортует "синицу в руках" (мужа), но сексуально им пользуется.

Причём якобы, непонятно, т.к. категорически поэтому и видимо в надежде, чтобы более.

Юматери, что с Вами, что не тема, то деградация, что не ответ, то экзальтация

Аноним 123: А если сами подруги ноют от одиночества ?

А я у друзей мужского пола спрашивала. Надо с мужчинами дружить. Пусть с женатым. Оттачивать навыки общения и флирта. Возможно у кого-то из них есть неженатый друг. У меня есть два неженатых парня знакомых. 30 и 35 лет. Но они вам могут не понравится. И живут в Краснодаре. То есть неженатые есть и они тоже не могут познакомиться.

Вы определитесь. Вы хотите ребёнка изначально? И мужчина нужен чтобы создать семью и родить?
Или вам первым делом нужна семья, отношения, а ребенок как следствие? Ведь в семье может и не быть ребенка
Если изначально цель ребёнок- не тратьте время, делайте инсеминацию донорской спермой. Ну или морозьте клетки. Время идет, пока вы ищите мужчину, можете стать бесплодной.
Если нужна семья - сходите к психологу, найдите своего, они же тоже разные. Не ищите распаренных через соц сети. На б12 (вроде так называется) смотрите. Вам надо немного в голове что-то поменять. Раз ваша тактика не работает столько лет, меняйте. А тактика меняется первым делом в голове

Анонимно!!!,
Ыыы как узнать кто автор?
На форуме полно таких, пальцы гнут да я да я,а потом темы почитаешь-как доесть последнюю корку без соли?
Нуну...

ПашаАнгелина: Ыыы как узнать кто автор?

А в общем-то, не важно, кто конкретно данный автор. Здесь речь о том, что автор очень узнаваема манерой написания тем и дальнейшего общения, 1. Построение предложений. 2. Грамматика и пунктуация очень характерная. 3. Противоречивость своих же сообщений. 4. Общий депрессивный настрой и некрасивая манера общения: ответы на вопрос оттявкивающими вопросами, с переходами на личность.
Пообщавшись в ряде тем, а их за январь было уже, наверное, создано около 50 (и большинство потом удалено), понимаешь, что писать что-то особо бесполезно.

ПашаАнгелина: На форуме полно таких, пальцы гнут да я да я,а потом темы почитаешь-как доесть последнюю корку без соли?

Тут совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы