женщины и мужчины

Led@с топором,
И все темы с претензиями, заметили?

Led@с топором,
В той теме он подробностями делился, что с женой живёт, но но не спят они и он постоянно в поисках женщин
Только почему-то никто не ловится

Говорящая с котами: И все темы с претензиями, заметили?

Ему надо сразу списочек написать. Райдер тксзть.

Говорящая с котами: В той теме он подробностями делился, что с женой живёт, но но не спят они и он постоянно в поисках женщин
Только почему-то никто не ловится

Очень удивительно, правда?

Led@с топором: однако

Я те темы подняла, они все рядом счас, но без сообщений автора уже не так интересно читать

Led@с топором: Очень удивительно, правда?

Очень-очень-очень)))
Как такого да не захотеть? По ночам в клубах отжигает, спит до обеда, не работает, к женщинам куча запросов и претензий..... огонь!

Говорящая с котами: те темы подняла, они все рядом счас, но без сообщений автора уже не так интересно читать

да и так понятно "кто есть ху"

Led@с топором: Ему надо сразу списочек написать. Райдер тксзть.

Рука писать устанет))) там список бесконечный

Говорящая с котами: Рука писать устанет))) там список бесконечный

нену не знаю, мож надиктовать?

Нифига вы здесь ночные миссисы Марплы

Lilend: да..верно.но не встречала я других..любят женщины играть с мужчинами)а потом удивляются..как так, я одна?

ровно настолько же мужчины играют с женщинами, на самом деле не такой уж и большой процент людей в принципе готов к открытым, доверительным отношениям.

Говорящая с котами: В той теме он подробностями делился, что с женой живёт, но но не спят они и он постоянно в поисках женщин

а нам про вертихвостость еще что то рассказывает. Сам то своим хвостом не дурак повертеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы