Общение с любовником

Государственная Тайна,
Спасибо!

Общаемся каждый день.
Утром всегда звоню, сказать что доехала до работы, пожелать другу хорошего дня.
Днём обычно созваниваемся, просто поговорить пару минут.
Вечером по разному. Могу я написать, а может он сам позвонить

Не живем вместе, отношения поддерживаем ежедневно. Звонок днем или вечером, переписка весь день) Причем инициатор он. Он сейчас по работе в Москве на год, Приезжает периодически или я летаю. Нууу общаемся все равно, а как иначе?

Аноним 822,
Ну я грубо сказала неделю, может дня два не писать, потом например напишет утром, днём и вечером, потом снова тишина. Если что-то попрошу сделает, сам молчит всегда ничего не предложит, купить или что-то сделать, вот сейчас послушаю Вас, может решусь асе это бросить, надоело.

Аноним 127: Как вы поддерживаете общение между встречами и поддерживаете ли?

Списываемся постоянно, созваниваемся раз в пару- тройку дней. Иногда по нескольку раз в день звонит.

Аноним 127: А что унылого в том, чтобы пожелать любимому человеку доброе утро или спокойной ночи?

Действительно. Мне никакие поэмы, лично, не нужны. Более того, от того, как обратился в приветствии, или просто "доброе утро без обращения" - уже понимаю, какое у него настроение. Позитивное или так себе. А так каждому-свое.

Аноним 904: Более того, от того, как обратился в приветствии, или просто "доброе утро без обращения" - уже понимаю, какое у него настроение. Позитивное или так себе.

Да да, так же было с бывшим любовником.

Аноним 127: Я ему что то теплое пишу, самайлик с поцелуем, а он мне сухо отвечает.

Автор, вы не задумывались, что, может быть, это просто такой человек. У меня тоже был такой, я пишу, а в ответ "да", "ок", "норм". Да и если он инициатор общения, то тоже эти оки и нормы. Голосовухами вот да, общается интересно и развернуто.

Самое ужасное, когда он у тебя для секса. А он зачем-то начинает о любви

КрошкаКартошка: как спала
что снилось
как до работы доехала
как себя чувствуешь
как настроение
как на работе
как до работы доехала
обедала?
не устала?
какие планы на вечер

Я тут подумала (у меня и любовника то сроду нет) если бы мне такой опросник прислали, я б наверное одним вопросом ответила что за "икс" ?

Аноним 127: Видимо да, но меня это вгоняет в тревогу. Когда неделю не общаемся.

Мой тоже свободен, никакого общения неделю, так как я занята, у каждого своя жизнь, общение только про встречу , тревожтесь за своего мужа, семью.

Аноним 127: Не знала, что я замужем

Упс, тогда вообще не понимаю, почему вы еще с ним, встречаетесь , секс к этому он готов и желает а общения никакого.. просто голый секс, он вас не рассматривает как девушку, просто разгружается, когда другая не смогла приехать) есть такие типки, несколько девах одновременно и не пишут ни кому чтоб не спалиться, только график по сексу-поверьте. бросайте этого коллекционера

Непонятно автор, вы пишите, что не можете выпрашивать, что напишите ему и он ответит дежурно))) так при чем тут переписка, при встрече скажите!!! что у нас за формат отношений, кто я для тебя, какое развитие в дальнейшем.. Хотите правду. Он в больных отношениях.. не может забыть бывшую, вы только для секса, сами пригоняете по звонку.. вы просто удобное тело на время-заранее простите. если вышло грубо-зато может вас встряхнет и вы перестанете кататься к этому ...

Вот когда начиналось все только, целыми днями писал, звонил почти каждый день, почти по часу по два общались. Потом стал только писать, потом стал реже звонить, потом стал не отвечать на звонки. Это последний, крайний, бывший уже. Оказалось, я его давлю. При этом сам вокруг меня бегал кругами. Я ничего и не хотела. Звонил, мне первое время так тяжело было с ним общаться, и вот, когда я привыкла, я ему надоела. Выдохся.

FEoktista,
Обиднее всего, что вот так привыкнешь, и на тебе((( сколько у вас времени прошло от начала отношений, до того как у него пропал интерес?

FEoktista: При этом сам вокруг меня бегал кругами. Я ничего и не хотела.

Вот где то уже писала, что не понимаю вот этих вот Добился. Считаю, что притяжение взаимное должно быть. А так получается ему в кайф именно процесс, достигаторство. А тут растопил айсберг, поплескался в лужице и поплыл к другому.

Автор, если такая тоска сейчас уже, то дальше точно не лучше будет (( Мне любовник каждый день пишет и звонит, а мы оба не свободны. Если нет интереса ко мне, то зачем он.

Неважно кто и как общается, главное чтобы всех все устраивало. Если одна думает что она любимая и с ней должны общаться, а другой просто с телом встречается, то изначально странная история

Аноним 327: FEoktista,
Обиднее всего, что вот так привыкнешь, и на тебе((( сколько у вас времени прошло от начала отношений, до того как у него пропал интерес?

Вместе полтора года, и полгода игнор. Получается год все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы