Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

С мужем всё идеально, нежные отношения, вместе 20 лет, но мне не хватает страсти, секса с ним. Он как бы есть, но не такой, как с любовником. Или, если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь? Приличных дев, с одним мужчиной навеки и ни-ни направо и налево, просьба своим ФУУ не беспокоить

Нельзя.

Конечно можно, я разрешаю)

У каждого свои принципы, нравы, страхи. Если Вам нормально, добирайте. Любовь тоже понятие относительное. Особенно лет через 10 брака. Если мы скажем, что вы не любите мужа, что изменится?

все красиво, пока тебе муж зубы не повыбивает, всем нужна, пока при муже

Аноним 678: Приличных дев, с одним мужчиной

Аноним 678: не беспокоить

А неприличным с одним мужчиной можно беспокоить вас?
Или Вы задали вопрос, мне который можно давать только один правильный ответ?

АААААААААА: Или Вы задали вопрос, мне который можно давать только один правильный ответ?

Нет. Но про то, что фу, это неприлично, мне писать не надо, это я и так знаю

Мужу тоже можно любовницу, если ему с вами скучно?
Если да, то ответ на ваш вопрос очевиден.

Можно. Просто зачем
Ловлю помидоры, но без секса можно обойтись
Вобще любовные отношение, как правило, распадаются ...
Если вы поверхностный человек- они воспринимаются как развлечение
Если задаётесь таким вопрос, то есть вариант, что они принесут разочарование...

Аноним 678: Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

в моей картине мира нет. как это изменит ваше желание блудить?

Аноним 678: С мужем всё идеально

Аноним 678: мне не хватает страсти, секса с ним.

Вы сами себе противоречите.

Аноним 678: если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь?

А Вам нормально после любовника с мужем в постель ложится? Как измена вписывается во взаимные доверие и уважение в семье?

Аноним 678: С мужем всё идеально, нежные отношения, вместе 20 лет, но мне не хватает страсти, секса с ним.

идёте на поводу своей похоти. Считаю, что это мерзко при любимом и идеальном муже.

Можно, если мужу это тоже позволено и если вы уже готовы его потерять.

Аноним 678: вместе 20 лет,

с мужем 23 года вместе, первый и долгое время единственный. Давно есть любовник постоянный. Люблю обоих или никого. Если рву с любовником с мужем отношения портятся. Много раз пыталась отношения прекратить , не получается, смирилась.

Аноним 678: Или, если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь?

пусть будет любовь. что такое вообще любовь? каждый для себя сам решает

Аноним 678:
Нет

Ну, тогда ответ- все абсолютно разные, отношения в браке разные, уровень доверия тоже разный.
Для меня любовь, не зависимо от штампа, это концентрация нежности, страсти, уважения, и душевного единства, когда комфортно людям друг с другом во всех отношениях. Если чего-то не хватает, то лично для меня, это конец отношениям. Вы имеете право на свое мнение.

Аноним 757,
А можно вопрос, вы у этого любовника одна?

Мне кажется не любовь это. Как можно бить мужчине любимому, по самому больному месту- по мужскому достоинству? Вы его как мужчину в корне унижаете изменами, любви тут нет. Вам комфортно с ним
Поэтому нормально, живите с мужем и имейте любовников. Дай бог вашему мужу всего хорошего

Аноним 678: мне не хватает страсти, секса с ним.

Вы говорили со своим мужем об этом? Не так чтоб он додумывал, а четко "Любимый, давай будем заниматься сексом каждый день, хочу тебя не могу"

КрошкаКартошка: в моей картине мира нет. как это изменит ваше желание блудить?

Бинго

Аноним 702: А можно вопрос, вы у этого любовника одна?

Жена есть

Аноним 678: Или, если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь?

А вам очень нужно чувства к мужу любовью называть? Может и так сойдет.

Теоретически можно. Если не включаться эмоционально в любовника, т.е. как бы разделить. Там секс, тут все остальное. Но мало кто из женщин это умеет. Я вообще плохо представляю как можно иметь страстный секс без эмоциональной связи.

Где люди берут время на все это?тут иногда сил остаётся только пельмени детям сварить вечером, а не вот это вот все

Для меня нет, невозможно это.

жила так 9 лет из 13 лет брака.
Да, нравственно фу для общества. Душевно для меня было кайф. С любовником секс, нежности, совместный досуг. С мужем - покой, удобство, отсутствие секса и при этом душевный дискомфорт. Любила ли я кого-то из них? наверное, нет. Была выгода
На сегодняшний день я в разводе. Любовник в числе бывших. Я в новых отношениях, где мне всего достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы