Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

MariО: то переспав с мужиком на 7 лет берете связь с его родом и проблемами его рода

а если у него род беспроблемный или в мужнином их поболе и посерьезней? перепадет удача от любовникова рода?

Аноним 757: с мужем 23 года вместе, первый и долгое время единственный. Давно есть любовник постоянный. Люблю обоих или никого. Если рву с любовником с мужем отношения портятся. Много раз пыталась отношения прекратить , не получается, смирилась.

Мы 27 лет женаты.. все стабильно… но когда у меня есть еще мужчина параллельно, то как ни странно у нас и с мужем огонь появляется.. и как-то лучше он ко мне относится…

Чот вообще в шоке я. Ну, по молодости бывало, мужчины менялись, чувства вспыхивали, пока ни семьи, ни детей.
Но потом появляется же другая ценность в женщине. Прежде всего в своих собственных глазах. Ну, чтобы вот так после одного не ложится сразу с другим, не? И ещё подводить подо всю эту конструкцию оправдательную базу.
Мозги бабочки

Аноним 651: но когда у меня есть еще мужчина параллельно, то как ни странно у нас и с мужем огонь появляется.. и как-то лучше он ко мне относится…

Когда в семье муж один, он вырастает эгоистом

Material girl: Когда в семье муж один, он вырастает эгоистом 😂👍🏻
Когда тебе под полтинник, а замужество с 20 лет, то пытаешься еще немного урвать чувственных наслаждений в этой жизни…

MariО: а трахал твою жену и не раз,,

значит он - редкостное трепло

MariО: Нет, это просто вы приходите радостная и весёлая, довольная, а всём нравятся люди в хорошем настроении и вашему мужу тоже.
Вопрос в том, почему для прекрасного настроения вам надо на стороне переспать

У меня всегда прекрасное настроение.. но когда меня хочет другой мужчина, энергетика становится бешеная ))

Аноним 651: то как ни странно у нас и с мужем огонь появляется.. и как-то лучше он ко мне относится…

тоже замечала такое.

MariО: Вопрос в том, почему для прекрасного настроения вам надо на стороне переспать?

Потому что многим женщинам не нужны поступки как доказательство любви. Над этим надо думать, это надо осознавать.
А связь на стороне с левым мужиком повышает самооценку по щелчку, голову можно вообще с собой не брать.

Приличным не беспокоить... То есть вы ожидаете, что сейчас придут все неприличные и напишут "конечно, у нас также"? Забавная вы. Дело каждого, посторонним вообще дела нет до вашей личной жизни. Только в такой ситуации мужу тоде нормально иметь любовницу, выше верно писали. У вас так? Тогда замечательно, всем хорошо.

Аноним 678: Или, если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь?

Не существует единого стандарта любви. Нет прибора, измеряющего любовь. Никто не в праве сказать: "моя любовь настоящая, а твоя нет". Если у вас так, значит ваша любовь такая. У других любовь другая. Не нужно получать от других подтверждение вашей любви.

Аноним 651:
Мы 27 лет женаты.. все стабильно… но когда у меня есть еще мужчина параллельно, то как ни странно у нас и с мужем огонь появляется.. и как-то лучше он ко мне относится…

Девочки, вас же заклюют тут сейчас) напишут, про карму, бумеранги и пр.хрень)
Причем писать будут категорично - а если вот вам муж изменяет, вам понравится..
Сплошь феи и бабочки, женятся по любви и умирают в один день)
При этом тем авторам, кто пишет, что муж изменил, строчат наоборот - у него огонек пропал, что то добирал на стороне, может вы уже не та, проанализируйте 😂

Аноним 678: С мужем всё идеально, нежные отношения, вместе 20 лет,

готовы все вмиг потерять?

Конечно анонимно: Девочки, вас же заклюют тут сейчас) напишут, про карму, бумеранги и пр.хрень)

Конечно-конечно! Но самое интересное, обратите внимание, про счастье с мужем и любовником пишут анонимно)) что же это за счастье, которого нужно стесняться?

hirabambyna: готовы все вмиг потерять?

В большинстве случаев жёны изменяют тем мужьям, в которых уверены, что если они узнают, то а) простят
б) ничего не сделают
в) да уже пофиг на него

Да, можно.
Если любовник чисто для секса, к нему нет ничего кроме симпатии и страсти.
Это как любовь к детям и любовь к мужу - она разная. Можно любить одновременно и мужа, и каждого из детей, нет противоречия. Но при этом невозможно любить ребёнка так же как мужа. Не по силе, а по сути.

у нас просто кончился секс через примерно 25 лет
я и разговоры разговаривала, и всяко пробовала освежать отношения
тело у меня в идеальном состоянии, правда, постоянный спорт, ничего лишнего. И желание никуда не делось
так что да, приходится добирать. Я не готова заканчивать с сексом.

Material girl: Где люди берут время на все это?тут иногда сил остаётся только пельмени детям сварить вечером

Например, дети взрослые совешенолетние, живут отдельно и варят себе пельмени сами.

Аноним 48: Например, дети взрослые срвкршкенолетнме живут отдельно и варят себе пельмени сами.

Ааа... поняла. Мне ещё долго не познать этого счастья.

Pinк Rаbbit: что же это за счастье, которого нужно стесняться?

А что звучало слово «счастье»? Или я пропустила)
Обычно вот эта вся терминология - счастье, любовь, навсегда, никогда, предательство, навеки - не характерна для людей приземленных.
Только для фей. И кинематографа.

Pinк Rаbbit: про счастье с мужем и любовником пишут анонимно))

А надо-то конечно с паспортными данными и показом слайдов)))
Чтоб предметно закатить глаза и показать пальцем))

Если что, у меня нет любовника). Но я понимаю, что люди живые с ними всякое случается. И поверьте практически все мужчины способны на измену после дцать лет брака.
При этом никаких планов рушить семью и причинять зло у них нет.
И да, я много лет работаю в мужском коллективе. Среди успешных мужчин)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы