Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

А можно здесь спросить девушек у которых есть любовник. Как не палитесь? Это же стресс хронический. У меня муж может взять тел, например, набрать на свой, если в кв потерял или посмотреть в инете информацию, если свой на зарядке

Аноним 797: А можно здесь спросить девушек у которых есть любовник. Как не палитесь?

спокойно вообще - подчищала следы: удаляла вызовы и переписки. с любовником было табу - никакой писанины в вечернее/утреннее время, потому что у обоих жена и муж дома.

Аноним 797: У меня муж может взять тел

мой не может - мой телефон - моя личная вещь. я никогда не брала его телефон и не разрешала брать свой - это про личное пространство, если что)

все классно и отношения с мужем классные.
а чо тайком и прячась по углам к другим мужикам ходите?
ну скажите своему благоверному что у него рога и регулярно.
ну и ему разрешите в чужих тетенек писей тыкать.
щитаю вот тогда да - у вас прекрасные отношения.
а когда надо за удовольствием для ощущения счастья на сторону таскаться - нет, это явно не от счастья с мужем.

MariО: Так мужчины не меньше женщин трепаться любят

вопрос уместности

Даже бы если секса не хватало, нет. Слишком хорошо ко мне относится, проявляет любовь и заботу. Да и я адекватная, плотские желания это всего лишь физиология для меня, могу решить этот вопрос без любовника.

Любить? Вряд ли. Я бы иначе назвала это чувство к мужу тогда: привязанность, теплота, но уж точно не любовь.
Да и разве даже для той же физиологии обязательно заводить любовника? Сейчас в продвинутом веке живем, можно и самостоятельно решить вопрос

Немного жаль тех женщин, кто не испытывал настоящего драйва…
Я знаю что для общества, мы, гулящие жены- потаскухи… даже спорить не собираюсь… каждому свое 😂
Надо просто делать так, чтобы не причинять зла своим близким … умнее надо быть, в общем ;))

Аноним 678: Или, если на стороне с другим добираю, то к мужу это не любовь?

именно это любовь!
любовь к двум мужчинам одновременно.
только характер любви разный - одна плотская, вторая нет.

Аноним 678,
Если Муж у вас нормальный, то когда узнаёт уйдёт от вас, любовник найдёт другую и останетесь одна у разбитого корыта ну или до конца жизни с разными мужиками будете встречаться, пока ещё выглядеть будете нормально,,. Оно вам надо? Когда у человека на первое место выходит удовольствие и секс, то ни о какой любви тут уже и речи не может идти, нет её у вас,,, Человек который любит, он никогда не предаст!,,

Аноним 651: когда меня хочет другой мужчина

Ну, хочет - это не значит, что получит

Нельзя, без вариантов.

Конечно анонимно: напишут, про карму, бумеранги и пр.хрень)

И про микрофлору, которая то под одного партнёра подстраивается, то под другого, не очень это полезно для женского здоровья

ДочьСамурая: И про микрофлору

И про «ты же этими же губами детей целуешь!»

Аноним 48,
Так если семейная жизнь 25 лет , и лет вам много- переключитесь на другое, вязание там,
сад -огород. Неужели вы так не уважаете своего мужа?

ДочьСамурая: я может слишком брезгливая, но помню тему про "минет в машине" и понимаю что я так не могу а кому-то норм

Если уж секс, то красиво! С белыми простынями, видом на море и шампанским.
И не минет, а совсем наоборот. Чтоб он старался!

Анонимка: переключитесь на другое, вязание там,
сад -огород.

🤣🤣🤣 фигасе альтернатива

Конечно анонимно,
Для женщины в 50 лет отличная альтернатива

Можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы