Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Конечно анонимно: Если уж секс, то красиво! С белыми простынями, видом на море и шампанским.
И не минет, а совсем наоборот. Чтоб он старался!

Анонимка: Для женщины в 50 лет отличная альтернатива

Метаморфоза,
Без секса еще никто не умирал, а вот без еды да. Поэтому не подходит ваше сравнение
И наверно надо признавать свой возраст? 50 это не 25

Анонимка: ак если семейная жизнь 25 лет , и лет вам много- переключитесь на другое, вязание там,
сад -огород. Неужели вы так не уважаете своего мужа?

ничего вы загнули. У меня вот семейная жизнь 23 года и мне только 40 с копейками, какой сад и огород и вязать я не умею, а секс люблю.

Метаморфоза: Немножечко странно читать взрослых людей, которые ставят между этими понятиями знак равенства.

абсолютно согласна, все люди разные и каждый живет как ему хочется

Аноним 572: Когда у человека на первое место выходит удовольствие и секс,

Никто не говорил про первое место. Может от силы в десятку входит. После работы, хобби, детей, мужа, родителей, друзей, быта. На секс я трачу время по достаточном принципу, когда остальное переделала. Почему так полярно - или на первом месте, или пошла вязать? Никогда не ставила секс на первое место, но и отказываться насовсем не готова. Несмотря на возраст.

Анонимка: И наверно надо признавать свой возраст? 50 это не 25

Да, 25 от 50 отличается тем, что в 25 за секс не осудят, а в 50 ужас-ужас скажут. А хочется секса в 25 и 50 совершенно одинаково.

Блин на юмаме сплошь женщины 40-50 с идеальным телом. Тока в фоточных темах таких только 3)) да и в жизни примерно так же.

Аноним 48: хочется секса в 25 и 50 совершенно одинаково.

Да уж не надо))) конечно, нет. Не одинаково. И рожают в 25 и 50 не одинаково.

Метаморфоза: А секс на 50 заканчивается? Вот так новость.

Расскажите, интересно вот у меня овуляция, например, и я дико хочу трахаться потом начинается ПМС и меня даже возбудить трудно, это ведь природа такими нас создала А в 50+ разве женскому организму оно надо? Чтобы что? Ну раз в неделю оргазм полезно наверное получить, чисто для эндорфинов, так для этого и мужика иметь не обязательно, разве нет?

Rery: Да уж не надо))) конечно, нет. Не одинаково.

Ок, за всех не скажу, только за себя. У меня одинаковое влечение в 20-25 и в 45-50. В 30 было меньше, в 40 больше. Но именно в точках 25 и 45 одинаково.

Или это как у мужиков в 60+? Так, чисто потрясти стариной для вида, типа я ещё ого-го 🔥

Аноним 48,
Нуу про одинаково это вы загнули. Не правда

ДочьСамурая: вот у меня овуляция, например, и я дико хочу трахаться

ДочьСамурая: А в 50+ разве женскому организму оно надо?

Автор не писала, что ей 50+ 20-25 лет брака - это скорее 45 плюс-минус. У меня тоже есть овуляция и месячные. С чего бы моя овуляция менее овулятистее вашей была?

Метаморфоза,
Не заканчивается, но явно ж снижается частота

Аноним 48: Но именно в точках 25 и 45 одинаково.

Про 45 слышала, да, типа перед климаксом, происходит такой гормональный всплеск, отсюда выражение про "ягодка-опять", но это кратковременно

Честно, у меня появился мужчина, когда я была уже морально готова к разводу. И в принципе, не скрывала.

Метаморфоза: Но и то и то потребности организма.

У замужней женщины это потребность головы - надо, чтобы хоть кто-то хотел, раз муж не хочет/хочет не так часто/хочет не так страстно.
Когда вы голодны, может заболеть желудок, можно потерять сознание, и сколько себя ни уговаривай - не поможет.
А что значит потребность организма в сексе? Зудит промеж ног? Боль в Изольде? Секс начинается с головы (мысли, образы и т.д.) , там же может и закончиться.

Аноним 48: Автор не писала, что ей 50+ 20-25 лет брака - это скорее 45 плюс-минус. У меня тоже есть овуляция и месячные. С чего бы моя овуляция менее овулятистее вашей была?

Так и вопрос мой не автору и тем более не вам а:

Метаморфоза: секс на 50 заканчивается? Вот так новость

Все не читала. На вопрос темы отвечаю - в случае, когда любишь мужа, но сексом с огоньком занимаешься с другим, ты не любишь ни того, ни другого. Просто с первым у тебя хорошие дружеско - соседские отношения, а со вторым - секс с огоньком. А любишь ты себя. И это нормально.

Анонимка: Нуу про одинаково это вы загнули. Не правда

да уж, Анониму с форума конечно виднее про моё либидо, чем мне самой..

Да, сейчас либидо ниже, чем в 40 было, там пик. Но вот чувствительность сейчас даже выше, чем была в 25. Сейчас секс для меня "вкуснее", больше оттенков ощущаю. В 25 я ещё просто не могла эти нюансы прочувствовать, что-то иное было в физиологии.

Метаморфоза: Это у вас. А у всех все индивидуально

Например как? В период овуляции даже запах мужика по другому действует на мозг, чем в период перед месячными или во время них, так же и мы "самочки" пахнем по другому, женщина "фертильная" привлекает сильнее чем та, у которой уже все функции угасли, тут у всех все одинаково, что может быть "индивидуально"?

Метаморфоза: У родителей секс есть, надеюсь и у меня будет с этим все ок

Мамина тётя в 80 лет, будучи уже четверть века вдовой (и в силу воспитания и возраста столько же ни-ни) говорила, что ей до сих пор иногда снятся эротические сны.

Аноним 48,
Ну так это форум. Вы сами подробности сюда вывалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы