Что называется считается спонсорством?

Opendoor,
Не совсем то, там как приданое считается. Рестораны не считаются в любом случае. Короче не ценим себя

Аноним 326: Автор же смотрю жаловалась что у неё доходы упали. Вот

Наталья из Сочи?

Кстати, про прогулки, а чем не прекрасный способ познакомится? Я люблю прогулки по городу. Мне лично есть что рассказать про город, про историю, про памятники, какие-то связанные с определенными местами истории из детства и юности. Человек тебе в ответ что-то рассказывает о себе. Знакомитесь ближе. Потом просто ноги размять, работа чаще всего сидячая, ну у меня точно, с работы на работу - автомобиль, поэтому полезно круги понаматывать. Потом в любом случае подвернется какая-нить не пафосная кофейня и можно пирожное с чаем/ кофе заказать необременительное, заодно увидеть готов дядя тебя угощать или не готов, есть смысл продолжать общение, или пора удочки сматывать. Ну и вишенка на торте, секс, с человеком который готов к двухчасовой пешей прогулке, однозначно будет лучше, чем с тем, кто полчаса пройти не может, устает и задыхается.

для кого лечение зубов оплатить спонсорство, для когда машина-квартира
для меня если 100-ку к в месяц подкидывает - уже считаю что бабонька не все сама-сама

Аноним 418,
И много таких?

У меня сегодня тоже крик души. У меня есть мужчина. Доход хороший+-200. И никогда копейку лишнюю не потратит. К этому я вроде и привыкла уже, но бесит. В остальном всё хорошо, но то, что он на 8 марта 3 тюльпана подарил, думаю о чём то значит.
И вот он ездил на Гоа(один) я попросила купить мне какой-нибудь чай необычный, кокосовое масло и фруктов. Зная, что он жмот, написала: деньги отдам.
Он ничего не привёз. Я так думаю, что деньги взять стыдно, а потратить жалко.
Всё, последние бабочки в животе сдохли. Развернулась ушла, он пытался что-то сказать, про то, что у меня одни деньги на уме.
Серьёзно? Я ниразу не просила ни на ногти, ни на салон ни на что. У него день рождения на месяц раньше чем моё, так он даже гуглит стоимость подарка который я ему дарю и потом деньги на карту скидывает на моё день рождения и ни копейкой больше.На новый год икру принёс, подарок не подарил. Стол организовывала я.И я меркантильная.
Меня прямо бомбит

Аноним 531: вот он ездил на Гоа(один)

Ну что это за "любовь" такая.

Метаморфоза,
Вы сейчас серьезно?

Аноним 531: бомбит

Не знаю как у вас терпения хватает. Щас набегут защитники.вон уже набежали

Метаморфоза,
Не строится диалог. Я ничего не просила. Просто принимала тот факт, что он жмот. Намёков он не понимал или не хотел понимать.
Мне важны подарки, не бриллианты попросила. И у меня доход в разы меньше, 50, я ему дарю подарок, он мне столько же на день рождения закидывает денег. Смешно же.

Аноним 531: он ездил на Гоа(один) я попросила купить мне какой-нибудь чай необычный, кокосовое масло и фруктов. Зная, что он жмот, написала: деньги отдам.

Йето оченна странно. Зачем вам выкупать у него подарки ну не привез и не привез.

Аноним 531: Намёков он не понимал или не хотел понимать.

Ну не хочет человек делиться своими ресурсами. Имеет право не хотеть. А вы имеете право не быть с ним. Если вам человек не даёт, то что важно для вас, значит этого для вас у него просто нет. И не важно, что вы считаете, что есть. Для вас конкретно - нет. Обидно, понимаю, но факт есть факт. Не хочет и не будет. И не услышит ничего. Потому что не хочет слышать.

Zarazadvaraza,
Согласна с каждым словом.
Я это и раньше понимала, но вот в остальном вроде устраивал. Но нет, не смогу к такому отношению привыкнуть. Поэтому надо расстаться и забыть. Тяжело сейчас, но помогает обида. Ничего, переживу. Но бомбит.

Аноним 531: я ему дарю подарок, он мне столько же на день рождения закидывает денег. Смешно же.

противно, честно говоря

Аноним 531: вот в остальном вроде устраивал.

в чем он вас устраивал? (писечку вычеркиваем, она есть у всех мужчин)

Мне было бы неприятно, если мужчина, с которым я просто встречаюсь начал бы мне скидывать деньги на «маникюр-волосы». Я не его кукла. Не нужно меня украшать и одевать. Это унизительно мерзко.

Когда отношения выходят на уровень постоянных, то там эти вопросы отпадают.

Государственная Тайна,
Устраивал, наверное, больше в духовном плане. Взгляды на жизнь итп. Но вот взгляды на деньги видимо не сошлись. Он и на себе местами экономит. Не экономит только на спорте и одежде для спорта и обуви. На обычной одежде запросто может сэкономить.

Метаморфоза,
Да видела. Но видимо последняя капля капнула

Автор ну если видите что никакой то просто сразу в топку делов то .. 50летние косящие под 35 то еще зрелище , как бы не молодились ментально то они 50 лет... В моем кругу общения была девушка ,подруга которой встречалась с арабом , он сюда прилетал поеривал ее , давал ей 1лям нашими в месяц , вот это спонсорство , та девушка была сильно возмущена как так эта подруга которая с арабом выглядела как транс, а она красотка и такая удача не ей

Аноним 101: , давал ей 1лям нашими в месяц , вот это спонсорство , та девушка была сильно возмущена как так эта подруга выглядела как транс и такая удача не ей

Ой, не надо обнадёживать автора. А то ведь сейчас понесет как Остапа

Zarazadvaraza: то ведь сейчас понесет как Остапа

Не, она же красотка, не выглядит как транс. Поэтому не светит.

Я конечно дико извиняюсь,
но проблема автора совсем не в том, что она на сз не может кого-то найти, и не в том что там «жмоты озабоченные» сидят
У кого что болит, тот о том и говорит
Автора триггерит каждый раз, когда ей говорят про деньги
Хочет найти себе спонсора, да не там ищет, это первое
Чтобы такого найти, нужно привести себя в товарный вид, это второе
Все ваши ноготочки, депиляции, уход за волосами, косметика - ваши инвестиции в будущее
И третье, взгляните на себя трезво, а лучше попросите оценить людей со стороны, насколько вы выписываетесь с образ девушки для спонсора.
Внешность эскортницы имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы