Что называется считается спонсорством?

Как_Ангел: Это что за новый филиал ада?

Это толерантность и равноправие, к чему так сильно стремилось и стремится американское и европейское общество.

Opendoor: поеду в Чечню или Турцию) заодно и спотенцией там ппоблем нет

Вы же пишите, что:

Opendoor: Меня мужчина в сексе очень редко удовлетвлряет

Так Вы что ищите секс или оплату Ваших красивых ногтей?

AshatanSity: красивых

Мужчину с которым интересно.жадный неплатежеспособный мне не интересен

Zarazadvaraza,
Его это мужчину.то есть хочу секса и все пофиг как мужчина себя проявляет или точнее не проявляет?

Opendoor: Мужчину с которым интересно

В Чечне или Турции?

Opendoor: как мужчина себя проявляет

Если с человеком мне интересно, есть о чем поговорить, есть общие интересы, он умный, симпатичный, пахнет вкусно и в сексе меня устраивает, да, я буду с ним встречаться, ради секса. Что значит проявляет? Ну были те, кто проявляли и рестораны и кафе, и цветы и прочее. Но с ними скучно, не интересно, так там никакого секса не было и быть не могло. Не встаёт у меня ни на цветы ни на конфеты. А на конкретных людей да. И приятно, когда это взаимно. Приятно когда просто заботу проявляют.

Zarazadvaraza: заботу

Так какую заботу?

Opendoor: какую заботу

Помочь, достать что-то, подарить, починить то, что умеет..

Zarazadvaraza,
Ну так я об этом и говорю.к этому и пришли

Opendoor: к этому и пришли

лОриска, привет
по фиг на твоих мужиков,
расскажи лучше как ты не работая на квартиру заработала?

Opendoor: так я об этом и говорю.к этому и пришли

Ну так это же не сразу после переписки на сз.. а после общения, ничем не обязывающего изначально. Вы же хотите, чтоб он на первое свидание явился с кирпичом, саженцем и без презерватива, чтобы показать серьезность своих намерений. Ну не буду спонсором и не буду. Начинайте общаться, захочет - будет помогать.. вы, я так поняла, уже отбраковыете тех, кто на стадии знакомства денег не даёт.

Zarazadvaraza,
Так и они минуя стадию знаклмства, сразу говорят что им нужен секс

BoBaH,
Так только я могу)

Opendoor: Так и они минуя стадию знаклмства, сразу говорят что им нужен секс

вы отвечаете: все понятно, ваше предложение меня не заинтересовало, желаю удачи, всего доброго.

все, вопрос закрыт.

вы не ждете ничего сверхъестественного от мужчин, но зачем-то распыляетесь на заведомо тупиковые варианты

Почему те же турки любят российских женщин, потому им в уши можно нассать "Наташа, ты такой красивый!" и получают расположение от дамы. С местными так не прокатит, сначала обеспечиваешь, потом уже отношения.

Opendoor: они минуя стадию знаклмства, сразу говорят что им нужен секс

Так и я сразу говорю, что нужен. Это как бы предполагает общение двух взрослых симпатичных друг другу людей. Да, лучше сразу предпочтения обсудить, чтобы была возможность свинтить, а не терять время впустую.

Ожидать от малознакомого мужчины денег на ногти, прически и т.п. это так стремно, по-моему, всё равно, что денег на прокладки просить, уж извините... Может, мужчины в вас чувствуют эту мелочную жадность, поэтому так и пишут сходу.

Opendoor: Так и они минуя стадию знаклмства, сразу говорят что им нужен секс

блин, инсайт так инсайт.
а то не понятно что мужики трахаться хотят, вот открытие так открытие.
ну сказал и сказал.
а я хочу:

1. цветы
  2. выгул и ухаживание
  3. качественное общение.
  4. писюн 18/4,5-5 (длина/диаметр) с хорошим стояком
    если будешь паинькой с радостью предамся плотским утехам с тобой.
    далее всего 2 варианта. он или будет паинькой или перестанет писать.
    и вообще плевать чо он там и как хочет.
    но у вас все каким то раком и через анус весь процесс и бесконечные темы какие мужики говно.
    тут сразу вспоминаешь если ты получил по роже от пятого мужа, так может не в мужьях дело....
    вы из раза враз выбираете вот такое говнище, жадное, с мелкой или вялой писей.
    откуда столько импотентов и мелкописечников? замою не бедную на сексуальные приключения импотент был один (и то это в башке насрано), а мелкописечников не было ни одного. было пару мужчин с размерами чуть меньше среднего, но без оргазмов я не осталась. а у вас прям диагнозы сплошные, а не мужики

Opendoor,
Слушайте, у меня знакомая на сз сидела после развода, так вот, там есть платно и бесплатно (размещение), где платно там приличнее намного, где бесплатно - совсем днище. Может Вам локацию на сз сменить?

Ах, вы не спонсор!?! Застегните брюки!!!

Так и отвечайте 😂

Аноним 988,
Времна 90х прошли.сейчас они в рестрны магазины и наших водят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы