Что называется считается спонсорством?

Opendoor: Скорее это не анализ, а дикое возмущение

А смысл возмущаться? Они вам честно говорят о том, что ищут. Вам это не подходит. Всяко лучше, чем потратить время, а потом выяснить, что вы вообще из двух разных опер.

Аноним 428: кому

Тоже не понимаю откуда эта установка что на сз все за сеесом.где же для отношений знакомятся.в спортзале не каждый решается дальше банального общения зайти, на улице вообще никто не подходит.как бы век интернета сейчас. Взять к примеру этот форум. Чтож все в жизни не общаются

Аноним 428: в смысле в жизни не пригодился? вы давно себе партнера искали?
Мм, летом, да. Тут ещё имеет место возрастная категория. У девочки 20-30 лет в любом случае больше выбора. Чем дальше 35, 40, 55 - достойных мужчин становиться меньше, остаётся шлак, на который вечно жалуется автор. Автору не 20 чтоб пытаться в содержанки залезть..

Opendoor: Взять к примеру этот форум. Чтож все в жизни не общаются

мы общаемся. причем в том числе с сосайтниками

Zarazadvaraza: никому

Значит вы в жизни тоже никому не нужны,раз сюда на форум пообщаться пришли?

Zarazadvaraza: У девочки 20-30 лет в любом случае больше выбора. Ч

это предрассудки. парни 20-30 могут на сз не сидеть, 40 летним адекватным девочка на 20 лет моложе не нужна.

Zarazadvaraza: . Чем дальше 35, 40, 55 - достойных мужчин становиться меньше, остаётся шлак, на который вечно жалуется автор. Автору не 20 чтоб пытаться в содержанки залезть..

причем тут автор? она и в 20-30 жаловалась. те кто был шлаком, он и до шлак.
разводятся не только со шлаком, разводятся и уходят от разных, что от М, что от Ж.
вопрос того что автор слишком много фиксируется на негативе, как в человеке, так и вообще.
поэтому у нее стакан не то что пуст, его сперли.

Opendoor: вы в жизни тоже никому не нужны,раз сюда на форум пообщаться пришли?

Странный вывод, я прихожу сюда поболтать с широкой аудиторией, у меня есть небольшие группы девочек, чтобы поболтать с ними. Я ж сюда не знакомствами хожу и не желанием пристроиться к кому-то на шею...

Аноним 428: 40 летним адекватным девочка на 20 лет моложе не нужна.

Эээ, мм. Девочкам 20 лет не нужен дядька старше ее на 20 лет. А вот дяденьки очень даже молодятся и прикидывается мальчиками. Хотя наоброт тоже было, мальчонка лет 25 прикидывался сорокалетним.. посмеялась.

Аноним 428: разводятся не только со шлаком, разводятся и уходят от разных, что о эти разные которые хорошие составляют очень небольшой процент на сз. Ну или по другому сказать, нам подходят и нами считаются хорошими не все, а только подходящие по определенным параметрам. Остальные мимо. Ну и повторюсь, я лично спонсора не искала, поэтому мне никто в спонсорстве не отказывал.

Метаморфоза: сексом

Как правило бруталы за сексом, тюфяки ботаны за семьей.вот и бегаю от одного к другому

Автор же смотрю жаловалась что у неё доходы упали. Вот и нужна поддержка. Автор Дак вы ищите на спец форумы. Где сразу суммы помощи предлагают. На сз то что искать. Там женатики одни да нищеброды

Zarazadvaraza: Эээ, мм. Девочкам 20 лет не нужен дядька старше ее на 20 лет. А вот дяденьки очень даже молодятся и прикидывается мальчиками. Хотя наоброт тоже было, мальчонка лет 25 прикидывался сорокалетним.. посмеялась.

с чего бы? мне всегда нравились те кому 40. успешные, состоявшиеся, хорошо выглядящие и пахнувшие.
только адекватным мужчинам не женатым такие девочки не нужны, они понимают что это временно.
поэтому в 35-40 найти 40летнего проще.

Opendoor: Как правило бруталы за сексом, тюфяки ботаны за семьей.вот и бегаю от одного к другому

однако

Zarazadvaraza: Ну и повторюсь, я лично спонсора не искала, поэтому мне никто в спонсорстве не отказывал.

доля правды есть. что появилось прослойка МуДэшных мужиков на СЗ.
есть такое дело. вопрос только нафига на них фокусироваться? там и извращенцев не мало.

Аноним 428: чего бы? мне всегда нравились те кому 40. успешные, состоявшиеся, хорошо выглядящие

Не всем. Разница в интересах очень большая. Далеко не все готовы к том, что папа и супруг в одном классе учились. Даже сейчас, лично мне интереснее или ровесники или моложе. На 15 лет -20 лет воспринимается как ровесник отца.. нее, я не готова вообще.

Zarazadvaraza: . Далеко не все готовы к том, что папа и супруг в одном классе учились. Даже сейчас, лично мне интереснее или ровесники или моложе. На 15 лет -20 лет воспринимается как ровесник отца.. нее, я не готова вообще.

папа это 30 лет разницы. 12 с братом. как видите все относительно

Аноним 428: там и извращенцев не мало

Оо это точно. Даже я, с моими широкими взглядами на секс, от некоторых предложений в шоке была

в общем, не надо изучать виды говна.
вот и все

Аноним 428: папа это 30 лет разницы

Ну у кого как) в СССр детьми раньше обзаводились, чем сейчас.. я ещё поздний ребенок родителей, они меня в 26 родили.. сейчас им по 65. Но мой папа на спорте и зоже и ПП без сахара и соли, поэтому 50 летний пьющий дед - для меня как мой отец.

Аноним 428: нафига

Ну когда внешне адекватные опрятные мужчины начинают пачками писать эту ересь. Повторусь сами,без моих намеков и запросов,то хочешь не хочешь начинает фокусировать ,зацикливаться и думать че вообще происходит

Opendoor: Повторусь сами,без моих намеков и запросов,то хочешь не хочешь начинает

Так вы их спросите, с чего они решили, что вам требуется спонсорская помощь, которую они дать не в состоянии.. ну правда, имхо это не с чистыми вымытыми мужиками что-то не так, а с вами.

Zarazadvaraza: Ну у кого как) в СССр детьми раньше обзаводились, чем сейчас.. я ещё поздний ребенок родителей, они меня в 26 родили.. сейчас им по 65.

обзаводились по разному все. и рожали все разное количество детей и до разного возраста.

Zarazadvaraza: сейчас им по 65. Но мой папа на спорте и зоже и ПП без сахара и соли, поэтому 50 летний пьющий дед - для меня как мой отец.

это ваши проблемы искючительно. другу 53. спорт, все ок. выглядит не хуже моего 46 летнего мужика. и никакой 65 летний даже на пп и без сахара не будет выглядеть как тот кому 50.
это все сказки на самом деле.
мужчины стареют так же как женщины - по разному.
остальное - переодеть, денег добавить и уже пьющий 50 летний становится годным импозантным мужичком.
я не думаю что вы откажетесь от Алтушкина или Козицина и их денежек , да даже от Гаранта с его возрастом

а вот ко мне приходили на собеседования два беззубых

Opendoor: Ну когда внешне адекватные опрятные мужчины начинают пачками писать эту ересь. Повторусь сами,без моих намеков и запросов,то хочешь не хочешь начинает фокусировать ,зацикливаться и думать че вообще происходит

представила. треп идет на тему природы, погоды и досуга и тут раз с ровного места "спонсором не буду".
я бы заблочила и решила что он психический.
у вас все психи? или явно не на ровном месте, а по теме и в контексте все пишется.
вы просто дуру гнать продолжаете и строите из себя незамутненную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы