Что называется считается спонсорством?

Метаморфоза: Блин, я все пропустила!
Ни извращенцев, ни ярых

Один из ярко запомнившихся. Раз в месяц примерно, хочу смотреть как ты занимаешься сексом с другим. Я спросила, мне надо этого другого с собой привести? Говорят нет, это будут мои друзья .. в общем, роняя галошки, от такой веселой компании бежала..

Аноним 428: это ваши проблемы искючительно. другу 53. спорт, все ок. выглядит не хуже

Да я бы не сказала, что это проблема какая-то. Но за папу обидно стало. Хорошо мой папА выглядит. Не так давно вплавь покорял штормящий индийский океан.. ну конечно, 50 летние тоже разные бывают..но если пьет - то это сильно заметно и сильно старит.

Zarazadvaraza: Да я бы не сказала, что это проблема какая-то. Но за папу обидно стало. Хорошо мой папА выглядит. Не так давно вплавь покорял штормящий индийский океан.. ну конечно, 50 летние тоже разные бывают..но если пьет - то это сильно заметно и сильно старит.

вам за папу обидно, а мужчину моложе вашего папы дедом назвать - нормально.
не сходится как то.
все выглядят так как выглядят. кому надо тело - берет тело, кому отношение - отношение.
все сразу бывает редко.
и 50 летние хотят любви и счастье и в 65 этого же хочется. смотрю на соседа вдовца.
имеет право не доживать в одиночестве.

Аноним 44: вообще, непонятно, что значит «без маникюра», может у нее обычные ухоженные пальчики из салона, а аноним считает, что маникюр -

Просто ногти, как у ребенка, коротко подстрижены, без тона итд. Да, дело то не в этом, человеку это не мешает жить с обеспеченным мужем. Автор считает, видимо, что без ногтей, салона и ухода все печально...или дорого. Лучше жить по возможностям.
Я на свои ногти делаю гель лак естественных тонов, мне так удобно просто, не люблю перебор, ресницы и губы есть свои. А то тут поналетели. . Волосы, да, для меня это очень важно, чистые, ровный цвет, стрижка, выпрямление. У каждого свое. Спонсорство в этих вопросах не требуется. А то выше писали про ярко розовые ногти и щетки , перебор..
Тоже не понимаю, почему кто то должен итд. Захотел, сделал, сам - дал денег, купил. Все
Не всем так важна эта ухоженность, тем более если ее надо будет оплачивать без желания.

Аноним 428: 50 летние хотят любви и счастье и в 65 этого

Да кто ж спорит, но это не отменяет факта наличия на сз и 50 летних дедушков, с которыми мне не попути. Хотя возраст указанный в анкете, не всегда соответствует паспортному.

Государственная Тайна: на собеседования два беззубых

И куда вы их дели ?

Аноним 537: нормального адекватного мужчины такие вещи норма,

Сделать подарок норма, ожидать такого подарка от малознакомого человека - нет.

Opendoor: Так такси тоже трата.почему сами не оплачиваете? И кафе тоде трата.за себя платите?

Потому что обычно мужчине хочется заплатить за женщину на свидании.
Понимаете, заплатить за мой кофе на прогулке или прислать за мной такси - это элемент ухаживания на этапе знакомства. А дать мне денег на косметику/маникюр - ну я не знаю, как бы я это трактовала даже...

Zarazadvaraza: мужиками

Я вам больше скажу они это сразу в анкете пишут.так что не надо мне рассказывать что сл мной не так

Метаморфоза: живет

Если бы я жила в Екатеринбурге,скучно жили бы ввы

Государственная Тайна: а вот ко мне приходили на собеседования два беззубых

у мужа мост расцементировался. обратно не поставить, только импланты ставить.
для этого надо еще санировать.
за временным не гоню. проблемы не вижу. хуже от этого не стал.
сделает.
фиксации людей на физических недостатках других и высмеивание не понимаю и не одобряю.

Opendoor: Вот честно я таких женщин не знаю

Это же не означает, что нет таких.
Мужчина тоже человек, имеет право искать то, что ему нужно. Хочет секс без обязательств, ищет секс без обязательств.
Прекрасно, что говорит об этом сразу, ибо важно, чтоб цели партнёров совпадали.

Аноним 428: контексте

Контекст такой,что я пишу какие цели. Они "нуу не знаю,надо посмотреть,подумать,жениться не хочу, жить не хочу, обязательств никаких. Я спрашиваю, в каком формате встречи? Кафе,ресторан,съемная квартира,природа и тут их прет ,что тратиться не буду

Opendoor: вам больше скажу они это сразу в анкете пишут.так что не надо мне рассказывать что сл мной не так

Ну так это то как раз нормально. Человек сразу указывает, что не готов брать на себя содержание женщины. Не факт, что по мере знакомства, и относительно конкретной девы его желания не изменятся. Но моя практика говорит, что для этого примерно должно пройти полгода, чтобы человек признал тебя своей, и захотел оказать материальную поддержку на всякие хочухи. А с нуля, конечно никто не хочет и естественно, сразу отсеивают тех, кто хочет на шею влезть со своими чемоданом желаний.

Zarazadvaraza: Да кто ж спорит, но это не отменяет факта наличия на сз и 50 летних дедушков, с которыми мне не попути. Хотя возраст указанный в анкете, не всегда соответствует паспортному.

вы пишите мерзости. женщина в 50 - бабушка? да с чего бы?!
так и мужчина в 50 не дедушка. вам самой почти сорокет судя по всему. вы не так далеко ушли.
адекватности женщинам сильно не хватает. от туда все проблемы. себя ощущает все на 20, хотя явно в двое больше, а те кто ровня - старикиииии

Аноним 537: И куда вы их дели ?

никуда, в хозяйстве не пригодились

Аноним 428: проблемы не вижу. хуже от этого не стал.

родной любимый муж не стал, а из женихов еще повыбирать можно

Аноним 428: фиксации людей на физических недостатках других и высмеивание не понимаю и не одобряю.

а мне не нравятся беззубые. и безногие. и мне важен внешний вид человека. а вы можете выбрать такого, который вас будет устраивать (и почему-то я думаю, что у него будут и ноги, и руки, и зубы, и член и все остальное )

Opendoor: Я спрашиваю, в каком формате встречи?

Про рестораны и съёмные квартиры они вам предлагают? Или вы? Не совсем поняла. По мне так, мужик предлагает то, что может себе позволить. Кто предложил - тот и вкладывается. И нет никаких проблем. Если я сама должна обеспечить и место и время и закусь - лесом полем. Звиняйте, я тоже в альфонсах не нуждаюсь.

Opendoor: Контекст такой,что я пишу какие цели. Они "нуу не знаю,надо посмотреть,подумать,жениться не хочу, жить не хочу, обязательств никаких. Я спрашиваю, в каком формате встречи? Кафе,ресторан,съемная квартира,природа и тут их прет ,что тратиться не буду

можно на этапе не подходящего формата сказать - извини ты мне не нужен и не слушать и не уточнять.
вы получаете реакцию именно потому что хотите содержанкой быть.
какие рестораны? вы чек там видели? возможности мужчины понятны исходя из профессии его.
сразу можно понять что вам мужик дать может. сразу ясно все и так.
я опят таки не понимаю - кафе, ресторан, съемная квартира (а почему она, он чо бездомный?!) или природа - это кто говорит? вы или они?

Государственная Тайна: а мне не нравятся беззубые. и безногие. и мне важен внешний вид человека. а вы можете выбрать такого, который вас будет устраивать (и почему-то я думаю, что у него будут и ноги, и руки, и зубы, и член и все остальное )

я проще отношусь к вопросам зубов. это временное явление что они на месте. вставлять долго, больно и дорого.
в день не поставить.
приятель у меня на протезе. хуже он не стал. прикинула - не было бы помехой.

Аноним 428: это временное явление что они на месте. вставлять долго, больно и дорого.

не у всех временное.
у многих - постоянное
не больно
долго, да, дорого.
но это вопрос приоритетов, отношения к здоровью, ну и вопрос финансовых возможностей, конечно

Аноним 428: приятель у меня на протезе. хуже он не стал

ну протез это не без зубов все же

Аноним 428: пишите мерзости. женщина в 50 - бабушка? да с чего бы?!

Идите прогуляйтесь, воздухом подышите, а, может отпустит? Разные люди. Разные. И если на фото дед и возраст 50, я ему верю. Да, тебе 50, и ты выглядишь как дед. Нам не по пути. Моя бабушка стала бабушкой в 50, и моя мама бабушкой в 50 и я честно не вижу ничего сверхунизительного, чтобы в 50 считать себя бабушкой, а не девушкой. Как раз таки молодящиеся бабушки и дедушки, скрывающие свой возраст вызывают недоумение.

Как_Ангел: Один раз сказал, что ДАЖЕ бутылку вина уже готов купить. Очень мощный прогресс.

Ну это уже и не о спонсорстве, а о жадности больше... Такие мелочи.
Может на сз стало много инста леди итд, которым надо много денег, не знаю, кто там у мужчин в поиске преобладает. Понятно, что все они красивые фото выбирают, ну и тут свои проблемы видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы