Тема закрыта

Причина: 0

как тонко намекнуть любимому...

Чайное дерево
заболевания передающиеся половым путем...

:D ааа...

Bear Teddy
А там уже не до запаха

вот именно

Pippit
вся страсть помрёт

и по домам

я тут
в душ мы часто ходим вместе и там конечно я это делаю!
наверно надо сказать прямо...
приняла к сведению

Нежная

ваш метод)))))

это его проблемы с зппп..... %) - ну точно его надо проверить а то представьте что тамм вы в рот берете %O - просто так запаха не может быть

Pondryulka Bonda 007
а то представьте что тамм вы в рот берете

Самое грязное, с точки зрения бактерий, место человека - это рот. Так что, дамочки, чистите зубы перед...

Pondryulka Bonda 007
просто так запаха не может быть

здрасте, под крайней плотью собирается грязь, микробы развиваются вот вам и запах + потеет мошонка. Может запах и без болезней быть, попробуйте сами не мыться каждый день, запах точно появится, а ЗППП нет.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BC%D0%B0
вот вам чисто для информации, для общего развития

Pippit
здрасте, под крайней плотью собирается грязь, микробы развиваются вот вам и запах + потеет мошонка. Может запах и без болезней быть, попробуйте сами не мыться каждый день, запах точно появится, а ЗППП нет.

Pippit
под крайней плотью собирается грязь

Pippit
потеет мошонка

Pondryulka Bonda 007
представьте что тамм вы в рот берете

:D :D :D

А поначалу отношений я его сама мыла как мне надо было, потом как то раз сказала помой получше писюн а то неочень приятно пахнет. (хотя выходит из душа видать не сильно утруждаеться его мыть) КОРОЧЕ ГОВОРИ ПРЯМО ПОМОЙ ПИСЮН, один раз скажешь потом будет стыдно и сам будет намывать ;)

Pippit
здрасте, под крайней плотью собирается грязь, микробы развиваются вот вам и запах

Обрезание рулит ;)

Pippit
попробуйте сами не мыться каждый день

Нунах. Я с утречка в душ - все равно к вечеру чувствую себя грязным, так что...

angell_86
ПОМОЙ ПИСЮН

:D :D :D

Bear Teddy
Нунах. Я с утречка в душ - все равно к вечеру чувствую себя грязным, так что...

вот и я об этом, утром и вечером мыться - это самое то, да и приятно же под стуйками воды 10-15 мин. побалдеть)

Сейчас продают одноразовые влажные салфетки,можно сказать типа,заичка давай я тебя протру...не против? :rose:

Pippit
под крайней плотью собирается грязь, микробы развиваются вот вам и запах + потеет мошонка. Может запах и без болезней быть, попробуйте сами не мыться каждый день, запах точно появится

да,но автор то писала,что парень чистоплотный...А если чистоплотный и запах=несостыковка,вот и появилась идея про зппп...

lupin Сейчас продают одноразовые влажные салфетки,можно сказать типа,заичка давай я тебя протру...не против?

Спиртовые салфетки попробуйте, эффект поразительный ;)

Чайное дерево
да,но автор то писала,что парень чистоплотный...А если чистоплотный и запах=несостыковка,вот и появилась идея про зппп...

каждый день надо мыццо: утром -вечером, чот я сомневаюсь, что настолько чистоплотный. В основном у нас чистоплотными считают тех от кого потом не пахнет и носки меняет каждый день, а вот мыть причиндалы у мужчин в чистоплотность редко входит:)

Bear Teddy
Спиртовые салфетки попробуйте, эффект поразительный

пожалейте человека, зачем так извращаться? Щас для интима есть такие салфетки без сушащего спирта:)

Был такой друг... :( Расстались быстро. Вроде в душ был. Что-то там намывал, а запах оставался! %O
Минет ваще невозможно делать! :(

Душ вместе и там же взять "инициативу" в свои руки, и мыть, мыть мыть. :D

Саш-ок Душ вместе и там же взять "инициативу" в свои руки, и мыть, мыть мыть

Так и до минета дело не дойдет ;)

NNN
Что-то там намывал, а запах оставался! %O
Минет ваще невозможно делать! :(

а че он, силиконвый что ль? запах всегда есть.. я от своего балдею.. интимность так вкусно пахнет!!!!! ;)

Другие бы и рады понюхать ,да нечего :D :D

мою сама как мне надо...если хочет миньет-грю иди мой...помоет,приходит,спрашиваю хорошо помыл?грит да,нюхаю,мля пахнет усё равно,грю,иди ещё мой...или сама мою...мля взрослые мужики,а письку мыть так и не научились!!!

Я купила гель для интимной гигиены мужчин с ароматом клубники. Ему запах хоть не понравился, но намывать стал постоянно, особенно полюбил "на контроль" приходить - понюхай как я намылся :D

Ажурка
Я купила гель для интимной гигиены

и мой тож пытаетя намываться моими гелями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы