Тема закрыта

Причина: 0

как тонко намекнуть любимому...

Не, моими мыться отказывался наотрез, видимо побаивался, что повлияют)))

Ажурка
Не, моими мыться отказывался наотрез, видимо побаивался, что повлияют)))

на што???!!!!! %O неужели боится, что отвалится или забеременеет?

Дождинка
на што???!!!!!

интересненько))

Bear Teddy
га. Типа ... Слыш, ты мошонку-то давно мыл ??

:D :D :D :D

Pippit
Прямо сказать

+`1

Нежная
Сейчас будет хорошо"

:D :D :D

Bear Teddy
Обрезание рулит

Ежедневное тщательное подмывание — абсолютная необходимость. Это правило распространяется также на мужчин, подвергшихся обрезанию, — у них смегма может скапливаться в складках уздечки, если она сохранилась, и венечной борозды.

че-то вот это как то странно в википедии:

у женщин аромат выделений похож на запах рыбы , по-моему это у тех, у кого эрозия есть, а так запаха рыбы не должно быть %) фигня какая-то :D

Обрезание у него есть. Воняет отвратительно сам член! :( %O Первый в моей половой жизни мужик, кому не могла взять в рот. Вот не телом чистым пахнет, не мужчиной, а отвратительно!!!Че он там в душе делал, я так и не понимала.

angell_86
КОРОЧЕ ГОВОРИ ПРЯМО ПОМОЙ ПИСЮН,

лучше всего с "Фэри", чтобы наверняка убить все микробы)))))

TeSha

может лучше доместос для унитазов? ;)

Devesy
а так запаха рыбы не должно быть фигня какая-то

Какой еще рыбы млин, у того кто это писал подруга болела одним из зппп точно, не помню как называется..
По теме: я бы наверно не смогла так прямо сказать, как тут советовали, но что нибудь в том духе, что мол "пойдем, помоем тебе (ваше любимое название этого органа) ПОЛУЧШЕ..." Нормальный с первого раза поймет в чем дело

всем спасибо за советы))
вчера когда он вышел и ванны, я ему прямо сказала, но конечно сильно сконфузившись... он заулыбался, сказал - понял))) короче, нормуль все)))

Я тоже очень сильно удивлялась, но задать вопрос

Дождинка
на што???!!!!!

постеснялась)))) Но судя по тому, насколько активно отказывался, наверно боялся, что

Дождинка
отвалится

или усохнет :D
Если б гарантировало, что

Дождинка
забеременеет

я б его собственноручно намывала с утра до ночи (пара миллионов баксов-то на дороге не валяются :love: )

TeSha

Тринитишечка
может лучше доместос для унитазов? ;)

гы)))))))) спиртом его, спиртом! :D

Ермолаевна
гы)))))))) спиртом его, спиртом!

и по нежной коже втирать -пусть знает :DСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 11:18

Саш-ок
и по нежной коже втирать

наждачкой? %O

Bear Teddy
Спиртовые салфетки попробуйте, эффект поразительный

нууу, тогда уж лучше скипидаром...

ещё более поразительный (или поражающий???) эффект будет...

Тринитишечка
наждачкой?

добрые мы тётеньки))) ага?

Так и намекните. Я своему так и говорю! :D В душ иди.!!! Он конечно не сразу идет, вечером. Я тоже не даюсь пока оба не сходим в душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы