Не пускает в свой мир

По следам соседней темы про "не хватает отношений", где автор говорит, что мужчина не пускает её в свой мир.
Порассуждайте со мной
Отношения - 3 года
Через 2 года познакомила со своими детьми (двое) , родителями (вскольз)
И почти сразу съехались.
Живём вместе - почти год
Всё ок, всё хорошо.

Но он меня не знакомил со своими детьми, родственниками, друзьями. Ни с кем. Я только почитав соседнюю тему это поняла.
При этом мне норм, у нас всё хорошо, с моей точки зрения, взимопонимание, поездки разные (и вдвоём и совместно с моими детьми), дома комфорт.
А нормально ли это? Что я его впустила в свою жизнь (ближайшее окружение) , а он меня - нет?

Опережая вопросы - живём у меня, тк квартира больше, и у меня тут садик- школа - работа, всё удобно

Аноним 886: А нормально ли это? Что я его впустила в свою жизнь (ближайшее окружение) , а он меня - нет?

я считаю это очень тревожным признаком.

ваше поведение в отношении мужчины в корне не верно. Будете потом ,по соседней теме, где командировочный свалил в закат, после 2-х лет.
У вашего мужчины отходы назад беспроблемные. взял и ушел. Только у ваших родственников будут вопросы)
Нужно делать адекватные шаги, он потом вы. И вообще не помешало бы вопрос задать на эту тему. Для меня перед тем как жить уже бы возник этот вопрос

Аноним 886: При этом мне норм,

Это главное. Если вам хорошо, без вникания в его детей, родителей, друзей - значит - это норм. Если вам становится некомфортно и хочется большего, а он начинает сопротивляться и закрываться, тогда не норм..

monro1978,
А что спрашивать то... Я не знаю даже.
Родителей у него нет в живых. С братом общаться раз в год по телефону.
С детьми своими видется часто... Но вроде как ... А зачем мне его дети? И я им зачем?
Не знаю даже, как вопос этот поднять

Со знакомыми его иногда встречаемся случайно на улице, он меня никак не представлять. Они принимают меня за жену, он ничего не пояснят

Он меня спрашивает сегодня - тына парад с детьми пойдёшь?
Я: да, а ты со своими?
Он: Да.
И мы такие переглянулись...

Как бы вроде логично всем вместе пойти.
Промолчали оба в итоге

Аноним 886: А что спрашивать то... Я не знаю даже.
Родителей у него нет в живых. С братом общаться раз в год по телефону.
С детьми своими видется часто... Но вроде как ... А зачем мне его дети? И я им зачем?
Не знаю даже, как вопос этот поднять

Как здесь написали так и скажите. Но повод задуматься есть однозначно, на ваши шаги ответных сам не сделал, мож не сообразил, мож значения не придает, поэтому чтоб не гадать прямо поговорить

Фигура речи: Зачем это вам?

Мне хорошо с ним, люблю. Он - всегда в движении, столько классных поездок нам с детьми организовал, вместе нам хорошо.
И путешествовать, и кино смотреть вечером в обнимку, и ужин готовить. Комфорт.
Он материально взял все расходы на себя. Моя зарплата сейчас просто копится. Это тоже для меня плюс.

Так Вас и нет в его мире, Вы просто удобная. Очень много вижу такие пары со стороны. И Ваши оправдания ну вроде норм, а вроде не норм… все Вы понимаете, только признаться себе не хотите. И да, поверьте, в Вашем районе наверняка есть квартиры и больше и лучше и удобнее, но Вашему мужчине на них работать надо, а зачем? Если есть Вы. Для меня за гранью понимания когда мужчина приходит жить на территорию женщины.

Аноним 886: Со знакомыми его иногда встречаемся случайно на улице, он меня никак не представлять

А знакомых он вам представляет при встрече на улице?

А-мурка: А знакомых он вам представляет при встрече на улице?

Нет. Просто случайные встречи, когда все друг другу поулыбались, поздоровались. Они парой дежурных фраз перекинулись.

Аноним 886: Он - всегда в движении, столько классных поездок нам с детьми организовал, вместе нам хорошо.
И путешествовать, и кино смотреть вечером в обнимку, и ужин готовить. Комфорт.

Ну это же прекрасно. Зачем усложнять, то что итак работает хорошо? Чтобы что?

Аноним 886: Промолчали оба в итоге

Вы почему промолчали? Почему не сказали, что хотели бы познакомиться с его детьми?
У вас комплексы, вы боитесь стать неудобной и отпугнуть шикарного мужчину? Все вопросики решаются при обсуждении с партнёром, а вы хотите выводы сделать на основании Мань с форума

Фигура речи: А он не делает шагов навстречу.

Ну я жду, что в перспективе замуж позовёт
Мне кажется это логично, но мне пока не горит, и я наслаждаюсь моментом.

Моя подруга больше 10 лет живет с мужчиной. Младше нее на 10 лет. Не знакома с его мамой, ей это не надо. Живет он у нее. Как она говорит- две зарплаты лучше одной. Ей удобно. Вот наверное и вашему мужчине просто удобно

Имхо, вы загоняетесь. Мы с мужем живём 18 лет. Бывает, что встречаем его знакомых, которых я нк знаю: здрасьте и все, никак он меня не представляет. И ничего. Если вам не нужны его дети и встречи с ними, родителей уже нет, вас все устраивает, то и не надо докапываться до центра земли. А уйти в закат может в любую минуту и тот, чью родню и друзей вы прекрасно знаете - тут знакомства и родственные отношения вообще никакой роли не играют.

Аноним 886: Как бы вроде логично всем вместе пойти.
Промолчали оба в итоге

Предлагаете : пойдём все вместе на парад

А-мурка:
Вы почему промолчали? Почему не сказали, что хотели бы познакомиться с его детьми?

Да я не знаю даже. На самом деле я и не думала о том, чтобы познакомиться с его детьми, и что мне это прям надо. Я только почитав соседнюю тему это осознала. Что наверное, странно.
Может он сам задумается, после этого разговора утреннего

Фигасе удобная, мужик там на деньги конкретно попал шучу

Аноним 886: Моя зарплата сейчас просто копится

Автор, а вы не пробовали спросить?

Znayka: Имхо, вы загоняетесь. Мы с мужем живём 18 лет. Бывает, что встречаем его знакомых, которых я нк знаю: здрасьте и все, никак он меня не представляет. И ничего. Если вам не нужны его дети и встречи с ними, родителей уже нет, вас все устраивает, то и не надо докапываться до центра земли.

Ну вот да. Мне Сейчас вполне комфортно.
Знаю, что его друзья и коллеги знают обо мне, что мы вместе живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы