Не пускает в свой мир

Аноним 886: Ну я жду, что в перспективе замуж позовёт

Вы обсуждали регистрацию брака в перспективе?
Если вы этот вопрос не обсуждали и согласились на совместное проживание, живёте уже год - не ждите предложения о замужестве. Вы изначально согласились на сожительство, зачем вас замуж звать

Автор по тому, что вы описали все хорошо. Мужчина заботу о вас проявляет и ответственность взял, это главное.

Аноним 886: Но он меня не знакомил со своими детьми, родственниками, друзьями

А зачем вам эти чужие люди?
Зачем вы этим людям? У них свои дела, своя жизнь. Вы хотите общения с ними, тратить на них энергию?

Аноним 886: Он меня спрашивает сегодня - тына парад с детьми пойдёшь?
Я: да, а ты со своими?

Так вы сами ставите вопрос так, будто не хотите идти вместе с его детьми. Да так и есть, собственно. Вы ведь могли сказать, а давай возьмём твоих детей и пойдем все вместе? Вот если б он отказался, тогда и можно было бы говорить, что он не знакомит вас ни с кем.

Аноним 754: Автор, а вы не пробовали спросить?

Нет))) думаю, что надо наверное.
Просто в последний год, как мы съехались, я в первую очередь думала о своиз детях. Пыталась сделать, чтобы максимально комфортно было им, чтоб адаплация их к тому что у нас дядя Вася живёт, прошла максимально легко. Наблюдала, смотрела за их общением. Была настроена внутрь наших отношееий я-он- мои дети.
И вот сейчас, я начала задумываться, а что дальше

А-мурка: Вы изначально согласились на сожительство, зачем вас замуж звать

А зачем вот что бы то ни стало стремиться замуж? Ну если только ребёнка родить, да и то совсем необязательно жениться для этого. Мужчина семью содержит и без штампа, жилье у автора есть - зачем обязательно это нужно?

А-мурка: Вы обсуждали регистрацию брака в перспективе?

Нет, я такой вопрос не поднимала, он вскольз.

Znayka: Мужчина семью содержит и без штампа, жилье у автора есть - зачем обязательно это нужно?

Ну автор вон хочет зачем-то, ждёт предложения. И важно ей, что посторонние люди - коллеги и знакомые мужика знают о ней

А-мурка: что хотели бы познакомиться с его детьми?

Так она и не хотела. Зачем ей знакомство с его детьми? Усыновлять? Именно поэтому и не спросила, что всех все устраивает. Есть личный мир - в котором обоим комфортно и хорошо, зачем расширять рамки этого мира, если ни тому ни другому это не нужно? Опять, не собственное мироощущение становится важно, а некие общепринятые нормы, которые делают глаза и говорят: "Это неприемлимо! Должен, обязан, познакомить, всех до 5 колена. Ты ему просто удобна и он обязательно свалит". Ну, по другому мужчины думают. Не по женски.. Вывали на него то, что на форуме барышни насоветовали - ахренеет. У него и в мыслях ничего подобного нет. Еще и вывод сделает, что раз мнение каких-то там сферических в кубе важнее, чем личные ощущения, то точно надо сваливать.

А-мурка: Вы изначально согласились на сожительство, зачем вас замуж звать
модератору
цитата

А как наоборот? Я сначала присматривалась, как он с моими детьми. Только сейчас, когда почти год прожили и всё хорошо, я расслабилась, и начинаю потихоньку думать что дальше...

Аноним 886: Нет, я такой вопрос не поднимала, он вскольз.

Я сделала вывод, что вы хотите чтобы мужчина сам догадывался чего вы хотите. Потом будете обижаться, что этого не происходит
Нерабочая схема

Автор, да радоваться надо что он не напрягает вас своими родственниками и детьми и содержит вас всех. Зачем вам его дети?? Своих что ли не хватает. Или вы замуж хотите ?? Зачем??
У вас двое детей, вам о недвиге для них думать надо, а у вас левый наследник нарисовывается

Аноним 886: А как наоборот? Я сначала присматривалась, как он с моими детьми. Только сейчас, когда почти год прожили и всё хорошо, я расслабилась, и начинаю потихоньку думать что дальше...

Решили съехаться и обсудили, что вот год у вас есть чтобы приглядеться, если ок - идете в ЗАГС, не ок - разбегаетесь. А теперь до смерти можете в сожительстве жить, все д норм, всем удобно, зачем в ЗАГС
Мужчина ваш что-то булькнул об офиц.браке, вы не развили тему, он решил что вам и не надо, а вы ждёте предложения в итоге

Фигура речи: Что сделано?

Я лучше знаю своих детей, я вижу когда им хочется побыть одним, когда хочется внимания, когда они рады будут поездке. Подсказывала мужчине как вести себя, была рядом с детьми сначала в наших поездках, потом когда они, по моему мнению, стали готовы с ним время проводить один на один - сомоустранилась частично)))) в общем, держала руку на пульсе.

Серая Хворь: Или вы замуж хотите ?? Зачем??

В перспективе хочу. Официальный брак мне кажется правильным что ли. Логичный итог отношений. Не горит, но думаю, что через полгодика захочу

А-мурка: Решили съехаться и обсудили, что вот год у вас есть чтобы приглядеться, если ок - идете в ЗАГС, не ок - разбегаетесь. А теперь до смерти можете в сожительстве жить, все д норм, всем удобно, зачем в ЗАГС

Наверное вы правы. Может и обсужу с ним эту тему в ближайшее время

Аноним 886: а

"У меня все хорошо, замечательно живу, я по жизни не иду, а по небу лечу, по наклонной - качусь, по течению - плыву, гадаю по руке, и замуж хочу. Но нет чтоб очень уж, это скоро пройдет, у меня прекрасный дом, в нем четыре стены, фотографии друзей, календарь за прошлый год и гитара, без последней, басовой струны..."

Аноним 886,
В вашем варианте брачный контракт будет логичным итогом

Аноним 886: Может и обсужу с ним эту тему в ближайшее время

Не наломайте дров... реально оцените плюсы и минусы взамужа...

У него тоже жильё есть, плюс он мне огромный лстоток ипотечного кредита закрыл, я б ещё 15 лет платила.
Так что ему, я думаю, не сдалось наследство, брачный контракт и всё такое)

Аноним 886,

А вот то, что он вас никак не представляет знакомым, очень некрасиво и странно.

Думаю, если начнёте задавать неудобные вопросы, отмолчится или поругаетесь.

Берите деньгами.

Я вообще зачем вы так хотите познакомиться с родственниками и друзьями ?? Хотите балаган из вашей квартиры устроить? Чтобы шастали все каждый день языком почесать и куча детей. Вам ваши дети спасибо не скажут за это

Аноним 886: Может и обсужу с ним эту тему в ближайшее время

А представляете, как будет неприятно, если он откажется, скажет что не хочет регистрировать брак
И вы с ним согласитесь, хороший же мужчина, задвинете свою норму об официальном браке в дальний угол и будете пытаться забить себе на подкорку норму чужую, мол сожительство тоже неплохо. Но изменить себе не так просто.
Надеюсь, ваши ожидания совпадут с действительностью и все будет как вы захотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы