Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 890: это хто такие?? это все те, которые с миру по нитке собирают, считая, что не убудет. То есть бабы, которые питаются за чужой счёт, новый день, новый кормилиц, каждый раз изящно ускользая из ресторана, вторые ещё более продвинутые аферистки, настаивают на неком кинотеатре, куда ей удобно придти, и нет, билет ей не надо, она честная, но купи себе, вот тебе ссылка на сайт кинотеатра, который надо сказать, сделан вполне профессионально, вот мой билет - бери себе место рядом, пока не заняли. Проходит оплата, и человека все кидают в черный список. Ни девушки не увидел, ни фильма, ни денег.

Аноним 523: Вообще не бомбит. Так жаль этих удобных женщин. Тоже не заметила никаких волнений среди тех, кто считает, что траты должны быть. Бомбит по теме тех, кто за секс без трат, нападки, попытки обесценить и натянуть на остальных свои понятия продажности.
Сиpин: Да тут молодежи-то всего ничего. ))) 35+ основной контингент, доказано

Сиpин: Да тут молодежи-то всего ничего. )))

Автор явно молода )

Аноним 890: чью? Это очень интересно, потому, что если он на еду не может заработать, то откуда у него стол и постель?

Так вы сразу справку 2 -НДФЛ спрашивайте, чего зря ходить - асфальт топтать? Прямо по ней и определяйте, может или не может заработать и на что. Хватит вам не хватит. Делов-то..

Аноним 890: Но тут некоторые про убыток спрашивают, почему пункта нет такого. То есть, сразу на шею

Потому что, это сарказм . Да, бывает и так, пришел, поел, остался на ночь. И жили они долго и счастливо 20 лет с 2003 года.

Аноним 484: девушек

Так как раз наоборот. Сейчас мужчины такие, что кроме переспать ничего не надо. Вот и получается что лучше уж за деньги переспать чем за мороженное

Аноним 890: Бомбит по теме тех, кто за секс без трат, н

Я за траты безотносительно секса😁

Аноним 523: А 35 - это бабки уже?

Матерые прожженные меркантильные с -слово ))

Не чета юным невинным студенткам, кои еще могут любить искренне и беззаветно, (если данный форум не посещают)
Прастите

Вот тоже, тот кто потратил больше всего, с тем секса не было
Как и отношений, просто дружили. Кормил, поил, возил в путешествия.

Katy778,
Тебя вычёркиваем.

Chouchou,
А что ж не 10 млн на первом?ну придумают

Katy778: Вот тоже, тот кто потратил больше всего, с тем секса не было
Как и отношений, просто дружили. Кормил, поил, возил в путешествия.

Именно , тетки любят мерзавцев и подонков, тратить на них деньги - тока карму себе портить. )))

Zarazadvaraza: это все те, которые с миру по нитке собирают, считая, что не убудет. То есть бабы, которые питаются за чужой счёт, новый день, новый кормилиц, каждый раз изящно ускользая из ресторана, Оссспаде! Это кто такие термины придумывает, что за упыри? В каком смысле питается за чужой счет? Денег на еду просит чтоли? А как они в ресторане оказываются? Их туда приглашают или как? А почему они оттуда убегать должны, чтоб не платить? С них просят деньги за ужин, чтоли?
Zarazadvaraza: настаивают на неком кинотеатре, куда ей удобно придти, и нет, билет ей не надо, она честная, но купи себе, вот тебе ссылка Впервые слышу. Ну, допустим, это и не женщины вовсе а зэки подрабатывают. Почему билетчицы то? В женском роде названы. Я вообще считаю кинотеатр для первой встречи ну очень неподходящим местом.

Аноним 523: Афера года. Баснословное обогащение, даже не представляю о каких суммах идёт речь))

Эээ, если примерно билет рублей 500+/-, то не напрягась, пригласив 10 мужчин в один день, 5000 поднимет за час. В месяц это та самая сотка вложений без необходимости куда-либо ходить. С учётом выходных и праздничных. Рекомендую взять на вооружение.

Аноним 523: Автор, это те страшно корыстные и меркантильные особы, которые отказываются по паркам и дендрариям гулять с жидами. даже так?))

Аноним 523: Афера года. Баснословное обогащение, даже не представляю о каких суммах идёт речь)))) Кстати, да! На 300 рэ кинули и оне идут жалиться и слезы лить, называя женщин билетчицами?)))

Был мужчина, который на второй день знакомства молча перевёл мне несколько десярков тысяч, просто так. Хотел помочь, я тогда была без работы и без денег.
Правда это было после секса, который случился в первый день (в первый тратил на такси и ресторан, вино, еду у него дома, не считала)).
А так, что бы до секса.. И вспомнить то нечего
Блин.

Всё не читала, а теперь на кого 5000 тыс тратили, не поделились лайф хаками, как это сделать?
Я тоже так хочу!

Аноним 890: Ну, допустим, это и не женщины вовсе а зэки подрабатывают.

На первое свидание она сама приходит в людное место, познакомится. На второе зовёт в "свой" кинотеатр..

Аноним 890: Денег на еду просит чтоли? А как они в ресторане оказываются? Их

Так так же, пойдем в ресторан - поела, вышла попудрить носик и не вернулась. В большинстве ресторанов, санузлы в стороне гардеробов. И стала недоступна на веки вечные. Да, на памперсы и отдых не заработаешь, поэтому не рекомендую, но иногда поесть красиво и вкусно и без обязательств - оно можно. Рекомендую совмещать.

Аноним 890,
Только обычно это разные типы людей)) Те кто рестораны и цветы, и те кто батареи своими руками. Мы же сейчас не просто о цветах говорим? А именно от энной суммы, а иначе опять не так вложился.
И да это классно своими руками уметь, не обязательно батареи, а все понемногу. Потому что спецов ещё не дождёшься, а мне часто вынь да положь прямо сейчас, и по спецзаказу.
И посреди леса не будешь спецов ждать если что случится, самому уметь надо.))
Только это уже к вопросу о том, что хочешь видеть от мужчины в отношениях, а совсем не о том, что в вашем первом посте. Это опять же разные вопросы совсем.
А у меня и цветы и батареи есть, но после секса,
Секс, я бы сказала, даже до свиданий был, не то что до цветов))

Аноним 523: Откуда у вас эти познания?)))

Давно известная мошенническая схема. Мужики разводят баб секс без подарков, бабы разводят мужиков на подарки без секса. Слава богу, есть нормальные и мужчины и женщины, которые никого не разводят, а просто общаются не за что-то и не ради чего-то, а просто по человечески и занимаются сексом не заглядывая в кредитную историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы