Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Zarazadvaraza: На первое свидание она сама приходит в людное место, познакомится. На второе зовёт в "свой" кинотеатр.. То есть, женщина понравилась мужчине настолько, что он захотел после первого свидания в ресторане встретиться с ней еще? И она предложила любимый свой кинотеатр? Но оплатить, при этом она вызвалась сама свой билет? То есть, в первое свидание он ее ужинает, а во второе она платит за билет в кино свой сама? Это как?
Zarazadvaraza: Так так же, пойдем в ресторан - поела, вышла попудрить носик и не вернулась. А зачем не вернулась? Он настолько неприятным типом оказался, что она ни секунды его больше терпеть не захотела, а отвязаться от него не смогла? Зачем сбегать, в чем смысл?
Zarazadvaraza: Да, на памперсы и отдых не заработаешь, поэтому не рекомендую, но иногда поесть красиво и вкусно и без обязательств - оно можно. Рекомендую совмещать. Эээээ....а в ресторане у женщины какие-то обязательства появляются после приглашения? И какие?

Аноним 523: что в этом хорошего?

А вот теперь вас очень жаль. Не знать что такое влечение к мужчине, удовольствие от секса, радость познания другого человека, беда прямо.

Katy778: кого 5000 тыс тратили, не поделились лайф хаками, как это сделать?

Ужин в хорошем месте + номер приличном в отеле уже гораздо больше.

Мда теперь понятно почему на сз мужики сразу секс предлагают и понятно кто эти женщины которые соглашаются. Они все здесь на форуме

Метаморфоза: захотел

Пока нет. Так что беру деньгами

Аноним 523: Поясните, пожалуйста. Да, поясните? Очень интересно про обязательства за еду.

Аноним 523:
Может я что-то не понимаю, но ужин и номер это же мужчина тратит на себя? Дама то где на этом разбогатела? Я так поняла, что она в желудке унесла необоснованное обогащение и ему пришлось терпеть белые простыни, убранный номер и крышу над головой из-за неё А так он под кустом предпочитает, на скамейке там, на пляже, измучился, в общем)))

Аноним 523,
Мда как мало вам для счастья надо. Вибратор в помощь

Метаморфоза: клок

Типо того

Katy778: Всё не читала, а теперь на кого 5000 тыс тратили, не поделились лайф хаками, как это сделать?

Мне как-то телефон М подарил. Ну не айфон, хонор 10, в 2019 он стоил около 20 000. На первом свидании увидел, что у меня разбит и предложил отдать новый, который у него дома лежал. Отдал, правда, уже на втором, когда секс тоже случился 😂
Без секса через пару лет мне уже другой мужик отремонтировал этот же телефон на первом свидании 😄

А так - ужин в хорошем ресторане + такси уже больше 5000 .

Chouchou,
Вы с Абрамовичем встречались?так бы и сказали

Opendoor,
Ну как можно живого человека с вибратором сравнивать? Не представляю, как к вибратору можно влечение испытывать. Кончить можно, а так чтобы голова кругом... Ну это какое отдельное извращение. Большинство я полагаю целовать вибратор не будут, а мужчин вполне себе целуют, с удовольствием.

Метаморфоза,
Не вас ли мы видели на Чусовой, около 5 палаток ?

Opendoor: сз мужики сразу секс предлагают и понятно кто эти женщины которые соглашаются

Дамочка, я больше 20 лет замужем. Ваши сз не волнуют никоим образом. Но в свое время увлеклась и отдалась бедному студенту. Без каких либо гарантий тогда на то, что у нас будет коттедж, я не буду работать и ни в чем нуждаться.

Аноним 523,
Аноним 890,
Девочки, да выкатывайте свои Райдеры. Требуйте внесения предоплаты, мы ж не против.

Не понятно только, вы пытаетесь нам открыть глаза? Оскорбить? Потешить своё эго на нашем фоне? Заставить всех остальных не спать без минимального вложения в 50к?

Аноним 523: Дама то где на этом разбогатела?

Все таки профессиональное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы