Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 523: Вы вообще сути не понимаете

У меня один вопрос. Вы разницу между дать и отдаться понимаете? Подумайте. И не надо повторять" сути не понимаете, сути не понимаете", по мне так, это вы сути не понимаете. Но со своей колокольни смешно судите

Аноним 523: что в этом хорошего? Это и есть для здоровья?))

Для здоровья, для настроения, для энергии. Секс, это гораздо больше чем потыкать одним половым органом в другой. Но как правило, те кто видят в этом только потыкать и готовы так и быть потерпеть, но за что-то. За некую материальную компенсацию. А чтоб мужик не слился без компенсации, с него просят предоплату, так называемыми вложениями. Чем больше, тем лучше.

Аноним 523: Откуда такое убогое мышление, что если сходили в ресторан, то сразу что-то должна, час расплаты. Какое профессиональное? О чем вы? Девки, вы ж сами мужиков портите)))

а с чего вы взяли что сводив вас в ресторан мужик на вас потратился?
мышление убогое у вас.
как и рестик, концерт, номер и прочее он себе оплачивает. а вы такой же антураж его веселья.
теперь вопрос у меня снова возник - так сколько надо взять подарками чтобы быть достойной и уложиться в ваши представления о прекрасном?
давайте вы и автор не бедете юлить, а просто назовете сколько.
все же просто.

Аноним 523: И очень торжественно этим гордятся. И говорят, что член как-то магически оздоравливает.

оздоравливает не член, а секс с удовольствием, мужское внимание и эндорфины. регулярный массаж органом малого таза, поддержание мышц в тонусе.
у вас кстати как с сексом? с регулярным качественным сексом, так как вам надо, а не так как может тот кто подарки подарил.
и почему такая фиксация на подарках? я реально не понимаю

Аноним 480: лет

А вы сейчас попробуйте с кем нибудь познакомиться. Пару раз переспят нахаляву и сбегут,вот тогда посмотрим

Чаузи: кругом

А голова кругом от чего? От того что в кафе сказал плати сама?

Opendoor: А вы сейчас попробуйте с кем нибудь познакомиться. Пару раз переспят нахаляву и сбегут,вот тогда посмотрим

это лично ваш опыт. у меня он другой. нехватки мужчин нет. но я не считаю что чужой мужик мне маник должен оплачивать.

Аноним 26: это лично ваш опыт. у меня он другой. нехватки мужчин нет.

Поддерживаю. Пока вы беззубых перебираете, девушки тут замуж выходят, одна за другой)

Zarazadvaraza: другой

Хорошо . Вы встретились ,потыкались, вам понравилось, вы хотите повторить, так же? А вас послали. Миссия выполнена. Как вам такое удовольствие?

Аноним 671: Поддерживаю. Пока вы беззубых перебираете, девушки тут замуж выходят, одна за другой)

ну про зубы это какбы неудачная шутка. зубы это сверх дорого для обычных юдей со средним достатком.
тут же вопрос того что брать надо ровню и адекватно оценивать свою востребованность на брачном рынке.
хотя у кого какая цель и что ищется.
автр тоже странная. сколько может позволить себе потратить обычный человек с зп в 80 к в месяц в период ухаживания за женщиной?
допустим ему 40, в развод. алики. от 80 сразу минус 20-28 тр. но дети это не только алики.
это еще подарки, досуг и тд.
те реальн у мужчины остаток в лучшем случае 45. минус коммналка. поесть, машину зарпавить, кредит заплатить.
ах да, это же позиция "нищеброды".
ну ок чо. не вопрос.
так я сама с таким доходом и ребенком, на которого трачу не менее.
нет,я не откажусь от мужчины с доходом выше, но если он будет плюсом к тому что мне важнее.
я от подарков не откажусь.
но опять таки не совсем представляю что может мне подарить малознакомый мужчина, видевший меня пару раз.
и причем тут что женщины не ценят себя тк на них не потратили энную сумму (вопос какую так и не раскрыт)?!
женщина ценит себя в том случае когда сексится потому что она хочет, а не потому что мужиг хорошо раскошелился, тратится и и всяко водит/возит.
какие то крайности. с одной стороны мудешники с тарелочницами, с другой вот это все.
мужчина должен ухаживать, обеспечить антураж для общения чтобы женщина привыкла, очаровалась, захотела и тд.
но как бы странно ждать что все сбережения мужик пустит на все это.
это уже какое то психическое отклонение, о каком будущем с идиотом может идти речь?!
почему фиксация на плдарках у женщин?
как это коррелирует с тем что мужчина будет обеспечивать в барке?
да никак.

Opendoor:
Хорошо . Вы встретились ,потыкались, вам понравилось, вы хотите повторить, так же? А вас послали. Миссия выполнена. Как вам такое удовольствие?

ну те если он пропадет с радаров после оплаты вашего маникюра, подарков - то как бы все ок?
странная логика.
мужик пропал только потому что секс с вами ни о чем. когда секс огонь - то смысл пропадать? ходи и сексись дальше.
но вы же трахаться не любите. вы просто готовы потерпеть в обмен на какие то блага.
странно удивляться что мужики пропадают с радаров.

Аноним 26: вами

Мужик пропал не по тому что секс не понравился. Ему охота все перепробовать. И по этой же причине он и не тратится. Переспал и пошел дальше.

Метаморфоза: Важнее, чтобы тебя в сухое переодели, горячий чай принесли и согрели теплом объятий Осспади! Девки, вы где там регулярно пропадаете в мокром, холодном и обезвоженном состоянии? Это романтика такая теперь? Вам, может, мчс наряд вызвать? Координаты знаете?
Zarazadvaraza: У меня один вопрос У меня два вопроса так и остались без ответов. 1 - Какие именно обязательства возникают у женщины после ресторана, за неисполнение которых ее называют тарелочницей? 2 - Зачем женщина убегает из ресторана тайком? Почему не выходит откуда пришла, сообщив ухажеру, что он ей не подходит и ей с ним не по пути?

Opendoor: Мужик пропал не по тому что секс не понравился. Ему охота все перепробовать. И по этой же причине он и не тратится. Переспал и пошел дальше.

на популяцию тех кто перебирает и ищет ту , у котрое поперек не так мног, собенно к 40 годам. таких видно издали и можно обходить.
от вас сливаются тк секс с вами скушный, пресный и вашей заинтересованности нет, вы терпите и снисходите.
люди тянутся к источнику удовольствия. вывод прост - вы не он.
зачем вам мужчина?

Аноним 890: У меня два вопроса так и остались без ответов. 1 - Какие именно обязательства возникают у женщины после ресторана, за неисполнение которых ее называют тарелочницей? 2 - Зачем женщина убегает из ресторана тайком? Почему не выходит откуда пришла, сообщив ухажеру, что он ей не подходит и ей с ним не по пути?

тарелочница и способ ухода это исключительно по причине развода мужичка на бабки. консуматорши они. или просо счета завышены.
это все чистой воды криминал.
у меня вопросы:

• где грань, после которой можно сказать что женщина себя ценит и не за даром ноги раздвинула?
    • почему у вас фиксация на подарках и суммах, которые мужик потратил чтобы получить секс
    • почему только эта сторона ресурсов вам интересна?

Аноним 26: скушный

Так от меня никто не сливается. Я с халявщиками не сплю. А вот когда они вкладываются они уже сами не сливаются

Аноним 890: холодном

Ха ха .точно 😀где там они все промокают👍

Opendoor: Так от меня никто не сливается. Я с халявщиками не сплю. А вот когда они вкладываются они уже сами не сливаются

слушайте, если от меня не сваливали вот так, то я как бы и не пишу про это.
все ваши многочисленные тему с жалобами "закончились мужики" все помнят. смысл выкручиваться.
секса у вас нет, мужика нет. вы стойко ждете прынца-импотента.

Аноним 26: секса

У меня секса в неделю сколько у вас в год.не переживайте. Закончились. Сплю пока с бывшими. 10 лет назад когда мы познакомились еще было принято тратиться. А сейчас чашку чая считают великой тратой. При чем судя по этому форуму,сами же женщины им это в голову вдолбили. Здесь же считают покормил должна дать?

Opendoor: У меня секса в неделю сколько у вас в год.не переживайте. Закончились.

у меня секс минимум дважды в день в выходные шалости по крупному.
я сомневаюсь что у вас в год наберется на мой недельный ассортимент

Opendoor: 10 лет назад когда мы познакомились еще было принято тратиться. А сейчас чашку чая считают великой тратой. При чем судя по этому форуму,сами же женщины им это в голову вдолбили. Здесь же считают покормил должна дать?

это ваш личный опыт. вам уже писала.
это вы выбираете и перебираете вот это все.
я просто не обсуждала ничего. есть правила куртуазного обхождения.
да да, нет нет нет.
мотивация почему нет, обстоятельства и тд - мне все равно. я хоу так как я хочу. уложился, смог - ну ок, будем дальше смотреть. не тянешь - ну значит идешь к своей ЦА, для которой ты прынц.
это у вас лично проблема с перетиранием и перебиранием, застреванием и фатально плохим выбором мужчин.
надо пересмотреть критерии отбора и подумать почему вы привлекаете только вот таких.

Минимум дважды в день! Сочувствую. Я бы застрелилась.

Opendoor: Здесь же считают покормил должна дать?

Кто считает? Тут пока только про некие обязательства после еды сказано. Уточнить отказываются, что она обязана ему за тарелку еды. Может, полы дома перемыть или почку свою отдать, мыж не знаем?

Аноним 26: тянешь

А что не тянет то? Вас послушаешь так семки на лавке идеальное свидание,можно там же и дать. А то вдруг на съем квартиры бедолага потратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы