Как оградить сыночку?

Zarazadvaraza: Смысл сферических коней в кубе обсуждать, когда такая ситуация - одна на миллион

Да полноооооо таких историй, полно. Писать о них честно, мало у кого духа хвалит. Проще написать, что мужик козел бросил беременную.

Вальпурий: Так любит-с. Раз детей хочет и замуж. А если он не хочет, то не шибко любит, ему легче встать и уйти, раз цели разнятся. И ещё меня а таких темах всегда смешит перевод стрелок на женщину. Вроде говоришь о мужской ответственности, но тут же начинается а онааааааа

Вообще класс, то есть про мужскую ответственность говорить можно, а про женскую (особенно за свою жизнь) нет, ибо "я дэвачка, я ниче не хочу решать, я хочу платьюшко. И вообще, я ж его лублууу, поэтому на себе женю"
Смешат вот такие вот как раз комментарии про глупое перевешивание ответственности на другого.
И да, люди живут, пока им удобно и их все усираивает. Как только одного что-то не устраивает - он это озвучивает. Если партнер не готов менять этот момент - второй должен либо согласиться и оставить все как есть, либо уходить и искать партнера со схожими взглядами. Всё. Никогда ничего хорошего из заталкивания пузом в загс не выходит.

Zarazadvaraza: если по серьезке, и мальчег собирается сексом заниматься с незнакомыми тетеньками, которые на его сперму покушаются, то презерватив носить с собой. Сам принес, сам в узелок завязал и унес. Во избежании, так сказать

Вы знаете, сейчас наверное, у виска покрутят, но был у меня такой мч. После секса он надувал през для проверки герметичности, потом завязывал и уносил с собой. Очень боялся.

Забавная тема)) Больше всего умиляют высказывания, что мужиков испокон веков привязывают детьми. Прям всех это намертво привязало Каждый потом женится, до конца жизни на развод не подаëт, а если жена сама таки уходит, то дети с бедными мужиками остаются. Эх, не лёгкая их доля

Olga327: ет. Как только одного что-то не устраивает - он это озвучивает. Если партнер не готов менять этот момент - второй должен либо согласиться и оставить все как есть, либо уходить

Ну все правильно говорите только вот это не согласуется:

Olga327: Никогда ничего хорошего из заталкивания пузом в загс не выходит.

Пузо - не дуло пистолета, не хочешь - не женись

Аноним 49: не натягивайте сову на глобус))) такие случаи только на ю-матери читаю))) к среднестатистическому мужчине это не относится.

Так никто вам и не будет свои косяки расписывать, чтоб не нарваться на всеобщее порицание. Напиши я, что хочу залететь от мужика, а он не хочет, совсем другой диалог был бы. И мне бы тут доносили, что так нельзя делать.

Аноним 246: Сужу по моим знакомым, единицы ничего не требуют.

у меня вообще нет таких знакомых, чтобы по судам бегали. Ну присудят алименты в размере половины прожиточного минимума? Права и обязанности, обязанности и права. Сначала отец платить алименты на ребенка. потом имеет полное права потребовать алименты с ребенка на себя. Не платит - не имеет. Никто не знает, куда жизнь вывернет.

ЗаяМая: Да полноооооо таких историй, полно. Писать о них честно, мало у кого духа хвалит. Проще написать, что мужик козел бросил беременную

Как хорошо, что я живу в нормальном мире
Меня муж просил ему родить
Все бабушки были рады
Как хорошо, что рядом со мной нет вот таких мелочных, зашоренных женщин

Аноним 130: После секса он надувал през для проверки герметичности, потом завязывал и уносил с собой. Очень боялся.

Мог потом маме еще на учет сдавать. Вот автору идея

Там в этой самой теме автор написала про подружку, у которой мужик презик после секса на узелок завязывает и сливает в унитаз. Еще поржала над ним, типа контролер. А мужик то молодец по сути-не хочет детей и ответственно подходит к этому вопросу))

Аноним 49:
не натягивайте сову на глобус))) такие случаи только на ю-матери читаю))) к среднестатистическому мужчине это не относится. Пусть дети олигархов да звезд Голливуда бояться. но вашему это не грозит, не льстите себе

Дизлайк. Вы просто жизни не знаете, не только на юматери такое бывает.

ЗаяМая: Так никто вам и не будет свои косяки расписывать, чтоб не нарваться на всеобщее порицание.

Откуда тогда вывод, что таких историй «полно»?)

ЗаяМая: Напиши я, что хочу залететь от мужика, а он не хочет, совсем другой диалог был бы.

Сознательно забеременеть, это одно. Родить ребенка, который случайно получился - это другое.

Мирка: Пузо - не дуло пистолета, не хочешь - не женись

Верно. Но с учетом того, что все мероприятие по залёту имеет для таких дам цель как раз допинать оладуха до загсУ - стратегия все равно провальная

ЗаяМая: А с этим как быть?

Воздержание спасёт вашу корзиночку от всех напастей

svetlonio: да научите сыночка презервативов пользоваться

вот он перекос в общественном мнении на лицо - сыночки должны презиками уметь пользоваться, и носить их с собой, а доченьки должны уметь только ноги раздвигать и ротиком работать, но не думать о предохранении, и ничего с собой не брать, когда к парню или с парнем в ночь идешь. а потом как серпом по яйцам - я беременна. люби меня до смерти теперь, на руках носи, денег давай и не вопи - сам виноват.

Мирка: Откуда тогда вывод, что таких историй «полно»?)

Юмать родимая, и в жизни сталкивалась. Не знала просто каким путем можно добиться. Думала только презик проткнуть. Оказывается его еще можно вывернуть, через минет, ногами пьяненького зажать. Раньше, когда слышала где-то, что родить надо, думала, ну кааааак родить, если он не хочет а тут вон, рецептов на все случаи жизни

Olga327: мужик презик после секса на узелок завязывает и сливает в унитаз.

Плавал - знает

Olga327: про мужскую ответственность говорить можно, а про женскую (особенно за свою жизнь) нет

То же можно. Но не в контексте перекладывания мужской ответственности на женщину.

Olga327: второй должен либо согласиться и оставить все как есть, либо уходить и искать партнера со схожими взглядами. Всё. Никогда ничего хорошего из заталкивания пузом в загс не выходит.

И этот второй непременно женщина, да?)) А правда вот в чём, мужичку было удобно тупо пользоваться женщиной. И ему нигде ничего не жало. А как с ним такое же провернули - сопли пузырём и "мене обманууууле". То есть тебе можно лапшу вешать, а другим нельзя? Расплата всегда приходит за продуманность.

ЗаяМая: Да полноооооо таких историй, полно.

Вас эти истории каким боком касаются? Каждый выходит из ситуации в меру собственных сил, возможностей, ресурсов, принципов и прочего. Кто-то, радуется такому нечаянному появлению наследника, даже если не живет с его матерью, кто-то отрицает. У всех решается по разному. Вы реально сову на глобус тянете. Люди - разные. Женщины - разные, мужчины - разные. У всех все по разному. И так и так - правильно. Нет единого рецепта. Каждый делает то, что хочет.

ОсликИА: , и ничего с собой не брать

Ну так а смысл? Если она его по дороге иголкой проколет, предложит мальчику - и все, поздравляю - теперь ты отец? Если так рассуждать, что ей прям надо-надо забеременеть, а он бедный сопротивляется.

ЗаяМая: Как оградить сыночку?

СЫ-НО-ЧКУ......
Автор тролль и тема разводка.

ЗаяМая:
Плавал - знает

А в моей истории знаете какой "конец"?

Встречался для секса (без отношений) с бывшей и при завязывании презиков вуаля! Незапланированная беременность. Он никак понять не мог, как же это все-таки случилось.

В итоге растит сына.

Zarazadvaraza: Родить ребенка, который случайно получился - это другое.

Случайно. Прелесть какая.

ЗаяМая: Ну вот он их допустим в презерватив несет, его потом что, сжигать сразу?

Надежнее наверно будет если сыночка выпьет содержимое презерватива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы