Как оградить сыночку?

ЗаяМая: Думала только презик проткнуть. Оказывается его еще можно вывернуть, через минет, ногами пьяненького зажать. Раньше, когда слышала где-то, что родить надо, думала, ну кааааак родить, если он не хочет а тут вон, рецептов на все случаи жизни

Можно демонстративно пить таблетки, и делать вид, что боишься забеременеть как огня. Постоянно говорить, что детей не хочешь, не любишь, фигура и грудь самое ценное и портить это родами в планы не входит. Главное убедительно играть свою роль. И рано или поздно бдительность ослабнет. И вот тогда можно организовать случайный залет, перестать пить таблетки, а делать вид что пьешь. И всё...А потом ох ах как же так, милый, это сама судьба нам ребеночка послала, это такое чудо, этого не могло быть. И бедолага как честный человек обещал жениться. У девушки первая беременность и прерывать ее никак нельзя. Ребенок родился, папаша сделал днк и таки женился. Хитрющая мадам призналась мне и еще нескольким дамам в бане, сильно выпимши. Похвасталась как она заполучила такого перспективного мужчину в мужья. Леночка, привет, если себя узнала))))

Дусик: Надежнее наверно выпить.

Читайте выше , как у моего друга это закончилось.

Zarazadvaraza: Вас эти истории каким боком касаются?

А что у нас можно обсуждать только то, что коснулось лично?

AshatanSity: СЫ-НО-ЧКУ......

И что? Ну слово ржачное, дальше что?

Аноним 130: В итоге растит сына.

Только поздравить

Вальпурий: И этот второй непременно женщина, да?)

Кого не устраивает что-то тот и решает уходить или терпеть.

Вальпурий: А правда вот в чём, мужичку было удобно тупо пользоваться женщиной. И ему нигде ничего не жало. А как с ним такое же провернули - сопли пузырём и "мене обманууууле". То есть тебе можно лапшу вешать, а другим нельзя? Расплата всегда приходит за продуманность

Знаете, у меня у брата были до нынешней семьи лет в 25 такие отношения: жил с девушкой год, она начала говорить про свадьбу и семью. Он был не против, но в тот момент заканчивал институт и активно получал практику по образованию (он врач высокой квалификации), поэтому предложил ей подождать год-полтора. Она согласилась, но продолжала постоянно требовать загса. В один прекрасный день брат пришел домой, слышит на кухне свою благоверную и ее маму, пришедшую в гости, а та ей говорит что-то типа "хитрее будь, мужика за рога надо брать и самой такие вопросы решать, ребеночка делать" и далее какой-то дикошарый способ вышеописанный. Выгнал эту дурочку из дома тем же вечером под проклятья ее мудрой мамани. Она потом ему написывала, хотела вернуться. Сказала, что беременна, я тогда брату посоветовала сказать, что как ребенок родится сделаем тест днк, если мой - приму. Так и сделал. И что вы думаете? Ни разу больше не объявилась
Зато долго еще общим знакомым небылицы рассказывала, какой он мудак и как он ее из дома выгеал, чтоб свободно с бабами гулять.
Блин, до сих пор считаю, что братец мой б-гом целованный, что тогда этот разговор кухонный услышал. Боюсь представить, как могла бы его жизнь с такой кукушкой пойти..

Дусик: Надежнее наверно выпить.

Вам видней

ЗаяМая: Случайно. Прелесть какая.

От секса бывают дети. Даже от секса с предохранением. Даже когда женщина пьет таблетки, ставит спираль, свечи и не планирует рожать, так бывает. Жизнь вносит свои коррективы в планы. И женщина имеет полное право распорядиться своим телом и ресурсами, так как считает нужным. Сделать аборт или родить ребенка. Даже если никто его не планировал. Имеет право поставить отца в известность, и даже, о боже, попросить денег на его содержание, понимая, стоят или не стоят эти деньги, ответственности в последствии потом.

Аноним 246: нескольким дамам в бане, сильно выпимши. Похвасталась как она заполучила такого перспективного

И как у них щас? И какие именно там перспективы были?

красная роза: автор с другой реги

не угадали
Просто тема для меня знакомая, в моей семье есть близкий родственник, который так влип. Счастья не случилось ни у кого. Ребенок- будущий клиент психотерапевта, мамаша его уже пожалела сто раз, но поздно, километры нервов у всей семьи, и да родителей с обоих сторон.

Вальпурий: провернули

Ну в смысле провернули? Ну дети несчастные от этого рождаются! Никому не нужные. Алименты/деньги все фигня, ребенок нежеланный, рожденный обманным путем. Он не нужен отцу, мать отвергнутая всю жизнь будет злиться на него, что не вышел ее план.
У женщины есть выбор, какой никакой, но есть даже будучи уже беременной. Мужчину никто не спрашивает, женщина захотела, значит родит любым путем

ЗаяМая: Да полноооооо таких историй, полно. Писать о них честно, мало у кого духа хвалит. Проще написать, что мужик козел бросил беременную.

Да, если парень и себя что-то представляет - полно. Поэтому "сыночке" втемяшиваю в голову, что спать стоит только с той, с кем готов родить. Потому как шансы есть всегда и немаленькие.

Аноним 130: Читайте выше , как у моего друга это закончилось.

Ваш друг пьет свои сперматозоиды из использованного презерватива?

ЗаяМая: А что у нас можно обсуждать только то, что коснулось лично?

Это как минимум логично. Потому что ситуации реально очень разные. И все люди в них поступают так, как считают правильным и необходимым. Они. Все делают то, что считают нужным. И мужчины и женщины. Нет такого правила, чтобы всех случайно зачатых детей абортировать, потому что их никто не планировал.

Olga327: Знаете, у меня у брата были до нынешней семьи лет в 25 такие отношения: жил с девушкой год, она начала говорить про свадьбу и семью. Он был не против, но в тот момент заканчивал институт и активно получал практику по образованию (он врач высокой квалификации), поэтому предложил ей подождать год-полтора. Она согласилась, но продолжала постоянно требовать загса. В один прекрасный день брат пришел домой, слышит на кухне свою благоверную и ее маму, пришедшую в гости, а та ей говорит что-то типа "хитрее будь, мужика за рога надо брать и самой такие вопросы решать, ребеночка делать" и далее какой-то дикошарый способ вышеописанный. Выгнал эту дурочку из дома тем же вечером под проклятья ее мудрой мамани. Она потом ему написывала, хотела вернуться. Сказала, что беременна, я тогда брату посоветовала сказать, что как ребенок родится сделаем тест днк, если мой - приму. Так и сделал. И что вы думаете? Ни разу больше не объявилась
Зато долго еще общим знакомым небылицы рассказывала, какой он мудак и как он ее из дома выгеал, чтоб свободно с бабами гулять.
Блин, до сих пор считаю, что братец мой б-гом целованный, что тогда этот разговор кухонный услышал. Боюсь представить, как могла бы его жизнь с такой кукушкой пойти..

Вот же реальные истории. Поняла, что фик от такого защитишься.

Аноним 246: Можно демонстративно пить таблетки, и делать вид, что боишься забеременеть как огня. Постоянно говорить, что детей не хочешь, не любишь, фигура и грудь самое ценное и портить это родами в планы не входит. Главное убедительно играть свою роль. И рано или поздно бдительность ослабнет. И вот тогда можно организовать случайный залет, перестать пить таблетки, а делать вид что пьешь. И всё...А потом ох ах как же так, милый, это сама судьба нам ребеночка послала, это такое чудо, этого не могло быть. И бедолага как честный человек обещал жениться. У девушки первая беременность и прерывать ее никак нельзя. Ребенок родился, папаша сделал днк и таки женился. Хитрющая мадам призналась мне и еще нескольким дамам в бане, сильно выпимши. Похвасталась как она заполучила такого перспективного мужчину в мужья. Леночка, привет, если себя узнала))))

Раиса Захаровна: из покон веков

из чего? Что такое ПОКОН?
господи прости, чего только не прочитаешь)

ЗаяМая: И что? Ну слово ржачное, дальше что?

Не слово ржачтое, а его употребление - ласково-пренебрежительное. Чаще всего используется в массах в качестве призрения, а яжематерями, как указатель на то, что мой сыночка нюня, чмо, но эта моя нюня и моё маленькое чмо.... и всякая другая особь женского пола прочь от него, руки убрала, брысь отсюда.

Всё не читала. Кастрацию ещё не предлагали?)))

AshatanSity,
У меня другое видение.

Аноним 796: Ну дети несчастные от этого рождаются! Никому не нужные.

У каждого свой путь. Да, кто-то рождается несчастным, не любимым, не нужным. Но кто-то преодолевает и становится прекрасным человеком, а кто-то спивается и умирает. Кто-то наоборот, рождается в полной и любящей семье, и все равно может стать и наркоманом и алкоголиком и психопатом. Нет универсального рецепта, как сделать всех радостными и счастливыми. Опять таки, без горестных переживаний - у людей пропадет ощущения счастья.

Аноним 378:
Аноним 378
сегодня в 15:43
Всё не читала. Кастрацию ещё не предлагали?)))

нет пока, только вазэктомию))))

ЗаяМая: Вам видней

Нет, это вам виднее, как свою СЫНОЧКУ ограждать. Вы же советов просили. Порекомендуйте своему .

Аноним 378: Кастрацию ещё не предлагали?)))

вы прям на святое посягнули только что. проще девиц отстреливать

не кончать внутрь. никогда и даже в презике. точнее всегда презик+не кончать внутрь.

ЗаяМая: У меня другое видение.

Ну естественно, это же Ваша родная маленькая нюня, за которую мама решает как, с кем и когда спать....
Не удивлюсь если Вы за него или вместе с ним на разные переговоры ходите, типа собеседований на работу или приёмных комиссий. В поликлинику на приём к врачам Вы же вместе с ним ходите и в кабинет вдвоём за ручку заходите.

ЗаяМая,

ЗаяМая: Не за ради срача. Как мужчина может себя обезопасить в этом плане

Не трахацца. Презивативы не дают 100% гарантии, ну или стерелизация. А так всегда есть риск беременности. Это ответственность обоих. И его тоже. Не насильно же его заставляют. Учить этому сына. Что помимо
удовольствия могут быть еще и дети. И он несет за это ответственность тоже.

Дусик: Порекомендуйте своему

Я всякую дичину рекомендовать не буду

AshatanSity: Не удивлюсь если Вы за него или вместе с ним на разные переговоры ходите, типа собеседований на работу или приёмных комиссий. В поликлинику на приём к врачам Вы же вместе с ним ходите и в кабинет вдвоём за ручку заходите.

Фантазерка

найти девушку, от которой хочется иметь детей

и да, вырасти из коротких штанишек, чтобы мама голову не ломала об этом на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы