Как оградить сыночку?

Zarazadvaraza: Ну вот реально, вы лично знаете таких, которые без договоренности с мужчиной забеременели, а потом поставили перед фактом, что он по гроб жизни должен и по судам за ним скакали с грудничком на руках?

Вопрос не мне , но скажу. Знаю много, лично, таких примеров. До судов доходит крайне редко, чуть чаще до ДНК, откупаются мужики по разному, обычно недвижимость + ежемесячное содержание. В основном женаты и богаты, от других и смысла нет))

ряженка: В основном женаты и богаты, от других и смысла нет))

Это уже от уровня и запросов женщины зависит, от кого есть смысл

ряженка: обычно недвижимость + ежемесячное содержание

Ну так взрослые дяденьки - сами разбираются. Есть возможность. Не думаю, что они по этому поводу сильно огорчаются и бегут к мамам за помощью

ЗаяМая: Но, судя по форуму, а я тут очень давно и по примерам из этой темы, «случайная» беременность - обычная практика. Каждый выбирает сам свою дорогу. В меру своего восприятия мира и своего видения своей роли в этой жизни . Оградить ребенка от ошибок, постелить везде соломки, чтобы не дай бог не ушибся, еще никому не удалось, при всем желании.

Уже писала историю. Поздний ребенок мама после 40 для себя родила. Воспитывали мама с бабушкой. И вот так же 18-19 лет, у мальчика гормоны заиграли, любовь , девочка. И мама мальчика прибегает к моей тётке с просьбой спасти мальчика от корыстной девочки, которая может испортить ему жизнь нежелательной беременность и т.д. и т.п.
Вообщем устроили парня в октябре 2021 г контрактником. Мама радуется, мальчика от любви спасли.
В феврале 22 г начинаются известные события , и вся дивизия отправляется в места боевых действий. И начинаются звонки то холодно, то голодно, то шапку потерял и т.д. И мама в панике бегает по всем и думает как сыночку вернуть обратно. Пока у сыночки не забирают телефон.
В итоге в августе прошлого вернулся домой не сыночка , а нормальный мужчина, который шапку не теряет, ему не холодно , ни голодно, вполне могущий жить без маманьки и руками как кувалды. Неделю дома дома побыл и подал документы в Питер в военную академию, его как участника приняли сразу. И все уехал учится взрослый самостоятельный мужчина, с отрезанной от мамки пуповиной.
Вот такой опыт есть. Спасая от одной жопы толкают в другую и хорошо, что ещё хорошо обошлось. Может это лучший вариант, чем остаться инфантилом который по жизни как кулек говна будут вечно перетягивать друг на друга то мама , то жена.

Zarazadvaraza: Каждый выбирает сам свою дорогу

Да не выбирает в этом случае мужик свою дорогу. Ну вот вы представьте, захотелось вам, вы ахнулись и у вас «случайно» памперсы материализовались. А вам они нафик не нужны, а мужик говорит - родишь и точка.

Zarazadvaraza: Оградить ребенка от ошибок

Цена такой ошибки/прихоти - безотцовщина, нелюбимая семья, алкоголизм.

ЗаяМая: От нежелательной беременности.

Автор, только одно. Вдолбить в голову сыночки , что расчехлять член, можно только в том случае, если готов нести ответственность. Вазектомия тоже не 100% гарантия.

ЗаяМая,
Вашему дитенку сколько лет? Я даже не могу представить себе такую ситуацию. Мне глубоко фиолетово с кем спит мой сын. Он уже взрослый и это его ответственность

ЗаяМая: а мужик говорит - родишь и точка.

Кому надо - тот и рожает. Если женщине надо - то она рожает, если мужчине надо - то он делает все, чтобы женщина родила - вроде все же просто, зачем велосипед изобретать?

ЗаяМая: Цена такой ошибки/прихоти - безотцовщина, нелюбимая семья, алкоголизм. Семью никто не принуждает создавать, тем более нелюбимую. Безотцовщина. Слово-то какое - безотцовщина. Прям пригвоздили. По поводу наркотиков и алкоголизма у залюбленных детей где бабки-дедки, тетки-дядьки и полный комплект родителей - не меньше случаев..

У меня пример дочери моей классной руководительницы, погиб ребенок, потом пропал муж, нашли через полгода сожженую машину на кладбище в ней труп, один-за другим ушли свекор со свекровью. Забеременела от друга, без обязательств, потому что, просто нужен был ребенок - с бабушкой вдвоем подняли прекрасную девочку. Мама счастлива, бабушка счастлива, девочка - довольна жизнью в любимой семье. Что-то у вас как-то, то ли криво-косо, то ли черно-бело. Даже если женщина, рожает для себя, "безотцовщину", то это не так уж ужасно, если она этого ребенка и ждет и любит.

ЗаяМая: Женщин, которые это делали, лично не знаю.

C этого и надо было начинать. Одни пустопорожние рассуждалки.
Вообще, тема из разряда авось завтра кирпич на голову упадёт.

Кстати, если бы женщины не беременели случайно\специально, то многих дяденек, которые сейчас печалятся о коварных соблазнительницах, на свете бы не было

Анонимный кот: А по теме - не спать с теми, от кого детей не хочешь

Отличный совет вы его и всем женщинам советуете? И своим детям-подросткам? А то, например, в темах про совместные ночевки несовершеннолетних совсем другие настроения: и презики заботливо покупают детям, и дочей своих с радостью отправляют на ночлег в чужие квартиры.

Аноним 235: Вашему дитенку сколько лет?

Да какая разница, сколько ему лет.

Zarazadvaraza: Если женщине надо - то она рожает, если мужчине надо - то он делает все, чтобы женщина родила - вроде все же просто, зачем велосипед изобретать?

Вот, у женщины есть выбор родить/не родить.
А если мужчине не надо, по чужой прихоти он все равно станет отцом.

Zarazadvaraza: Даже если женщина, рожает для себя

Для себя - ключевое. В этом случае она плывет сама с собой. А не так, что рожает для себя, а потом Васю дергает, что она вот родила.

Вальпурий: C этого и надо было начинать. Одни пустопорожние рассуждалки.
Вообще, тема из разряда авось завтра кирпич на голову упадёт.

Ну я не знаю, так я много что не знаю. В теме есть те, кто знает

Zarazadvaraza: Слово-то какое - безотцовщина

Самое обычное слово, когда ребенка растет без отца

ряженка: расчехлять член, можно только в том случае, если готов нести ответственность

Похоже начинаю понимать откуда гомики взялись и почему их так много в развитых странах

Zarazadvaraza: Даже если женщина, рожает для себя, "безотцовщину", то это не так уж ужасно,

Это вообще не ужасно, если она через некоторое время не преподносит это так, что мужик - козёл бросил, костьми лягу, но отцовство докажу. Ну и мужикам, естественно, по-дружбе никого ахать не надо, давно уже есть цивилизованный способ зачатия с помощью банка спермы.

ряженка: В основном женаты и богаты, от других и смысла нет))

Это вы смысла не видите, а люди то разные. Для какой нибудь не шибко умной девушки из глубинки парень с города да с квартирой уже предел мечтаний. Я же после школы в Свердловск приехала, в общаге жила, видела и слышала. И столько таких историй было! С тех пор ничего не изменилось. А миф про то, что ребенком привязать можно, он же живуч. Это с годами понимаешь - фигня, а молодые то верят.

Тема ржач 😂
Вот такая вот корзиночка ваша
Спала со мной не предохраняясь а потом это корзиночка сказала что ей ничего не нужно😂😂
Передайте пожалуйста вашему пупсику, чтобы во время секса он много-много раз проверял презерватив а потом уносил его с собой домой в пакетике

А вообще тема серьезная . Послушаю , буду учить своего племянника , ему 18 красавец мужик растет

Аноним 319: Спала со мной не предохраняясь а потом это корзиночка сказала что ей ничего не нужно😂😂

Он ребенка просил? А вы почему с ним спали не предохраняясь?

Аноним 817: Отличный совет вы его и всем женщинам советуете? И своим детям-подросткам? А то, например, в темах про совместные ночевки несовершеннолетних совсем другие настроения: и презики заботливо покупают детям, и дочей своих с радостью отправляют на ночлег в чужие квартиры

Вы еще не поняли, что на форуме двойные/тройные/десятерные стандарты?)) Если бы была тема про то, что девчонка залетела от парня, он специально в нее кончил/проколол презик, она хочет аборт, а он не пускает, так как хочет ребенка - его бы тут с 💩 сожрали, ни одна бы не написала что-то в духе "ну она сама виновата, пусть теперт рожает и несет ответственность"

Аноним 319: Спала со мной не предохраняясь а потом это корзиночка сказала что ей ничего не нужно😂😂

А вы почему не предохранялись?

Olga327: девчонка залетела от парня, он специально в нее кончил/проколол презик, она хочет аборт, а он не пускает, так как хочет ребенка - его бы тут с 💩 сожрали

Дадада все именно так
А она мечтает о карьере, путешествиях, и вообще подумывала парня сменить.

ЗаяМая: Он ребенка просил? А вы почему с ним спали не предохраняясь?

Дак корзинка в семью играл поженимся все будет , чуть позже , много много лет
И мне урок

Аноним 235: Вашему дитенку сколько лет?

Держу пари, что нисколько. Скорее всего, и дитенка никакого нет. Просто автору приятно поразгонять эмоции. В ближайшие дни ждём тему: "А как защитить дочечку от жадных мужиков?"

А помните случай известный с президентом , презерватив взяли и ввели сперму 😂 и ведь работает с кем то

ЗаяМая: Дадада все именно так
А она мечтает о карьере, путешествиях, и вообще подумывала парня сменить

И вообще, ее тело-ее дело, мужик ничего не решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы