Как оградить сыночку?

Zarazadvaraza: Давайте не будем раздувать, как бедного мальчика ввели в заблуждение, и насильно сделали отцом против его воли.

Так тема именно про это. Без разницы мальчик или мужчина.

Zarazadvaraza: Если мы говорим, о рождении ребенка женщиной при незапланированном зачатии.

Мы говорим о запланированном зачатии женщиной

ЗаяМая: Я всякую дичину рекомендовать не буду
"
Какой вопрос такой ответ. Естественно это было утрирование, крайность, а нереальный совет. Странно было этого не понять. Вам тут уже все объяснили.
Сaш-ок: найти девушку, от которой хочется иметь детей

и да, вырасти из коротких штанишек, чтобы мама голову не ломала об этом на форуме

Zarazadvaraza: как бедного мальчика ввели в заблуждение, и насильно сделали отцом против его воли.

Ахался и плакал, так не хотел, так не хотел.
Внезапно: от секса бывают дети. Уупс.

AnnoniMEOWs: Ахался и плакал, так не хотел, так не хотел.

Ахаться хотел, а детей не хотел. У девочек так же

kuriko: как бы сыночке так блядовать, чтобы за это ничего не было
это какое-то использование девушек жесткое получается
а не получится, прилетит рано или поздно сыночке за все

Плюсуюсь

svetlonio: Чтоб со всякими идиотскими семейками не общаться и дичь их не слушать

И сюда
Слушайте, только меня от те ы подташнивает?

ЗаяМая: Ахаться хотел, а детей не хотел. У девочек так же

Ваш мальчик точно знает, что от секса бывают дети?
И что природа, в общем-то, секс для размножения и придумала?
Отвечает за себя. не хочет детей? Не верит даме про предохранение. Предохраняется сам. Вазэктомия + резина, точно детей не будет.

красная роза,
Меня тоже подташнивает

Все эти байки про " стырила презерватив, потом залила в себя " такой трындеж. ( в истории с б. Бейкером даме помогал врач, есличо) а уж про проткнутый иглой презерватив вообще цирк. Презерватив при повреждённой целостности обычно просто рвётся. И это сложно не заметить мужчине. Значит, саботировал предохранение и продолжал секс в драном, делая вид, что все ок надеясь, что пронесет.

ЗаяМая: Оказывается его еще можно вывернуть, через минет, ногами пьяненького зажать.

А вы то в этот момент где ? Надо было контролировать приближение эякуляции и изо всех сил тянуть корзину на себя , глядишь вдвоём бы и высвободились из цепких ног. А чтобы не опьянеть поите его обильно растительным маслом. Такая вы прямо безалаберная. Это ладно если ещё вертихвостка залетит , а если сыночке яйки продует? А если он спину на этой козе потянет?

La isla bonita,
Свежо, местами юморно

AnnoniMEOWs: Презерватив при повреждённой целостности обычно просто рвётся.

Дамы некоторые как будто сексом не занимались , как из пещеры ей богу

ЗаяМая: Мы говорим о запланированном зачатии женщиной

Вы взяли за аксиому исключение из правил, пытаетесь доказательства подвести под свою теорию. Большинство женщин если планирует и рождение детей, то с любимым человеком, чтобы вместе с ним пройти все тяготы декрета и подростничества. Ну вот реально, вы лично знаете таких, которые без договоренности с мужчиной забеременели, а потом поставили перед фактом, что он по гроб жизни должен и по судам за ним скакали с грудничком на руках? В большинстве случаев, когда женщина рожает без мужа - то рассчитывает на себя, ну и на своих родителей, а не выбивать копейки из спермодонора. И если мужик готов помочь и поучаствовать - то его помощь приветствуется, если не готов - ну значит не готов. Досвидос. Без нервотрепки и полоскания всем мозгов. Обычно, взрослые люди договариваются и ищут общие точки соприкосновения, прежде чем зачать ребенка и кардинально поменять формат жизни.

svetlonio: Меня тоже подташнивает

Да какбы тема про поосуждать " Коварных баб, стремящихся затолкать пузом в загс и поставить на алименты "
Учитывая что за беременность женщина расплачивается здоровьем и выкинутыми из жизни годами. Потому как мужчины у нас не стремятся детей воспитывать.
А брак женщине выгоден еще меньше. А уж с таким как у автора, вообще = взвалить на себя инфантилного недоросля плюс зачудительную мамо.
Вся темка похожа на фантазию дяденьки которого хотят обрюхатить меркантильные кю, а он всеми силами этого избегает. Ну как всеми силами...иногда коварные бабы соблазняют канеш...

La isla bonita: Дамы некоторые как будто сексом не занимались , как из пещеры ей богу Простите нас, мы в презиках дырок не делали, нет у нас такого опыта, как они там рвутся или нет. И по мусоркам не шарились. У нас дети как-то по человечески получались.

AnnoniMEOWs: А брак женщине выгоден еще меньше.

Увы-увы..

AnMarie,
Читать даже такое неприятно, потому что такие сЫночки были всегда. Одноклассник - отличник, до сих пор с мамой живёт, ладно на работу самостоятельно ездит. Ни разу с девушкой его не видела, всегда с мамой. И коллега лет 40 тоже везде с мамой, штанишки повыше, рубашечка в брючки, не мужчина, а мечта!

Zarazadvaraza: Простите нас, мы в презиках дырок не делали, нет у нас такого опыта, как они там рвутся или нет. И по мусоркам не шарились.

Вы это кто? Ваши множественные личности ? Вы видели вообще когда -нибудь процесс надевания презерватива?

La isla bonita: Вы видели вообще когда -нибудь процесс надевания презерватива? Угу. Только без дырок. Ей богу, за всю мою жизнь долгую, ни разу презерватив не рвался.

Zarazadvaraza: Угу. Только без дырок. Ей богу, за всю мою жизнь долгую, ни разу презерватив не рвался.

Так может вы сексом занимаетесь по христианским праздникам, сама с собой. Я что-то ваши стремные намеки про проколотые кондомы не понимаю . Если пара не ужрата, прокол был бы заметен даже на блистере

AnnoniMEOWs,
Очень любила вашу тему про таро. Самая лучшая из. Надоела она вам ?

La isla bonita: Так может вы сексом занимаетесь по христианским праздникам, сама с собой.

Иа? Вы меня обижаете.. А у вас как? Часто рти рвутся? В какой момент?

La isla bonita: Я что-то ваши стремные намеки про проколотые кондомы не понимаю .

Так я и говорю, что нет у большинства нет такого опыта, чтобы сознательно что-то там дырявить и через дуршлаг детей зачинать. Это история большей частью из анекдотов и недостоверных источников. Ровно так же, как сделала минет, выплюнула в ладошку, и в себя содержимое, по тихому, в ванной влила - собственно, с чего автор и начала тему - захочет в тайне забеременеть - найдет любую возможность обмануть, обхитрить..... оо,глаза может завязать чуваку. В процессе ролевых игр, пристегнула наручниками, глаза шарфиком завязала, презик продырявила и натянула - потом бац - прости любимый, так получилось.
Автор, сыну строго-настрого запретить всякие игры похабные.

La isla bonita: AnnoniMEOWs,
Очень любила вашу тему про таро. Самая лучшая из. Надоела она вам ?

Не, я ее " по просьбам пользователей " закрыла 🙂🙃🙂

Zarazadvaraza: Так я и говорю, что нет у большинства нет такого опыта, чтобы сознательно что-то там дырявить и через дуршлаг детей зачинать.

Чтобы не пороть дичь, не нужен опыт прокалывания кондомов, какой дуршлаг , вы чо хоть , вы похоже подзабыли как выглядит сперма и какой она консистенции 🤣

Zarazadvaraza: В какой момент?

Под бой курантов. Взрослая женщина с вопросами из детсада

La isla bonita: не нужен опыт прокалывания кондомов, какой дуршлаг , вы чо хоть , вы похоже подзабыли как выглядит сперма и какой она консистенции 🤣

Ты же понимаешь. что я стебусь???

Zarazadvaraza: Ну вот реально, вы лично знаете таких, которые без договоренности с мужчиной забеременели

Я приводила 2 примера, которые знаю. Один от мужчины, второй - поучения от родителей своей дочке,как ускорить замужество. Второе было лично при мне и парень там очень перспективный, но жениться не торопится.
Женщин, которые это делали, лично не знаю. Но, судя по форуму, а я тут очень давно и по примерам из этой темы, «случайная» беременность - обычная практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы