Как оградить сыночку?

ЗаяМая: А у нас любой экземпляр ценен

Не настолько, чтобы определять с кем взрослому мужчине спать, а с кем нет.

Анонимный аноним: чтобы определять с кем взрослому мужчине спать, а с кем нет.

А где я про это написала?

ЗаяМая: А где я про это написала?

Вся тема про это.

Анонимный аноним: Вся тема про это.

Тема не про это

ЗаяМая,
Ни один даже самый близкий родственник не имеет права контролировать личную и сексуальную жизнь взрослого человека.
Это очевидно. Если нет, то даже объяснять больше ничего не буду.
Воспитывать надо с детства, про сексуальную ответственность рассказывать с подростковрго возраста. Далее -родительский маразм.
У "сыночки"есть свой мозг. Дайте ему им думать и принимать решения самостоятельно. Даже если эти решения вам кажутся ошибочными.
Ненормально лезть в жизнь взрослого ребенка. Он не дебил.
Больше даже отвечать не буду.

Автор !!!
Я автор темы которую вы высмеиваете

Никто на ваших мужиков ответственность не вешает и по судам не бегает
Мы в встречались 4 месяца и так вышло!!! Что расстались и я узнала что беременна
И заметьте я не писала как доказать отцовство и отсудить миллиарды
Тема была ставить в известность или нет
Я свою то ответственность взяла , а вот он нет

Так что учите своих мужичков не врать с три короба , предохраняться , и быть готовым к любому исходу

ЗаяМая: Тема не про это

Именно про это.

Аноним 319,
Вы считаете, что одна на целом свете? Что все вертится вокруг вас? Очнитесь уже, полно других женщин, которые этим пользуются. До вас было достаточно тем

ЗаяМая: Смывать в унитаз

слесаря на вас нет

Мирка: слесаря на вас нет

🤦‍♀️ а ведь рабочий вариант был

ЗаяМая: И заплачу n-ую сумму в качестве моральной компенсации. Вот тогда будет работать.

сдается мне, сей документ будет иметь ничтожную силу)))

Аноним 319: свою то ответственность взяла , а вот он нет

А у него какая ответственность? Что по вашему он должен сейчас сделать, вы расстались до новости о беременности.

Мирка: сдается мне, сей документ будет иметь ничтожную силу)))

Жаль, очень жаль

Мирка: сдается мне, сей документ будет иметь ничтожную силу)))

Пусть попробует найти женщину, которую подобное предложение не оскорбит. Так и будет бегать с этой бумажкой от одной к другой. Но по крайней мере, будет понимание, что дядя неадекват, и его драгоценный гуидак никому не даром не сдался.

Повесить икону в углу комнаты сыночки и молится всем святым.

ЗаяМая: Жаль, очень жаль

возвращаемся к старому доброму воздержанию)))

Zarazadvaraza: Пусть попробует найти женщину, которую подобное предложение не оскорбит.

Ой да ладно, с обоссаными алкашами носятся, не оскорбляются. Женщина, которой детей не надо, легко согласится.

Аноним 44: А у него какая ответственность? Что по вашему он должен сейчас сделать, вы расстались до новости о беременности.

Да ничего не надо делать
Вопрос был сообщать или нет

ЗаяМая: Женщина, которой детей не надо, легко согласится.

Нееее, мне не надо детей. У меня двое. Но с таким дебилом чудом мне не по пути. Даже без всяких детей.

У меня был приятель. Он с одной стороны хотел семью, но с другой стороны жутко боялся,что его жена начнёт делить имущество. Его двушку. Искал девушку и тут же отметал каждый вариант. Я поначалу тоже пыталась его с парой подруг познакомить. Потом поняла, что не надо девкам это. Это ж паранойя. Пусть живёт один. В своей двушке. Спокойный и одинокий.
Как в той песне "если вы не живёте, то вам и не умирать".
Так что пусть сыночка завяжет узлом писун и живёт аскетом. Так точно ни одна его не одурачит. Боится жить - пусть существует.

Anonim: Как мужику обезопаситься от очень деятельных женщин и их желания забеременеть ради женитьбы, как минимум

Иметь мозг- и как отношения строить, и как партнершу выбирать, и как предохраняться
Двое сыновей - старшему с 12 лет объясняем и рассказываем, в том числе и о том, что за свои решения и поступки несешь ответственность. Залез непонятно куда- расхлебываешь самостоятельно.
Мелкому 9 еще, через пару лет беседы будут аналогичные.
Упаси меня господь от такого маразма, что бы я думала о том, с кем мои сыновья спят и детей рожают . Не хватило ума нормальную партнершу выбрать- твои проблемы, решай самостоятельно.

Аноним 319: ничего не надо делать
Вопрос был сообщать или нет

Вы написали про его ответственность, которую он не взял.

Аноним 44: Вы написали про его ответственность, которую он не взял.

А он что, взял?
Если что, я всю ту тему не читала, может, взял?

Историю Бориса Беккера уже обсуждали?

а чего Вы боитесь? стать бабушкой? размножиться))? еще может и не даст никто вашей корзиночке 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы