Как оградить сыночку?

ЗаяМая: Форум полистайте, тут более хворые есть и никто им этим не тычет.

Пока что Вы со своей переросшей корзиночкой держитесь в лидерах

Shashka,
кстати дочка сейчас на новой волне популярности в германии, участвует в немецких танцах со звездами, постоянно в прессе. А у папы - банкротство и тюрьма 🙈

Аноним 44: Вы написали про его ответственность, которую он не взял.

А что он должен был взять, если о беременности не знает. 🤷‍♀️

Аноним 232: Пока что Вы со своей переросшей корзиночкой держитесь в лидерах

Вам похамить нравится? Или у вас подколки такие убогие? Вы с чего решили, что корзиночка переросшая?

ЗаяМая: Ну вот он их допустим в презерватив несет, его потом что, сжигать сразу?

А какая такая великая ценность спермы вашего сыночки, что нужна такая бдительность? Прямо принц? Каждая мечтает родить от него? Ну смешно чесслово
В вашем случае, считаю, может вам сдавать, вы утилизируете по всем правилам, безопасно, для этого лучше дежурить под дверями, чтобы у этих кошек драных не было ни одного шанса
У меня сыну 32 года, всегда, пока не женился, был нарасхват, но до этой темы ни разу, славатехоспидя, не задумывалась о таких аспектах его жизни, это писец, товарищи

Аноним 600: У меня сыну 32 года, всегда, пока не женился, был нарасхват, но до этой темы ни разу, славатехоспидя, не задумывалась о таких аспектах его жизни, это писец

Согласна

А если порассуждать
Я лично автор темы , где я беременна после расставания и обсуждали говорить бывшему о сем факте или нет

Вы как взрослая женщина , мать
Как отнесетесь например к такой как я ( чисто теоретически )
Мы с вашем сыном встречаемся меньше полугода . Я умная , образованная , с жильем , работой и прочее . Мы расстаемся, и я узнаю спустя некоторое время что беременна . Отец ваш сын
Я принимаю решение рожать себе ребенка
Вы как моя не состоявшаяся свекровь и будущая бабушка моего ребенка
Хотели бы знать что у вас будет внук? Хотели бы чтобы ваш сын тоже знал о скором ролжлении ребенка ?
Или мне заткнуться и хранить тайну ?

Ваш сын не женат и не был , детей нет . Нормальный такой парень , просто мы с ним разные ( повторюсь порассуждать )

maltseva: нас окружает - это мужской мир

Чаще сейчас в семьях важное,последнее слово, решение за женщиной

Аноним 319: если порассуждать
Я лично автор темы , где я беременна после расставания и обсуждали говорить бывшему о сем факте или нет

Вы как взрослая женщина , мать
Как отнесетесь например к такой как я ( чисто теоретически )
Мы с вашем сыном встречаемся меньше полугода . Я умная , образованная , с жильем , работой и прочее . Мы расстаемся, и я узнаю спустя некоторое время что беременна . Отец ваш сын
Хотели бы знать что у вас будет внук? Хотели бы чтобы ваш сын тоже знал о скором ролжлении ребенка ?

Вы уже в своих фантазиях и до будущей бабушки добрались. Ну, точно, вы не отвяжетесь от этого мужчины, теперь это очевидно.

Аноним 319: Мы с вашем сыном встречаемся меньше полугода . Я умная , образованная , с жильем , работой и прочее . Мы расстаемся, и я узнаю спустя некоторое время что беременна . Отец ваш сын

Аноним 319: Нормальный такой парень , просто мы с ним разные ( повторюсь порассуждать )

А зачем Вы создали условия для беременности?

Если бы Вы одна спокойно потянули ребенка , то вопроса не было бы говорить или нет
Значит нужна помощь

Я скажу Вам по своему опыту, раз Вы чем то не сошлись с сыном, то уже отношения не наладятся с ним ,
и мать будет на стороне сына,
надеяться на симпатию к Вам не надо,хоть Вы родите внука или внучку, Вас не хотят

и ребенка придется тянуть самой,
хотя может сможете получить алименты, а можете пособие, как одинокая мама, от Вас зависит

Сейчас важнее , чтобы Вам помогли Ваши родители, и все будет хорошо

ЗаяМая: b]Аноним 246,[/b]

если не знает значит мужчина отец не воспитал его!

Аноним 600: В вашем случае, считаю, может вам сдавать, вы утилизируете по всем правилам, безопасно, для этого лучше дежурить под дверями, чтобы у этих кошек драных не было ни одного шанса

О, «свежие» идеи подвезли
А если не в моем случае?

Аноним 84: если не знает значит мужчина отец не воспитал его!

Что-то новенькое

Аноним 319: Мы в встречались 4 месяца и так вышло!!! Что расстались и я узнала что беременна

Мало ли с кем вы ещё встречались, там может через вас трасса с дальнобойщиками прошла, а вы к бывшему с младенчиком.

Аноним 319: Я принимаю решение рожать себе ребенка

Решившие рожать для себя, про спермодоноров забывают на следующий день после теста.

Аноним 319: Отец ваш сын

Это надо доказать.
У меня сын и мне таких внучат-кукушат даром не надо. Как и что-либо знать о интимной жизни сына.

ЗаяМая: Вы считаете, что одна на целом свете? Что все вертится вокруг вас? Очнитесь уже, полно других женщин, которые этим пользуются. До вас было достаточно тем

Вы же сама женщина. Замуж тоже выходила, "поймав мужика на беременности"?? Откуда вообще такие мысли, что все кругом хотят захомутать мужика?
или автор -мужичошка, которого поймали на залет и не знает, что делать?

Аноним 319: Мы с вашем сыном встречаемся меньше полугода

4 месяца, вроде

Аноним 319: Мы расстаемся

Аноним 319: просто мы с ним разные

Аноним 319: я узнаю спустя некоторое время что беременна . Отец ваш сын

Приняла решение сама за всех себе

Аноним 319: Хотели бы знать что у вас будет внук?

Нет

Аноним 319: Я умная , образованная , с жильем , работой и прочее

Не тупая и не нищая уже хорошо, значит справитесь самостоятельно

Аноним 319: Хотели бы чтобы ваш сын тоже знал о скором ролжлении ребенка ?

Нет.

Аноним 717: Шла 22я страница....мальчик так и оставался девственником

А ваши мальчики с пеленок трахаются?

БелкаЯ: Откуда вообще такие мысли, что все кругом хотят захомутать мужика?

Из тем на форуме и из жизни. Я не на луне живу и не блаженная. И если я что-то не делаю, это не значит, что этого нет.

ЗаяМая: Из тем на форуме и из жизни вы не можете оградить ребенка от половой жизни, но можете вырастить взрослого, самостоятельного, думающего, целеустремленного мужчину. Которому не будут интересны женщины, желающие вскочить на шею. А себе в партнёры он будет выбирать барышню уверенную в себе и счастливую, без психотравм, с амбициями, с желанием карьерного роста и развития. С желанием жить интересно и счастливо. Умную, читающую, рассуждающую, развивающуюся. Поверьте, у такой женщины всегда есть выбор из мужчин, и ей не надо втихаря беременеть, от какого-нибудь маменькиного сыночка, чтобы хоть как-то взяли замуж и на содержание. Беременеют тайно - те, у кого это действительно последний шанс на беременность. И по ее поведению, по разговорам это достаточно просто считать и сделать выводы. У кого что болит, тот о том и говорит.

А ну и ещё, подобное - к подобному. Каждому даётся тот партнёр, которого он достоин.

Аноним 319: Вы как моя не состоявшаяся свекровь и будущая бабушка моего ребенка

а можно я отвечу? да, я бы хотела знать. и не была бы на стороне сына, если б он собрался сделать вид, что "его там не стояло". но, конечно, взрослого человека не перевоспитаешь уже. однако в жизни внука хотела бы участвовать, и даже бы огорчилась, если б мать ребенка этого не разрешила. вообщем, вижу только плюсы, если есть шанс, что у ребенка будут любящие родственники, даже если их родители вместе не собирались быть.
знаю, такой случай в близком окружении, когда папа передумал. а его родители (кстати, были тогда молодые еще очень 45+/-), во внучке души не чаяли, активно маме помогали.
и обратные примеры, когда в браки родили с любящими дедами-бабами, потом развод, новый брак, а старые внуки по боку. люди разные.. никто не предскажет как будет.

Zarazadvaraza: Каждому даётся тот партнёр, которого он достоин.

маминым корзинкам часто достается волевая жена, которую маму в сторону двигает

Мирка,
Ну так если он не му не хрю против женщине сказать не может, так и будет. Шел за одну ручку, чуть отвлекся, потерялся, испугался , тут же схватился за другую и спокойненько пошел, шурша сандаликами
А уж бабоньки потом делят "ребёночка" - кому нужнее такое счастье. И если честно, такого сыночку, лучше вернуть мамочке. Пусть до пенсии с ложки кормит. Все равно с ним каши особо не сваришь.

Аноним 319: Как отнесетесь например к такой как я ( чисто теоретически )

Можно я отвечу? Тоже как будущая свекровь.
Я бы хотела знать о том, что стану бабушкой. И помогать с внуком/внучкой буду (если конечно будущая мама не против), независимо от того, кто их мать, будет ли она жить с моим сыном или нет. И сыну на мозги покапала бы, чтобы ребенка не бросал, и если жить вместе не хочет, хотя бы помогал и вообще активно участвовал в жизни ребенка.
Правда одно НО. Если мой сын всегда пользуется презервативами, и точно уверен, что презерватив не рвался, я бы настаивала на генетической экспертизе. Ну конечно если только не родится ребенок - копия отца.

Аноним 195: зачем Вы создали условия для беременности?

Если бы Вы одна спокойно потянули ребенка , то вопроса не было бы говорить или нет
Значит нужна помощь

Я скажу Вам по своему опыту, раз Вы чем то не сошлись с сыном, то уже отношения не наладятся с ним ,
и мать будет на стороне сына,
надеяться на симпатию к Вам не надо,хоть Вы родите внука или внучку, Вас не хотят

и ребенка придется тянуть самой,
хотя может сможете получить алименты, а можете пособие, как одинокая мама, от Вас зависит

😂 да мне ничего от вас и вашего сыночки не надо
Ни от того и другого
Идите поцелуйте и обнимете своих пупсиков

Мирка: а можно я отвечу? да, я бы хотела знать. и не была бы на стороне сына, если б он собрался сделать вид, что "его там не стояло". но, конечно, взрослого человека не перевоспитаешь уже. однако в жизни внука хотела бы участвовать, и даже бы огорчилась, если б мать ребенка этого не разрешила. вообщем, вижу только плюсы, если есть шанс, что у ребенка будут любящие родственники, даже если их родители вместе не собирались быть.
знаю, такой случай в близком окружении, когда папа передумал. а его родители (кстати, были тогда молодые еще очень 45+/-), во внучке души не чаяли, активно маме помогали.
и обратные примеры, когда в браки родили с любящими дедами-бабами, потом развод, новый брак, а старые внуки по боку. люди разные.. никто не предскажет как будет.

Адекватный человек !
У меня нет сына
Но я бы тоже была Рада и помогала

А эти трясутся по своими инфантилами и их же покрывают . Фу

Аноним 433: Можно я отвечу? Тоже как будущая свекровь.
Я бы хотела знать о том, что стану бабушкой. И помогать с внуком/внучкой буду (если конечно будущая мама не против), независимо от того, кто их мать, будет ли она жить с моим сыном или нет. И сыну на мозги покапала бы, чтобы ребенка не бросал, и если жить вместе не хочет, хотя бы помогал и вообще активно участвовал в жизни ребенка.
Правда одно НО. Если мой сын всегда пользуется презервативами, и точно уверен, что презерватив не рвался, я бы настаивала на генетической экспертизе. Ну конечно если только не родится ребенок - копия

Спасибо за ответ
Конечно никто не навязывает чужих детей не понятно кому . Мы еще в адеквате все и ясно же с кем я была .
И тесты никто не отменял
Опять же я лично к его родне никогда не пойду
Ему то не знаю говорить или нет

Автор Вам самой не противно, читаю просто диву даюсь. Не мне Вас судить конечно, поступайтесь так, как считает правильным, и как вам велит совесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы