Как оградить сыночку?

Аноним 319: по своими инфантилами и их же покрывают . Фу

Там глубже собака порылась. Чаще всего, это тоже несчастные женщины, никому не нужные и одинокие. Цепляющиеся за ребёнка, как за точку опоры. Собственно поэтому, все свои усилия и ресурсы они отдают своему ребенку, поэтому в определенный момент, ни с кем не желают делить, а уж тем более отдавать свое сокровище. Иш че, я ночей не досыпала, воды не допивала, ему все самое вкусненькое, а она, на все готовенькое МОЕ пришла и отобрать хочет. Ниатдам. Мое.

Аноним 433: хотела знать о том, что стану бабушкой. И помогать с внуком/внучкой буду (если конечно

Все-таки с дочерьми в этом плане проще. Я точно знаю, что все внуки -мои) не чужие. Хотя тоже пример, друг, любил девушку, а она за другого выскочила замуж. Ребенка родила. Развелась. Он на ней тут же женился, взял с годовалой дочкой, вторую дочь тут же родили. Его родители приняли старшую как свою. 16 лет живут как, отец никогда различий не делал между детьми, любит и гордится, как своей. Это таки от воспитания в семье зависит.

ЗаяМая,
Раньше надо было установку сыну давать спать только с теми, от кого не страшно потом будет услышать, "а ты папа, дорогой". Если сын спит со всеми подряд, ну тут как повезет, что уж теперь, никак не застрахуешься от той, которая захочет привязать в случае чего.

Znayka: один многоумный, второй простодырый

Ржу ))))) Который из них Гриша, а который - Яша?
Пы.Сы. Я вас заочно знаю и даже видела пару раз на Уктусе, когда к родителям приезжала.
Пы.Пы.Сы. Моему 16, он и то и другое, по разным вопросам.

mataxari77,
Близнецы Гриша и Яша?

Аноним 319: Ему то не знаю говорить или нет

Вы приняли решение родить сами, одна

Аноним 319: Мы с вашем сыном встречаемся меньше полугода .

Аноним 319: Мы расстаемся[/cit
[cit]Аноним 319: Я принимаю решение рожать себе ребенка

Аноним 319: Нормальный такой парень , просто мы с ним разные

Нормальные люди,нормальные отношения, переспали несколько раз, он с Вами расстался, но Вы решили родить себе
Решение родить правильное, если парень здоров
Говорить еще не о чем , еще надо родить,
Но если Вы не угодны чем то по характеру сыну, то и его матери тоже,

У меня дочь

R4ps: Близнецы Гриша и Яша?

Нет, почему, у пользователя Znayka не близнецы, 2 отдельных сына. ))

mataxari77,
Старший Гриша, мелкий Яша

Zarazadvaraza: Там глубже собака порылась. Чаще всего, это тоже несчастные женщины, никому не нужные и одинокие.

Похоже на то .
До 30 дома в родительской квартире живет , мамка 1,2,3 готовит . А он ходит только трах…. А потом вся семья на защиту сынки встает . Он не такой , он хороший , все плохие , а наш хороший .
Я слышала как моего знакомого , которому 35 мама зовут Мамина радость . ))))

Вы им в этом возрасте презервативы подкупайте , и каждый раз с детства говорите не только чтобы при переходе улицы смотрел по сторонам , а еще презерватив надевал

А иначе потом будут последствия
Это ладно МНЕ ничего не надо
А некоторые одинокие мамы , и ДНК, и алименты , и судя и наследство ( что в принципе совершенно законно и обосновано )

Женщины которые дуют в одно место своим сыновьям до 30-40 лет , и нападают на девушек которым он обещал с три короба и бросил ( не про себя ), в вас такая злоба !!! Видимо вы были также брошены со своим сыночкой

Аноним 319: нападают на девушек которым он обещал с три короба и бросил (

Автор о тех,кто не обещает , но хочет расстаться после, например, 4 месяцев редких встреч ,
Самый разумный совет воздержание и спать только с достойными, о которых уже хорошо знаешь, ценишь,

"До 30 дома в родительской квартире живет"

А зачем ему отдельно жить? Для того чтобы водить женщин?

Соседка говорила о мальчиках(у нее сын) ,что до 30 лет они могут таких глупостей наделать себе на голову, но думаю все индивидуально

Аноним 319: Я слышала как моего знакомого , которому 35 мама зовут Мамина радость . ))))

я так говорю о своём сыне, он моя радость, моя душа, моё сердце, моя гордость. И о дочери так говорю.
Девушку сына принимаю и люблю. Недавно девушка сына мне рассказала, что ей приснился сон, что она родила четверню и плакала, что пока она на прогулку третьего одела, первый уже замучился и вспотел
Я ей сказала, ничего страшного, поможем, втроём быстрее оденем на прогулку.
Дети- это счастье, родят как созреют.

Тогда ко всему вышесказанному вывод
Девочек с детства учить не верить в сказки и заботиться о себе и любить себя
Мальчиков , мы уже писали на 22 страницах

Аноним 319: Похоже на то .
До 30 дома в родительской квартире живет , мамка 1,2,3 готовит . А он ходит только трах…. А потом вся семья на защиту сынки встает . Он не такой , он хороший , все плохие , а наш хороший .
Я слышала как моего знакомого , которому 35 мама зовут Мамина радость . ))))

Вы им в этом возрасте презервативы подкупайте , и каждый раз с детства говорите не только чтобы при переходе улицы смотрел по сторонам , а еще презерватив надевал

А иначе потом будут последствия
Это ладно МНЕ ничего не надо
А некоторые одинокие мамы , и ДНК, и алименты , и судя и наследство ( что в принципе совершенно законно и обосновано )

Женщины которые дуют в одно место своим сыновьям до 30-40 лет , и нападают на девушек которым он обещал с три короба и бросил ( не про себя ), в вас такая злоба !!! Видимо вы были также брошены со своим сыночкой

Столько в вас горечи и обиды.
Переварите свою ситуацию и примите её как есть, а то сами станете той самой брошенкой с сыночкой корзиночкой.

Аноним 44: Столько в вас горечи и обиды.

Да у нее не столько горечь и обида от ситуации в которой она есть. Так то, можно таки аборт сделать, никто рожать не заставляет. Сколько на автора темы, которая на пустом месте решила поразгонять, за коварных похитительниц чужих корзиночек, и навязывание им ответственности, которой корзиночки не хочут. Не может он решить, становиться отцом или нет, женщина за него решила, что он будет. Завлекла и обманула ребенка.

Аноним 195: Автор о тех,кто не обещает , но хочет расстаться после

Бесполезно объяснять, квадратно-гнездовое мышление 🤷‍♀️ увидели слово «сЫночка» и понеслось по трубам. Переросток, корзиночка, что еще было не помню. Суть, единицы уловили.
С анонимом тоже странная ситуация, мужик 4 месяца с ней шпехался, и должен уже был какую-то ответственность взять. Не взял, значит мамкин сынок и инфантил. Зачем тогда рожать от такого, в известность его ставить? Найти брутала, который окружит любовью и заботой и с ним строить счастье, а не подбирать первого встречного в уши надувшего

Сейчас наблюдаю картину. Пришел великовозрастный внук после тренировки, сидит в телефоне, бабушка его одевает, штаны, кофту заправляет в штаны, молнию он застегнуть пытается но не может «баба, застегни!», она кинулась застегивать, он стоит в носу ковыряет и в телефон смотрит, она ему шапочку надела, курточку надела, а он глаз от телефона не отрывает.
Девочки, мне так противно стало на этого мальчика смотреть, фу какой он неприятный, хотя внешне симпатичный. Представляю кто вырастит из него.
Мамы мальчиков, ну растите уже мужчин, а не инфантилов 😕

Zarazadvaraza: на пустом месте решила поразгонять, за коварных похитительниц чужих корзиночек, и навязывание им ответственности, которой корзиночки не хочут

Я не считаю это пустым местом и поразгонять могу за что угодно. Это форум, обмен мнениями

МадамВпальто: Девочки, мне так противно стало на этого мальчика смотреть, фу какой он неприятный,

Отвернулись и ушли, а то от противности фоткать начали.

ЗаяМая: Отвернулись и ушли, а то от противности фоткать начали.

За живое задела? 😅

ЗаяМая: . Суть, единицы уловили.

Вся суть в том, что дети не должны ни сексом заниматься, ни рожать детей. Если человек дорос до занятий сексом, то его уже ни от чего не надо ограждать. Он сам принимает решение и сам несет ответвенность за свои поступки. Ваша задача, как матери - не ограждать, не спасать, не защищать, а вырастить самостоятельного человека. И больше не лезть в его жизнь. Об этом вам и написали. И уж тем более не осуждать других людей, не зная всю подноготною их жизни.

МадамВпальто: За живое задела? 😅

Нет. Логики не вижу в ваших действиях

Zarazadvaraza: И уж тем более не осуждать других людей, не зная всю подноготною его жизни.

Начните с себя, пожалуйста

ЗаяМая: Начните с себя, пожалуйста

Всегда.

ЗаяМая: Логики не вижу в ваших действиях

Сначала вы своим детям штаны натягиваете да заправляет, до 18 лет, а потом плавно на презики переходите и в постель к ним лезете.
А фотка для наглядности
Вообще не фоткаю всякую дичь, но ваша тема сподвигла 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы