Чем любовница лучше жены

Аноним 862: Я бы вот был бы рад встречаться с любовницей, секса хочу каждый день,

Так вы тут темку с объявлением заведите. Тут полно замужних, разведенных, готовых на все ради секса, и номер оплатят, и цветы не нужны.

Тайна8: просто жена себя запустила,

Штамп. И от красивых бегают, потому что через год-два привыкаешь к красоте, а вокруг полно голодных дам, которые срать хотели на то, женат мужчина или нет.
Да и что значит запустила. Скидывай ей на карту зарплатную каждый месяц тысяч двадцать "на красоту и платья" и чтоб чеки приносила, что потратила именно на красоту и платья, а сам в это время с дитем сиди, супы вари, разгружай жену, или няню найми, и будет тебе красотка.

Аноним 169: Пора прекратить искать виноватых в этих любовных треугольниках. Это бессмысленно.

Это правда. Никто не хуже и не лучше. И нет смысла из штанов выпрыгивать, чтоб мужчину удержать. Есть сердце, симпатии, эмоции, и никак ты не заставишь мужчину не чувствовать ничего к симпатичной для него девушке, которая ответила на его симпатию взаимностью.

Эвольвента: то делать, если муж (жена) после нескольких лет совместной жизни надоел(а)?

Быть честными прежде всего. Можно разводиться. Разводы это неприятно, но они есть. Если разойтись по человечески, платить алименты, помогать жене всячески, то никто не осудит. Можно договориться об открытом браке. Женам ведь мужья тоже порой надоедают и тоже хочется фейерверков как и мужу. Так почему бы не жить в "товарищеском" браке для детей, для родственников, для статуса, а остальное не афишируя делать на стороне.

Так для сексУ конечно любовница, а для быта и уюта - жена
Некоторые жен типа жалеют, ну или жены сами не дают, то что мужикам надо, поэтому налево и идут. но это в обе стороны работает.
Если муж мямля в сексе, то можно молодого жеребца завести))

Ну вот у меня допустим тоже либидо что хоть каждый день. Всегда такое было лет с 15. А сейчас за 40.
Жену приходится упрашивать постоянно - хочет, не хочет сегодня.(до рождения первого ребенка было и по 4 раза за день, потом все пошло на убыль)
А недавно мне прямым текстом заявила - Хочешь заводи любовницу, только чтобы я об этом не знала.
В остальном - хорошая семья, квартира, машины, 2 раза в год в отпуск, дети.
Поэтому в контексте темы любовница не то что лучше, просто физически необходима. Правая и левая уже устали.

анониммм: мужу 2 раза в неделю хватает

к 50 у некоторых вообще уже не работает. А что делать жене?

Аноним 682: заводи любовницу, только чтобы я об этом не знала.

Какая то безнадега от этих слов. Что значит, что бы я не знала? Для чего так говорят ? А как Что бы знала? Приходит мужик домой и отчитывается?
Типа крутая такая, разрешила мужу ахаться на стороне? Так, он и не спросит

Аноним 902: Для чего так говорят ?

Чтобы спать спокойно.

анониммм: что дамам делать ,у которых наоборот !7
Я, например про себя- раньше в молодые годы мне надо было и 4р и больше на дню ,а муж не так силен,ну люблю его,жизни без него не предствляю.
А нынче мне 50 будет,я каждый день готова и не по разу ,а мужу 2 раза в неделю хватает.Любовниц нет и не было у него..

Можно делать все, что хотите. Вариантов полно, на самом деле.

1. Забить. 2. Развод. 3. Лечить мужа 4. Найти любовника 5. Купить вибратор.
    Выбирайте, что вам по душе.

Аноним 341: Забить

Аноним 341: Купить вибратор

Всегда так умиляют комментарии.
Нельзя забить, когда есть потребность.
И ни один вибратор не заменяет секс с мужчиной.
Как вы вообще это сравниваете?

Аноним 967: Всегда так умиляют комментарии.
Нельзя забить, когда есть потребность.
И ни один вибратор не заменяет секс с мужчиной.
Как вы вообще это сравниваете?

Я ничего не сравниваю. Для меня тоже забить и вибратор не вариант. Для кого то вполне себе решение.
Кроме этого есть и другие варианты. Вы их видите, надеюсь?
Можно ещё не фыркать, а дописать свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы