Первый раз всегда "не очень" и надо "привыкнуть" к друг-другу?

На ю-маме иногда в этом разделе так пишут (как я назвала тему).

Но у меня такого не было, обычно в первый раз, если с партнером в унисон, то это вообще крышеснос взаимный, но и далее нормальные встречи.

Если первый разок так себе, то стараюсь второго избежать, если конечно что то еще не связывает, но и не верю , что партнер "раскроется" (ну и я с ним тоже) вдруг может там на 10-й раз, и мы оба улетим

А у вас как бывает?
Неужели после такого посредственного первого раза, вдруг что то порой и реально меняется.

Метаморфоза: Притрахаться нужно.

Для меня это звучит как "помучиться нужно" И не факт, что будет результат

Метаморфоза: Притрахаться нужно

Тоже так думала, а потом случился новый любовник и я поняла, что с первого раза может быть отличный секс. Но там именно в мужчине дело, супер любовник.

По первому разу мне о мужчине все понятно.

ни разу не было чтобы первый раз удачный. у меня свои вкусы о которых мужчина не знает. он же не медиум! хороший секс после около месяца регулярных встреч-соитий. ну со 2-3 раза должен постепенно улучшаться, но гармония к месяцу ближе. поэтому никогда не понимала разовых встреч или недельных романов. никакого кайфа.

Аноним 66: А у вас как бывает?
Неужели после такого посредственного первого раза, вдруг что то порой и реально меняется.

что значит посредственно? размеры подошли, варианты секса, которые нравятся ему подходят - далее можно с этим работать.
ну не все могут угадать как и куда надо. плюс волнение у всех может быть.

Аноним 36: Тоже так думала, а потом случился новый любовник и я поняла, что с первого раза может быть отличный секс. Но там именно в мужчине дело, супер любовник.

просто у этого все так как вам надо. но это везение. вы по количеству мужчин статистику не прикинули?

Удивительно, откуда уверенность, что с "правильным" мужчиной все с первого раза получается шикарно. Да, бывает, но это скорее не правило, а исключение. Потому что вы человека не знаете, он вас не знает, что вам нравится, где у вас зоны эрогенные и тд. Ну с чего вдруг он с разбега должен все угадать?

Да, бывает так, что прямо сразу химия, единение, совпали люди. Но если первый секс просто нормальный - это тоже ок. Узнаете друг друга, договоритесь, и станет все отлично)

А если не станет - это другая тема. Но первый раз чаще всего не показатель. Кроме тех случаев, когда совсем все плохо.

Считаю всегда надо дать второй шанс
Вдруг переволновался, из-за чего быстро/долго, не понял что надо делать и тп.

Первый не показательный. Второй шанс точно нужно давать, если человек нравится.

Не всегда. Но в целом понятно, твой ли человек и над чем можно поработать, или не твой и даже пытаться не стоит.

Аноним 209: ни разу не было чтобы первый раз удачный

++
За 30 лет ни один не понял, что со мной делать с первого раза. Хотя мне кажется, что ничего особенного в моих предпочтениях нет. Потом развивались отношения и в прямом смысле притрахивались. Лучше всего с мужем это получилось. И пару десятков лет все было так. Но недавно мне снес крышу коллега и я узнала, что бывает супер с первого раза. Это был какой-то транс и умопомрачение даже, а не секс. К счастью за пол года все закончилось.

Аноним 66: Первый раз всегда "не очень" и надо "привыкнуть" к друг-другу?

раз на раз не приходится

С первого раза всё понятно. Но если не очень секс, но есть задатки нужные и хорошие отношения, то можно развивать. Если задатков нет или эти отношения неинтересны, то бесперспективно.

Аноним 36: новый любовник и я поняла, что с первого раза может быть отличный секс

совершенно верно. второго шанса не давала. ну если там объективно нечего ловить, смысл ждать у моря погоды?
с нынешним мужчиной огонь с первой встречи

Аноним 36: Тоже так думала, а потом случился новый любовник и я поняла, что с первого раза может быть отличный секс. Но там именно в мужчине дело, супер любовник.

Где нашли? Хочется тоже уже мужчину нормального понюхать

Аноним 782: Где нашли? Хочется тоже уже мужчину нормального понюхать

курортный роман) сама бы с удовольствием повторила

Второго шанса не даю никогда.
Если раньше давала второй раз - подтверждалось, что первый был показательный, не стоило.
Не трачу время на второй шанс.
Лучше книжку почитаю или окна помою

Притрахаться, это как приспособиться. Нафига?

без вторых шансов.

ни разу не было "не очень" в первый раз
Если бы было, второго раза бы не было

Аноним 66: Неужели после такого посредственного первого раза, вдруг что то порой и реально меняется.

бред

МаTрица: Второго шанса не даю никогда.

ряженка: Притрахаться, это как приспособиться. Нафига?

Государственная Тайна: без вторых шансов

ХХХУУУ: ни разу не было "не очень" в первый раз

А так бывает, что сразу огонь?
У меня из 19 мужчин ни разу не было супер в первый, да и во второй раз. Хотя по поцелуям, танцам, петтингу вроде все должно было сростись. Но нет. А после первого раза становтлось понятно стоит вообще пытаться или категорически нет. С несколькими со временем становился полный улёт и ни разу без оргазма.
Может дело во мне и надо настроиться на мужчину.

Аноним 66: Первый раз всегда "не очень" и надо "привыкнуть" к друг-другу?

Всегда считала, что сразу должно быть круто… но ..
Вчера был первый раз с парнем, с которым общались достаточно долго , но все случилось очень скомкано , и быстро , еще и в бору 😂.,,
Думаю дам ему шанс, может

Метаморфоза: Притрахаться )))
Размеры норм, а сам парень вообще очень впечатляющий. Может еще от того что у него 1,5 г секса не было так все скомкано вышло….
Будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы