Мужчины зависающие на СЗ годами...

Savag: Мужик хорошо выглядит,холеный лощёный, одежда на фото классика , либо с отдыха под пальмой в гавайской рубахе , фото сделано на хороший смартфон , селфи , как Вы поймёте что это фото многолетней давности

Люди меняются выглядят по- другому, холеные и лощеные - в первую очередь. Причёски, сланцы, да и гавайские рубахи всеравно сейчас и 10 лет назад разные, их объединяет только то, что они цветастые. Подача коктейлей, шезлонги, что там ещё м.б. видно на фото с отдыха - всё другое.
Это у гопника может быть один и тот же свитер в катышках 10 лет и советская "стенка" фоном всю жизнь, да и то можно понять по разным косвенным и прямым признакам, что фотография старая.
Это совсем надо быть оторванным от жизни, жить в деревне, никуда не выходить и не ездить, чтоб не понять.

Доброе утро, добавьте, меня, пожалуйста

Меллиса Джесс,
Заходите по ссылочке

Чохотел: Так уже создали, судилась же одна с бывшим по сексу, так как знакомый рассказал, что её фотки там и по написано про неё не лице приятное и все заскринил. Не знаю чем суд закончился

Не собираемся чей-то полоскать секс вдоль и поперек, просто не желаем терять время на странные личности.

Аноним 694: Не собираемся чей-то полоскать секс вдоль и поперек, просто не терять время на странные личности.

Ну это женский чат, а вот мужские отзывы в мужском чате гораздо страшнее

Добавьте меня пожалуйста,

Аноним 694: Заходите по ссылочке

пишет что приватная тема, и никак не добавиться

Точно(она),
Yorinoko,
Меллиса Джесс,

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/954747/
Заходите, вроде всех добавила

Добавьте меня тоже плиз

И меня, пожалуйста, добавьте

Добавьте пожалуйста меня )

Добавьте меня плиз

И меня пожалуйста)

lara_p,
villi_,
Jullianna,
belochkaV,
Заходите, все готово!

Аноним 694, Добавьте меня, пожалуйста.

И меня добавьте, пожалуйста

AnMarie: вот всегда, когда читаю такое, недоумеваю, как можно не понять, что фотке, на которую ты сейчас смотришь, 10-15 или даже 5 лет.

У женщин с фотками тоже бардак, зачастую фотки студийные там вообще ни чего не понять, а на свидание приходит потрепаная жизнью барышня...
В общем рулетка.

И меня добавьте, пожалуйста

Железный дровосек: потрепаная жизнью барышня...
В общем рулетка.

У меня был такой случай, по фотографиям мужчина, вроде ничего, на машине неплохой, а по видео звонку когда созвонились, на вид так себе, зубы плохие, в общем встречаться не стали в итоге. Сейчас всегда перед свиданием всегда видео звонок использую, фотографии не информативны.

Меллиса Джесс: на вид так себе,

Мужчины за собой следят меньше, особенно те кто много работает

Железный дровосек: Мужчины за собой следят меньше

Возможно, но конкретно проблемы с зубами это для меня прямо табу.

Меллиса Джесс: Возможно, но конкретно проблемы с зубами это для меня прямо табу.

Для меня тоже)))

меня возьмите в междусобой, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы