Мужчины зависающие на СЗ годами...

в вк есть закрытая группа с фотками и отзывами тех, кто с ними встречался или переписывался, мужчин из екб, сейчас уже редко пополняется новыми "героями"

Аноним 536,

Аноним 536: сейчас уже редко пополняется новыми "героями"

можно ссылку

АнонимчикС: можно ссылку

Завидные женихи Екатеринбурга

Аноним 536:
Завидные женихи Екатеринбурга

Видела эту группу, там сразу на лица мужчин посмотришь и всё понятно.
Недостойные

Скиньье ссылку на эту группу
Не могу найти в вк

BoBaH: я тоже в шоке!

Новеньких полно)) Старичков почти нет

Сергей 72,
Маримара,
Savag,
lynx,
Аноним 694,
Дикая Эльза,
кк,
Nataly77,
Сергей 72,
Katenka237(Bes),
Мама_Белка,
Лёл@,

Еще раз пройдите по ссылочке
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/954747/

Аноним 694,
Выходит сообщение
Это приватная тема. Доступ ограничен автором темы.

lynx,
А сейчас?

Меня добавьте пожалуйста

Я тоже хочу

И меня добавьте пожалуйста

Темари,
t_u,
Фря Самаркандская,
HomeChoke,
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/954747/

И меня пожалуйста

Добавьте меня пожалуйста

ДеЛиКа,
Элeн,
Заходите по ссылочке выше,
Оставляйте отзывы

Меня добавьте, пожалуйста

Savag: например мужик , сидит на сз 15(!) лет может и больше , фото 10 летней давности , было две анкеты ,на одной с которой познакомились было указано 35-36 лет , встретились , а ему 48 , сейчас анкета там 41 , а ему 50, выглядит он не так как на фото ,

Я вот всегда, когда читаю такое, недоумеваю, как можно не понять, что фотке, на которую ты сейчас смотришь, 10-15 или даже 5 лет. Одежда, причёски, обстановки в помещениях или виды городских улиц и пространств, качество фото - все-же меняется и по любой фотографии можно понять +/- когда она сделана. Как не понять, что фото очень старое и за ним постаревший повзрослевший человек?

Аноним 694,
Добавьте пожалуйста.

Аноним 694,
И меня по-ста добавьте!

Меня добавьте в темку

И меня, пожалуйста. Есть чем поделиться )

AnMarie: на которую ты сейчас смотришь, 10-15 или даже 5 лет. Одежда, причёски

Мужик хорошо выглядит,холеный лощёный, одежда на фото классика , либо с отдыха под пальмой в гавайской рубахе , фото сделано на хороший смартфон , селфи , как Вы поймёте что это фото многолетней давности у меня 15 лет назад все фотки на самсунг ноут (вроде )или это сейчас как бы на добротный смартфон в пределах 30 тысяч рублей , качество фоток отличное, лучше даже чем на нынешний смартфон , а на айфоны так там качество всегда фоток отличное хоть какой год возьми (не реклама).Причёски ну какие у мужика то , не горшок , не химия , начесов нет , а если лысый так вообще

Государственная Тайна: Вот представьте, допустим, мужчины создадут такую же тему для сплетен о нас. и будут там отзывы:

Так уже создали, судилась же одна с бывшим по сексу, так как знакомый рассказал, что её фотки там и по написано про неё не лице приятное и все заскринил. Не знаю чем суд закончился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы