Мужчины зависающие на СЗ годами...

Добавьте меня в междусобойчик

5791,
Ок, вы добавлены

Государственная Тайна: Вот представьте, допустим, мужчины создадут такую же тему для сплетен о нас. и будут там отзывы:
водил ее в ресторан, продинамила, не дала
рсп, живет с детьми, домой на секс не пускает

Ахах идея)))

Аноним 694: Делитесь пожалуйста, чтобы нам, девушкам, время с мутными личностями время не терять

Вот так вот да?) Вся тема в междусобой ушла?

Аноним 694,
Добавьте меня пожалуйста

И меня добавьте

diego42: надо понимать что Выбор есть только из тех мужчин - до которых женщина сумела дотянуться.

Это про всех, не только про женщин)).
СЗ - уже ограничение по выбору. Плюс вы его еще сами ограничиваете своими личными требованиями. Поняла по использованию вами аббревиатур типа РСП. Заглядывала на сайты ненавистников женщин с детьми. Такие все обиженные жизнью, обнять и плакать Хорошо бы они еще обозначали себя при знакомстве...

Васька ершистый: Вот так вот да?) Вся тема в междусобой ушла?

Вы, наверное, даже не представляете, какими "мужчины" могут быть неадекватными.
Это так же и вопрос безопасности. И междусобой, кстати, уже приносит плоды.

Аноним 312: аббревиатур типа РСП.

Кстати, смешно. А что они хотят - разведенку без прицепа? Не разведенку с прицепом? Не разведенку без прицепа?
Им только юных девственниц подавай, но не скромных, а чтоб в постели всё умела и на всё соглашалась
А говорят "женская логика". Так мужская логика вообще все мозги ломает

Темари: А что они хотят

Так вот и найден ответ, заданный автором в теме 😁
Годы идут, а они продолжают искать идеал- красивую/умную/терпеливую/молодую/непритязательную и обеспеченную деву без прошлого.
А сами выглядят как .. опа из кустов. И дело даже не во внешности.

Темари: Им только юных девственниц подавай, но не скромных, а чтоб в постели всё умела и на всё соглашалась л
Аноним 312: Годы идут, а они продолжают искать идеал- красивую/умную/терпеливую/молодую/непритязательную и обеспеченную деву без прошлого.
А сами выглядят как .. опа из кустов. И дело даже не во внешности.

Точно так и есть)))
Знакомая моей мамы нашла на СЗ мужчину около 70 лет.
Постель и красота ей уже как-то не так важна была, главное общий дом, спокойствие, уютные вечера вдвоём.
По итогу так и получилось, вышла замуж за него.
Так она рассказывала, что у ее мужа в анкете было написано в пожеланиях к даме: "от 18 до 35 лет"
Мама со знакомой до сих пор смеются между собой: что ее "дед" собирался делать с 35-летней, если для него скс раз в месяц норм))))
Вот ищут же мужчины на СЗ девственицу без детей с фигурой и модельной внешкой годами))) странные такие))
И ждут счастья по 10 лет, перебирая колоды фотокарточек с дамами долгими годами.

Паня Огрызкина,
Koza Dereza,
Annа,

Добавила, заходите по ссылочке

Васька ершистый: Вот так вот да?) Вся тема в междусобой ушла?

Даааа, ушли туда.

Темари: А что они хотят - разведенку без прицепа? Не разведенку с прицепом? Не разведенку без прицепа?

Худую, молодую, послушную

Темари: И междусобой, кстати, уже приносит плоды

Какие например?любопытно же))

Темари: Кстати, смешно. А что они хотят - разведенку без прицепа? Не разведенку с прицепом? Не разведенку без прицепа?

Чтоб была у бабы мама космонавтом, чтобы раз в полгода приходил сигнал,чтобы был бы папа крупным олигархом,в Лондоне скрывался и деньги присылал. Чтобы были груди 3го размера, чтоб всегда ей было 19 лет. И телефон у бабы чтобы был особый, чтоб я мог звонить ей а она мне нет

Аноним 694: Даааа, ушли туда.

Так и помру от любопытству

Лидия Анатольевна: не стоит у него потому что она не доствточно молода/красива/не так смотрит, а вот если бы так вот то он бы уххх

Отпесочил бы ее как молодой весенний дрозд!!!

На самом деле, подавляющее большинство мужчин после 40 лет рыхлые, с валиками по бокам, животы, седовласые и самое главное ПЛОХО работающий АППАРАТ!
А что ж с них к 50 годам будет? Аппарат вобще набок ляжет?

Аноним 694, добавьте меня пожалуйста)

И меня пожалуйста добавьте, часто на СЗ бываю)

Добрый вечер! Добавьте и меня, пожалуйста)

Я не мужчина, но я тоже зависаю на сз годами, может у мужчин так же.

Написала, потому что сижу реву, не могу успокоиться. Очередной провал.

Ищу любовника уже не помню который год и ничего не получается.

2 месяца назад познакомилась с очередным. Я не помню чтобы мне кто-то так сильно нравился! Идеальный для меня во всем. В итоге до секса так и не дошло, в среду виделись и все было прекрасно, сказал, что хочет уже встретиться на квартире. А вчера не написал, я сразу поняла, что значит все. Но не могу я так, сегодня прямо спросила. Описал обстоятельства, что да, решила что все.

И так всегда. Несколько месяцев по поиск того, кому взаимно понравлюсь. Потом месяц-2-5 ожидания. А на этом всё. При этом никогда не говорят, что во мне не так.

Получается, я на сайте все время, кроме нескольких месяцев, когда с кем-то встречаюсь, и нескольких недель, когда зализываю душевные раны.
Может и у мужчин то же самое.

Аноним 694: Так она рассказывала, что у ее мужа в анкете было написано в пожеланиях к даме: "от 18 до 35 лет"

Как тогда она с ним познакомилась, если он молодую искал? Обычно у таких фильтры по возрасту стоят, и даже я в свои 36, не смогу написать таким

И меня добавьте, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы