Мужчины зависающие на СЗ годами...

Аноним 368: 2 месяца назад познакомилась с очередным. Я не помню чтобы мне кто-то так сильно нравился! Идеальный для меня во всем. В итоге до секса так и не дошло, почему за 2 месяца секса не было? ожидания секса только привязывают вас к мужчине, нужно как-то побыстрее решать этот вопрос.
Долорес Клейборн: х фильтры по возрасту стоят, и даже я в свои 36, не смогу написать таким можно, за взятку сайту.

Государственная Тайна: почему за 2 месяца секса не было?

Партнёр откладывал. Я через 4 встречи (месяц) уже сказала, что не против встречи в более закрытой обстановке. Он сперва одну причину назвал почему нет, потом другую, потом сам сказал что хочет, а потом внезапно слился.

Другие примерно так же. Точнее, раньше я просто ждала, сама так быстро не намекала. Тут же очень нравился и казалось, что я ему нравлюсь тоже. Подумала зачем время терять. Дура, возомнила....

Ищу теперь плюсы. 2 месяца потеряла, не 5. Если бы после разового секса бросил - ещё неприятнее бы стало. И т. п.

Мне уже на сайтах и писать некому, всех знаю)). Вот и приходится сидеть и ждать, когда новый придёт, а это не часто.

Васька ершистый: Какие например?любопытно же))

Например сразу теперь знаем, кто женат и скрывает это. Ведь некоторым это важно.
Или что есть придурки, которые на любой твой ответ выльют тонны грязи, таких лучше сразу в чс.
Те, которые возраст на 10 лет меньше пишут.

И даже абьюзеров.

Злая Зая: И даже абьюзеров.

А это как узнали?)

Аноним 368: Мне уже на сайтах и писать некому, всех знаю))

С такой базой данных обязательно в междусобой

Васька ершистый: С такой базой данных обязательно в междусобой

Моё мнение о мужчинах обычно отличается от мнения других дам. Поэтому вам нет пользы от моего взгляда, а вам от моего. Я к мужчинам гораздо мене критична, мне нравятся многие. Восхищаюсь, легко увлекаюсь. Но знаю, что другим эти мужчины не понравятся - критерии оценки разные.

Еще про мужчин, зависаюших годами. Болтала как-с мальчиком 28 лет, он между делом сказал, что на сайте для секса с 15 (!) лет. Раз в полгода заходит и меняет себе подругу. Поняла, что на его фоне я не так уж и долго. Кстати, он тоже пожаловался, что на сайте одни и те же.))

Аноним 368: Кстати, он тоже пожаловался, что на сайте одни и те же.

Так конечно есть такое)) но его я понимаю,так ведь всех интересных перебрать можно

Аноним 368,
Васька ершистый,

Фу и еще раз фу.
Перебирать всех и вся, быть не избирательным, всеядным.
Таким можно и на улице подбирать себе половых партнеров. Проход больше

Аноним 694: Перебирать всех и вся, быть не избирательным, всеядным.

Так ему ещё мало годиков)) это 30+,когда жена ребёнка родит,уже ходишь сначала с списочком по магазинам, потом без. А потом уже на шальную мысль вспоминаешь возможные проблемы и разговоры с любимой. понять и простить

Автор, можно к вам в междусобой? Животрепещущая тема...

Аноним 312: Годы идут, а они продолжают искать идеал- красивую/умную/терпеливую/молодую/непритязательную и обеспеченную деву без прошлого.

И при этом имеют секс без обязательств))) А большего им и не нужно, ни отношений, ни жены

Аноним 694,
Добавьте меня тоже в междусобой, пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста.

Добавьте меня тоже в междусобой)

меня тоже добавьте, пожалуйста)

Vanilnoe Oblako,
Lapualnost,
Мама Катюши,
poison444,
МадамПолина,

Заходите, девченки, приглашаю www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/

Кого еще могла пропустить, напишите

Аноним 694,
Меня пропустили, добавьте

И меня пропустили)

Васька ершистый: А это как узнали?)

Ну если М ещё на этапе переписки пишет мне - "не надо проявлять свой характер". При этом сам облажался в своих договорённостях.
Ну и своих бывших некоторые опознают и сообщают.

Добавьте меня в МС, пожалуйста)

Аноним 322,
Да. Обсуждаем.Уже есть результаты.

Аноним 368,
Вы где ищете то? Pure приложение пробовали?

Почему кстати любовника, а не любимого человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы