Мужчины зависающие на СЗ годами...

Аноним 322: вообще...сижу я тут с вами, в одном полотенце, кузнечики надрываются..

Вот это романтика

Васька ершистый: и рраз ему в челюсть

Вот есть же женщины

Васька ершистый: )) а было время,одеколончик на спирту, стеклоочиститель тоже,всегда есть чем похмелиться

Э, нет, это совсем за гранью. Я зимой в Питере по экскурсиям егерь то давясь употребляла.
Но есть любительницы крепкого и вполне себе приличные дамы.

Сама по себе.,
KatEm,

Добавила, кого еще не Добавила?

Думала, меня на СЗ ничем не удивить. Но сегодня один умилил зайка.

Вроде норм общались (написал, естественно, он) , но мне было в тот момент неудобно на ходу с телефона на сайте писать. И я предложила продолжить в тг.
Он: а я с незнакомыми женщинами в телеграмм не хожу!
Подождал и пишет дальше: ты должна меня заинтересовать.
Потом вижу, что в анкету зашёл ещё раз:
Ну, ты красивая, можно и пообщаться.

Аху.. ..ах, удивил. Даже для просто продолжения переписки красоты мало, надо ещё дополнительно заинтересовать (чем? Как? )

Метаморфоза: некоторые еще и мозг ценят

То есть в ответ я должна была рассказать об образовании и карьере? Или что?

Реально за 22 года на сайте первый раз такую формулировку вижу - заинтересуй меня

И меня добавьте пожалуйста)

PolinaRa,
Добавила

Метаморфоза: речь шла о том, что человек должен быть интересен, прежде чем в тг идти.

Я же дословно процироаала. Да, человек должен быть интересен. Но это же не работает по щелчку.: хоп - и заинтересовала. Либо сразу интересен, либо нет. Если нет, то нет и смысла "заинтересовать" искусственно. Не так?

Я всегда, если мне отказали, то принимаю отказ и все. А может мужики тоже ждали, что я их замнтерисовывать в ответ на их отказ стану? А я-то и не знала!

Аноним 694,
Можно меня тоже в междусобой

Аноним 368: Он: а я с незнакомыми женщинами в телеграмм не хожу!
Подождал и пишет дальше: ты должна меня заинтересовать.

Он девочка-целочка, его надо завоевать
Я б постебала - "и чем тебя заинтересовать? Счётом в банке?"

Меня тоже в междусобой добавьте пожалуйста

Аноним 368: То есть в ответ я должна была рассказать об образовании и карьере? Или что?

а почему бы и нет, ВО это плюс, да и профессия тоже говорит о многом.

Метаморфоза: Нууу, некоторые еще и мозг ценят

а то даже и разговор поддержать не могут

ODB: почему бы и нет

Наверное, потому что если я хочу узнать о профессии, то я спрашиваю: кем ты работаешь, где учился. А не пишу: заинтересуй меня.

Вариант ответа с банковским счётом мне больше понравился)) но вряд ли мужчина оценит, что у женщины больше, чем у него)))

И меня добавьте, пожалуйста.

ODB: почему бы и нет, ВО это плюс, да и профессия тоже говорит о многом.

Мне интересно мужское мнение, поэтому спрошу: какое высшее образование вам будет предпочтительнее? доктор или дизайнер? Или "менеджмент" (образование ни о чём по моему мнению).
О чем например вам скажет специальность "государственное и муниципальное управление"?
Или вас сразу зацепит доктор философских наук?
Безо всякого подтекста интересуюсь, чисто мнение мужчины.
Я сторонник того, что если мужчине начать рассказывать о своём высшем образовании, об уме - то он сбежит от такой умницы)

ODB: то даже и разговор поддержать не могут

На какие темы вам интересно поговорить?

Аноним 368: Вариант ответа с банковским счётом мне больше понравился)) но вряд ли мужчина оценит, что у женщины больше, чем у него)))

Я сказала, что имею банковский счет в Сбере!!!

Аноним 694: Я сказала, что имею банковский счет в Сбере!!!

Я никогда не поднимаю в разговоре вопрос банковских счетов, чтобы не подумал, что речь про встречи за деньги.

Аноним 694: какое высшее образование вам будет предпочтительнее?

Это же зависит от образования самого мужчины. А ещё от возраста. Молодые за образование меньше заморочены. Хоть колледж, хоть доктор наук - скажут "о, прикольно" и вообще не напряжет. А если мужчина в возрасте, да из той же сферы, то его овер может смутить. Я все же стараюсь без акцента на своём образовании и должности, обойтись общими словами, что работа офисная, образование высшее, без подробностей. Ну и безусловно без подробностей типа

Аноним 694: О чем например вам скажет специальность "государственное и муниципальное управление"?

Попроще, чтобы не спецу была понятна сфера и суть. Но мужчины и сами же так же общо обычно говорят.

У меня раз опыт неуспешный, то рассказала, как общаюсь я, чтобы вы так не делали. А то тоже будете годами на сз)))

Аноним 368: рассказала, как общаюсь я, чтобы вы так не делали. А

Это как? Расскажите?
Всем же интересно, не только мне

Аноним 694: Это как? Расскажите?

Так я вроде выше уже написала.

Я не игронирую вопросы "как дела, что делаешь" . Отвечаю "все хорошо", гуляю, чмиаю новости, готовлю - как на самом деле есть.
Сама спрашиваю про профессию, хобби, как проводит время, куда ездил, какое самое запомнившееся место. Не спрашиваю про доход, семью, прошлые отношения. Могу спросить, почему написал мне - но это только очень молодых касается.

Стараюсь чтобы общение было похоже на диалог, а не анкетирование вопрос-ответ: я спросила, мужчина ответил, есои даже не спросил ничего в ответ, сама отвечаю на свой вопрос плюс на незаланный и бросаю шар обратно - а ты как думаешь?

Но если после 10 пар сообщений так и не вышло на диалог, то не мучаю обоих, прекращаю.

Аноним 694: Мне интересно мужское мнение, поэтому спрошу: какое высшее образование вам будет предпочтительнее? доктор или дизайнер? Или "менеджмент" (образование ни о чём по моему мнению).

мед конечно,

Аноним 694: О чем например вам скажет специальность "государственное и муниципальное управление"?

для птушников поднявшихся по карьерной гос леснице)) не солидно типа, да и требуют

Аноним 694: Или вас сразу зацепит доктор философских наук?

с к.н. знакомился на сз))

Аноним 694: Я сторонник того, что если мужчине начать рассказывать о своём высшем образовании, об уме - то он сбежит от такой умницы)

ну если у него три класса церковно-приходской школы, то да

ODB: мед конечно

А если я к.м.н.? Вам стало теплее?

Аноним 694: А если я к.м.н.? Вам стало теплее?

а причем тут вы и я) если честно, то без разницы какое звание у анонима 694)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы