Мужчины зависающие на СЗ годами...

Аноним 302: Вы где ищете то?

Любовника. Только секс.

Аноним 302: Pure приложение пробовали?

Не слышала про такое

Аноним 302: Почему кстати любовника, а не любимого человека?

В чем потребность, то и ищу. Любить не хочу, этого в жизни хватило.

Злая Зая: не надо проявлять свой характер

Ну это глупость,пущай девочка будет с характером. Это же интересно. Вот если глупая и с характером, тогда не очень)))

Аноним 322: лучше по бабам?!

Это же аксиома! Вообще не понимаю что хорошего в мужиках?) Ну,напиться, а всё остальное и с хорошей бабой можно + секс.

меня тоже добавьте, пожалуйста)

Lelik1809,
Norma72,
helena96,
Беженка из Монако,

Добавила!

Аноним 694: Добавила

И меня добавьте, пожалуйста)

Аноним 322: Слушай, ну напился...и по мужикам все равно не тянет, пошли по бабамССС

Надо междусобой на тему пошли по бабам,какие они девы ю-мамы)) и много ишо тегов)))

Васька ершистый: Надо междусобой на тему пошли по бабам,какие они девы ю-мамы)) и много ишо тегов)))

Васька ершистый,
Мы там в своём междусобое и вас обсудим и ваши скрытые достоинства) так что вы у нас в обработке))

Аноним 694: Мы там в своём междусобое и вас обсудим и ваши скрытые достоинства) так что вы у нас в обработке))

А мы согласиев не давали)))

Аноним 322: В основной массе тётки, безмужиковые

Постановить: каждой по мужику))

Аноним 322: Тогда каждому мужику по бутылке

Ну,если не тот что за 300 рэ то пожалуй но цену и марку надо обсудить

Аноним 322: Переведи

Дешёвый коньяк.

Васька ершистый: Дешёвый коньяк.

Боярышник

Васька ершистый: Ну,напиться

Так с бабой тоже можно.
Не все по брютам, есть и по егерю, и по коньячку.

Аноним 322: там тааакие разбитые тётки бухают, мат на мате..

Ну у кб в 10 вечера, тоже еще те мачо))~~~~

Аноним 322: Я щас с пруда пришел, там тааакие разбитые тётки бухают, мат на мате....попивая вторую бутылочку пива думаю...если у меня была такая жана....мнеб коньяк за 300 само то было бы...и экономия

Вот прочитал я тебя и вспомнил свою туманную заводскую юность. Устроился я значится на завод,получил первую зп, проставился как полагается. И когда мы уже стали очень хорошии,один сварщик предложил пойти к нему. Говорит у меня жена такие пироги готовит, посидим, пирогами закусим. Мы закупились как полагается и всей честной компанией пошли. Позвонили открывает дама в бигудях. Он Машенька привет а это мы)) она посмотрела на нас ,на него и рраз ему в челюсть. Он просто как подкошенный ( а ведь такой шкаф был я скажу). Нам говорит пошли на отсюда. Мы по стеночке ретировались. До сих пор её уважаю, не знаю где она там. А пироги действительно вкусные были.

Аноним 589: Так с бабой тоже можно.

Не,девки почти все рано вырубаются)))есть исключения, но это подтверждает правило.

Аноним 694: Боярышник И нитхинол это пройдено всё)) теперь дешёвым коньяком травются)) а было время,одеколончик на спирту, стеклоочиститель тоже,всегда есть чем похмелиться. Жаль здоровье не резиновое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы