Мужчины зависающие на СЗ годами...

Ничего себе сколько пользовательниц на сайте знакомств)))

Васька ершистый: Ничего себе сколько пользовательниц на сайте знакомств)))

Сaш-ок: Да тут работы - непочатый край! ©

Погодите еще!
Вы нам попадётесь, мы вас препарируем не то что на молекулы, а по атомам разберем))))

Аноним 694: Погодите еще!
Вы нам попадётесь, мы вас препарируем не то что на молекулы, а по атомам разберем))))

Я женат не первый год, знаю я все правила, чтобы налево поход проходил без палева

Васька ершистый: женат не первый год, знаю я все правила, чтобы налево поход проходил без палева

Фиговая у вас семейная жизнь, раз вы налево на постоянной основе ходите и торчите на мамском сайте)))
Никогда не задумывались? Сколько лет вы женаты?

Аноним 694: Фиговая у вас семейная жизнь, раз вы налево на постоянной основе ходите и торчите на мамском сайте)))
Никогда не задумывались? Сколько лет вы женаты?

Да это же песня Слепакова " палево" не слышали чтоль?))

Васька ершистый: Да это же песня Слепакова " палево" не слышали чтоль?))

Я живу на других вибрациях.
Радио Дача и песни Слепакова для пенсионеров не слушаю.
Наверное там все в точку о вашей многострадальной жизни, вот вам и вставляет всё такое.

Так что насчет стажа вашей "щастливой" семейной жизни с походами налево без палева скажете?

Аноним 694: Так что насчет стажа вашей "щастливой" семейной жизни с походами налево без палева скажете?

А можно доброго следователя?

Васька ершистый: 24

Вы опять уходите от моего прямого вопроса.
Почему?

Сaш-ок: Тут только святой отец имеется, перед которым исповедуются

Спаси батя!

Автор, вы больше участников в собой не добавляете?)

BoBaH: да стухло там всё, мужики то все тут
Пишите ей сами

Ой, ну страшно как!!!
Спалили всю контору)))
Можно подумать что я вспомню, что такое совесть)

Нас там около 200 человек, и каждый пишет.
Всех покараете?

Васька ершистый: А можно доброго следователя?

Вас женатиков там в теме клеймить будут, а вы все тут и даже не думаете каяться.

Аноним 694: Спалили всю контору)))

чего?
достаточно ткнуть в пару пользовательниц, попросивших добавить и посмотреть общее "в друзьях у"

Аноним 694: Нас там около 200 человек, и каждый пишет.
Всех покараете?

мне вообще параллельно, просто показал дорогу
я не косячил на сз, мне за себя не стыдно

Добавьте в собой

Аноним 694: Нас там около 200 человек, и каждый пишет.
Всех покараете?

Какое ужасно большое одиноких дам, и что вы там обсуждаете? Как неповезло с тем или иным соискателем на сз?

Железный дровосек: Какое ужасно большое одиноких дам, и что вы там обсуждаете? Как неповезло с тем или иным соискателем на сз?

Ужаснее, когда глубоко женатый счастливым браком мужчина знакомится на СЗ (втайне от любимой жены) или на женском сайте служит вечным обитателем.

Добавьте пжл тоже, а то просила как аноним, а потом тему потеряла

Аноним 694: Ужаснее, когда глубоко женатый счастливым браком мужчина знакомится на СЗ (втайне от любимой жены) или на женском сайте служит вечным обитателем.

А еще ужаснее, когда одинокая дама сидит годами на сз и на женском форуме перетирают косточки "недостойным" мужчинам

Ниточкина: Вы со мной лично познакомиться хотите?? Дерзайте))

я? откуда вывод?

Ниточкина: Или полезайте обратно в свою счастливую семейную жизнь с кислыми щами и бигуди в халате)))

я свободный мущщина
а указывать другим куда идти неприлично

Аноним 694: Ужаснее, когда глубоко женатый счастливым браком мужчина знакомится на СЗ (втайне от любимой жены) или на женском сайте служит вечным обитателем.

это плохо, согласен, как и про женщин
а какие выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы